Календарь
/ /

Валерий Тарада, руководитель УФНС России по Алтайскому краю

«Мы снова увидим нескольких миллиардеров в Алтайском крае»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



28.03.2017

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Надо объясниться...

02.03.2017

Александр Карлин

губернатор Алтайского края

Свобода передвижения

Loading...
радиоуправляемые машины для дрифта.

Барнаульские чиновники хотят продлить жизнь снежному городку на площади Сахарова

11.01.2017 11:52

Демонтаж снежного городка и главной городской елки Барнаула на площади Сахарова должен был завершиться 12 января, однако власти приняли решение еще на несколько дней сохранить атмосферу праздника. Причина в том, что площадка по-прежнему популярна среди горожан, сказано на сайте администрации города.

Пресс-центр горадминистрации объявил, что основные работы по демонтажу снежного городка начнутся 14 января. Как сообщили в городском комитете по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи, в последнюю очередь будут разобраны ледовые фигуры, горки и елка. Предполагается, что к 16 января проспект Социалистический будет открыт для движения автотранспорта. Такое решение принято в связи с тем, что барнаульцы с детьми продолжают активно посещать эту новогоднюю площадку.

Отметим, что начальная стоимость контракта на строительство снежного городка составляла 8,6 млн рублей, что на 1,6 млн рублей больше ценника 2015 года. Высота искусственной ели на Сахарова - 32 м (с учетом звезды на вершине). Диаметр дерева — 12 м. Как обычно, на площадке разместились горки, ледяные барельефы, орнаменты, снежные скульптуры. К слову, ледяные буквы «БАРНАУЛ» (13,2 × 2 × 0,3 м), прописанные в технической документации, заменили на «АЛТАЙСКИЙ КРАЙ». По верху через площадь пустили гирлянды, дополнительно в виде светящейся арки украсили фонтан напротив драмтеатра.

Фото: сайт администрации Барнаула


* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 2
Мистер Вульф

11.01.2017 15:09

Два снеговика за 8 миллионов 600 тысяч рублей? Однако!
Барнаулец

12.01.2017 01:46

А что мешает оставить красивый городок для детей, школьников и студентов, для всех желающих посмотреть эту красоту и погулять с друзьями до 23 февраля? Партийная традиция, когда Рудакова с Ремневой давали Ценное и Многозначимое Указание - УБРАТЬ! Неужели еще и эту глупость возведем в традицию?!