Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus

Loading...
        
            Добавить рекламное объявление         

Власти Алтайского края продают компанию «Гудок», владеющую торговыми площадями в Барнауле

21.02.2013 08:30

Фонд имущества Алтайского края продает контрольный пакет ОАО «Гудок». Как сообщается на сайте Главного управления имущественных отношений региона, на аукционе будет проданы 3 300 обыкновенных именных акций номинальной стоимостью 1 тысяча рублей.

Уставный капитал общества насчитывается в сумме 3,3 млн рублей. Балансовая стоимость активов по состоянию на 30 сентября 2012 года составляла 4, 269 млн рублей, остаточная стоимость основных средств – 2, 844 млн рублей.

ОАО « Гудок владеет в Барнауле магазином на пл. Победы (Привокзальная, 35), неподалеку от привокзального рынка, авто- и железнодорожного вокзала. Площадь строения составляет 265,1 кв. м. У ОАО также имеется нежилое помещение в жилом доме (ул. Микронная, 11) площадью 709,8 кв. м. Кроме того, в собственности компании находится участок площадью 524 кв. м.

По данным информационной системы «2ГИС», в здании на пл. Победы сейчас располагаются пять предприятий, специализирующихся на торговле и общепите (стоимость аренды 1 кв. м торговых площадей в этом районе составляет от 1 до 3 тысяч рублей в месяц - прим. ред. "БФ"), а на улице Микронной, где и зарегистрировано ОАО «Гудок», имеется продуктовый магазин.

Начальная цена продажи указанных акций составляет 18, 864 млн рублей. Провести аукцион планируется предстоящей весной - 3 апреля.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте».

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 3

Вася

21.02.2013 12:16

Ракшину продадут!!!))
Всю при вокзальную площадь отдает ему Локтев))

Сергей

21.02.2013 19:42

Сейчас власти стараются распродать, как можно больше, ведь живут на пороховой бочке. То же самое делают и те, кто покидает насиженные места. Все с собой не заберешь, вот и распродают за бесценок, чтобы хоть, что-то. Вот и власти наши стараются, как можно быстрее и больше продать. Это индикатор истинного положения в стране, что скоро может грянуть буря. Только они наивные не понимают, что буря может настигнуть их везде.

Сереже

22.02.2013 10:05

Не надо производить не произвольные звуки из чрева. Не чего не грянет. Если только Вы с супружницей по ругаетесь вечером в виду ея не сговорчивости...