Top.Mail.Ru
18+

Тыква, облепиха и красная икра: студенты академии гостеприимства создают «алтайскую кухню»

22 октября в ресторане «Ползунов» в Барнауле торжественно открылось первое базовое предприятие Алтайской академии гостеприимства. Помимо ритуального обнажения таблички на фасаде ресторана, организаторы мероприятия предусмотрели экскурсию для чиновников и журналистов, мастер-класс для студентов академии по теме «Фуршетные закуски» и общую дегустацию приготовленных блюд.

Как уже сообщалось, Алтайская академия гостеприимства была создана в июле этого года с целью подготовки низшего и среднего звена туристической сферы. Тогда курировавший проект вице-губернатор Михаил Щетинин не исключал, что проект получит международный статус. В сентябре академия, функционирующая на базе Барнаульского торгово-экономического колледжа, начала обучение первых студентов.

Фото: Илья Климентьев

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
))))..

22.10.2014 20:14

Название статьи какое то странное...создают Алтайскую кухню)))) на Алтае не было кухни до Академии...Смех!
Не шеф-повар

22.10.2014 22:54

Сегодня парил тыкву,очень вкусно! Давайте сделайте диетические рецепты для школ,садов, больниц и вообще общепита,на Алтае все есть для этого! Долой чипсы, кириешки,роллы-шмолыы))) Ниша здорового питания не занята!
Календарь
/ /
28.03.2024