Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Что такое безрамное остекление

В настоящее время технология безрамного остекления пользуется повышенным интересом и вниманием со стороны покупателей. Обладатели квартир с балконами хотят, чтобы даже минимальные преграды в виде рам, не препятствовали любоваться им происходящим за окном. К тому же, жильцы квартир предпочитают использовать пространство балконов, как открытую и светлую веранду. Подробнее ознакомиться с технологией безрамного остекления балконов и сделать заказ, можно на странице http://u-bk.ru/products/balconies/. 

Большое количество архитекторов, при проектировании новых домов, стараются использовать технику безрамного остекления. Данный принцип позволяет не закрывать конструкцию дома большим количеством оконных рам, открывая его совершенно иное восприятие.

Стоит отметить, что даже если дом не был предварительно остеклен, при желании, можно произвести остекление лоджии самостоятельно. В этом помогут технологии безрамного остекления, которые способствуют максимальному сохранению светового потока через оконные проемы. Причем линия остекления будет точно повторять форму балкона, и будут полностью отсутствовать соединительные профили. В итоге, дневной свет беспрепятственно будет проникать в квартиру или дом. Вместе с тем, балконное пространство будет надежно защищено от попадания снега и дождя.

Технология безрамного остекления подразумевает использование закаленного стекла. Стоит отметить, что данный материал имеет повышенную прочность, по сравнению с обычным стеклом. У него повышается устойчивость к ударам и температурным перепадам. По мнению специалистов, прочность закаленного стекла, а также его устойчивость скачкам температур, выше в семь раз, в сравнении со стеклами, которые используются в «стандартных» окнах. Поэтому, закаленные стекла безрамного остекления могут выдерживать сильнейшие порывы ветра, и внезапные удары тяжелых предметов. Благодаря специальным уплотнителям, такие стекла не пропускают шум и не подвержены вибрациям. Еще одним преимуществом такого стекла является то, что если оно будет разрушаться, то не сможет навредить человеку, потому что разлетится на большое количество мелких притупленных осколков.

Если говорить о безопасности и защите от внешнего проникновения, то при закрытых балконных стеклах проникнуть с внешней стороны просто невозможно. На балконе с безрамными стеклами, можно хранить самые разные предметы и вещи. Такое остекление создает прекрасную изоляцию от внешнего шума и прекрасно удерживает тепло. Такие стекла легче мыть, да и выглядят они эстетически привлекательно.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0