Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Кристаль Руссель

хранитель культурно-исторического наследия региона Франш-Конте

По охране истории Россия отстала от Европы на 100 лет

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Интересную мысль сегодня озвучил вице-губернатор Виталий Снесарь...

Владислав Вакаев
секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Интересную мысль сегодня озвучил на заседании фракции «Справедливая Россия» вице-губернатор Виталий Снесарь. В ответ на вопрос депутатов нашей фракции о необходимости возврата выборности глав МСУ и введения вариативности в этом вопросе для муниципалитетов он допустил «диверсификацию выборов глав местного самоуправления». Правда, добавив, что делать это сейчас, до выборов, нецелесообразно. Предложил вернуться к этому вопросу после выборов, в октябре.

Что же, это в очередной раз подтверждает: назначаемые главы нужны краевой власти в первую очередь для «организации выборов». Во всем остальном толку от них гораздо меньше, чем от всенародноизбранных руководителей. Понадобилось совсем немного времени, чтобы в очередной раз понять правоту «Справедливой России».

Источник: https://www.facebook.com/profile.php?id=100007329244341


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 20
Фома

18.02.2016 17:09

Охренеть логика. Как в анекдоте: "Котовский, у тебя расческа есть?" - "Нет" - "Значит у тебя не стоит...". Но видимо, автор не знает этого бородатого анекдота. Ему ведь тоже расческа не нужна.
в тему Владиславовых рассуждений

18.02.2016 17:35

Три брата подают в суд на мужика, за то что он у них корову украл.
Судья у них спрашивает: Почему думаете, что он украл?
первый брат: раз корову украли значит с соседней деревни
Второй брат: раз с соседней деревни, значит кто- то хромой.
третий брат: раз хромой-значит это Митька украл.
Судья ставит на стол коробку и спрашивает: Что там?
Первый брат: раз коробка квадратная, значит в ней что-то круглое.
Второй брат: раз круглое, значит оранжевое.
Третий Брат: раз оранжевое, значит апельсин!
Судья: Митька, верни мужикам корову!!!
Владислав!! ПРЕДСКАЗАЛ , ЧТО В ПСРя ВЕСНА начинается С ! МАРТА....

18.02.2016 18:02

Вот и на удалой головушке решил Блинчики печь. ПСРяный ум нужен Алтайцам для того, чтобы было чем дурью маяться.
Человек

18.02.2016 21:11

Вакаеву.
Назначение глав может иметь положительный результат в плане текущего управления муниципалитетами. Этого Вакаев понять не может, так как не представляет - как это сложно.
Куча проблем, вернее, подавляющее большинство проблем на местах от неадекватности глав. И это Снесарь знает лучше Вакаева. Просто Владислав не готов к осмыслению данной проблемы, так как не видит её из окна своего кабинета.
кума

19.02.2016 10:50

Во всём по моим предположениям прав Вакаев, Но! НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ВЫ ВЕШАЕТЕ ЯРЛЫКИ СЕБЕ КПРФ? Ведь они предлагают на протяжении 20 лет, а теперь вы снеслись? И опять нагадил один Напилок, уймись, маши хвостиком кверху.
лира

19.02.2016 13:27

Когда отменяли всенародные выборы глав, возмущалась, как "все прогрессивное человечество", топала ногами, брызгала слюной... Время прошло, появилось более чёткое понимание функционала и компетенций глав территорий, теперь убеждена, что "самозванцы", харизмой и красноречием покоряющие электорат, - слишком дорогая роскошь для любого села, района или города.
Возврат всенародного волеизъявления, на мой взгляд, уместен только при том условии, что все претенденты "порулить" загодя будут сдавать некий квалификационный экзамен. Как минимум, в "итоговый" список кандидатов не попадут люди, не имеющие представления о полномочиях разных ветвей власти, не отличающие налоговые доходы от неналоговых и не знающие других элементарных для нормальных управленцев вещей.
Королева кривых зеркал

19.02.2016 14:26

Как я полагаю, В данной ситуации, когда власть захватили в прямом смысле слова, без волеизъявления народа, ничего не получиться ни с какими выборами, так как это ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА, и как они её теперь собрались отдавать? Прекрасно все понимают, отдать власть - подписать себе ПРИГОВОР.

А для того что бы именно пришли во власть честные, достойные и порядочные люди, нужны именно честные, прямые и прозрачные выборы. Из которых полностью исключить все ФАЛЬСИФИКАЦИИ, ПАРОВОЗЫ, АДМИНИСТРАТИВНОЕ ДАВЛЕНИЕ, КУМОВСТВО, СВАТОВСТВО, БРАТСТВО И ЕСТЕСТВЕННО БЛЯ"СТВО, обеспечить явку каждому гражданину России достигшему +18, предоставить право каждому отдать свой голос за того кандидата, которого именно он сам видит вершителем судеб.

Представителям всех партий держать чёткий контроль за исходом результатов голосования в ГАС выборы, все подтасовки именно там, я такого мнения. Только ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ ВО ВСЕЙ РОССИИ.
ИСТИНА

19.02.2016 15:03

А кто такой - СЛЕСАРЬ?!
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

19.02.2016 15:30

Полностью согласна с Вакаевым . За две недели до выборов в загоны позганяют ДОСРОЧКУ (полиция , врачи , учителя , детсадовские , библиотеки , вся администрация и т.д.итп.) А остальных как у нас в Славгороде будут поить пойлом и еле живых волоком тащить на участок , другим платить от 500до 1000 рублей таксист конкретно говорил , в сёлах фермер мясо раздавал , что б жена директриса прошла. Если кто не согласен выскажете через суд .И была на суде и видела , как судья Нелина Е.Н. самым бессовестным образом вела суд , а судья Щербина пошла ещё даоьше им только самим потом надо было прилепить305 УК РФ. Совести , чести ни на грош. С краевого ГУВД попросили -у нас в Славгороде стала сначала мировым судьёй , потом федеральным -вот и чистота рядов.Наша славгородская помойка всё стерпит, токово моё мнение.
УТОЧНИТЕ БРЕДЕР?? ПОМОЙКА - ЭТО ЛДПР Жириновского ??

19.02.2016 15:40

.
ёкмакарёк

19.02.2016 20:31

Млодца! Главное пообещать!
А после выборов и забыть не долго!
Вакаев, не натягивай на себя одеяло!
Не будь идиотом, просеивай всё что слышал или читал!
иваннов

19.02.2016 22:34

Самое смешное в этой ситуации то, что руководители всех ветвей нынешней власти, были избраны всенародным голосованием. По окончании срока ничегонеделанья, они поняв, что халява больше не проканает, вдруг решили, что народ более не достоин их избирать. И ничтоже сумняшеся, решили самоизбираться узким кругом. Для того чтобы остаться у кормила власти, вернее у кормушки, они придумывают всё новые и новые способы оболванивания электората. На освещение своей якобы-титанической деятельности, тратятся огромные народные средства, переписывается закон о выборах, придумываются всё новые и новые жульнические схемы на избирательных участках. И всё это, без зазрения совести, преподносится под "соусом" заботы о благе народа. А нужна ли народу такая забота, их совсем не волнует.
(?) (?) (?)

20.02.2016 10:11

иваннов писал(а):
Самое смешное в этой ситуации то, что руководители всех ветвей нынешней власти, были избраны всенародным голосованием.
Самому не смешно, в детский сад, трусы на лямки, срочно!
Славгород

20.02.2016 22:54

Для всех белых Домов!!!!!!!!!!!!!!!! Смеётся тот, кто смеётся без последствий!!!!!!!!
славгородец

20.02.2016 23:03

вы что проморгали так боронина? Ушлепок полный! Отсосал в сентябре у Слесарей и фишера в захлеб. Ждет ............ а зря
СЛАВГОРОДСКИЕ ВЕСТИ

21.02.2016 11:29

Олег Валерьевич ! У нас весь Славгород за отставку Карлина ! На каждом углу об этом говорят. А славгородских воров , алкашей , коррпционеров прямо на нары на Рубцовскую десяточку !
ГОВОРИТ г СЛАВГОРОД !

21.02.2016 11:35

Не погодите комментаторы -все ждут халявы и славгородские и барнаульские ждут не дождутся индюшачьей фабрики -РАСПИЛ ТО ОГО -ГО какой ! Вон таже Кропов (ПАХАН КРАПЛЁННЫЙ )прилетел подлечиться , а то боиться , если крякнет , то халява пролетит мимо. Так что в мафиозной кухне кипение от нетерпеня , скоро крышки посрывает.
ГДЕ БРЕДЕР?? ТАМ ПОМОЙКА!! В. Жириновский.

21.02.2016 14:19

.................................................................................................................................................................................................................................................................
Лозунг Боронина: КТО БИЛЬШЕ ГАВКА!! У ТОГО БИЛЬШЕ СТАВКА.

21.02.2016 14:36

Цитата из будущих АПРЕЛЬСКИХ ТЕЗИСОВ СПОЙЛЕРА АЛТАЯ БОРОНИНА.
Владимир

24.02.2016 15:24

Уважаемый Владислав Вакаев!
Что же вы тал лицемерно ведете себя? Не так давно ваша фракция голосовала за назначение (по контракту или без оного) на местах в МСУ ( во всяком случае в г. Бийске) , а теперь вы за всенародные выборы глав... Конечно было бы совсем здорово, если в сентябре объявить выборы глав МСУ, а действующих отправить в отпуска, без права вмешиваться в избир. компании..Это было бы хорошо для всех, кто за честный выбор избирателей.. Только вы совместно с Ед.Рос. все равно заблокируете этот вариант. Как вы уже надоели вместе с едром!!!