Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



23.01.2018

Александр Карлин

губернатор Алтайского края

Перемены будут

16.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации Алтайского края

Наметились подвижки в решении проблемы «Демидов-парка»

Loading...
Пластическая хирургия Metrdoma - вся недвижимость России: https://metrdoma.ru/

Это какой-то бред, друзья!

28.12.2017 10:03

Анна Адамайтес
заместитель главного редактора «Комсомольская правда Барнаул»

Это какой-то бред, друзья! Вначале пресс-служба мэрии Барнаула бегала от моих вопросов про Деда Медведа (уточню, что это всего лишь новый туристический символ города), не брали трубку телефона, игнорировали письма и sms. А когда звонила с незнакомых номеров, лепетали, что им не велено отвечать про это. Про Деда Медведа! Елки-палки! Не про политику, не про власть! Про Медведа! Аудиозапись разговора, естественно, имеется.

А теперь вообще предложили покопаться в Интернете, чтобы найти необходимую информацию. И как я раньше не догадалась? И да, простите, что потревожила ваш рабочий покой, иногда я сдуру решаю, что пресс-службы должны отвечать на вопросы журналистов.

Источник: https://www.facebook.com/anna.adamaytes

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 31
Прибалтйская журналистка зажигает огни

28.12.2017 10:43

Анна, смотри, Дед Медвед обидится и придет к тебе сосать лапу :)
ДЕД МЕДВЕД - ЭТО ДАНЬ премьеру МЕДВЕДЕВУ !?? У КОТОРЫХ НИЧЕГО!?? ПУТНЕГО ??

28.12.2017 12:40

с экономикой не получается: начиная от национальных программ, энергосбережения..., модернизации...
Поэтому вопросы надо задавать не пресс - службе Барнаула... Вот и ройтесь в интернете Теперь появилась возможность задавать эти вопросы вменяемому кандидату в президенты России ГРУДИНИНУ !??
Туризм, как локомотив экономики края, придуман скорей в ОПОРНОМ АлтГУ и противопоставлен АГРАРИЯМ КРАЯ.. Так, что в АлтГУ и солидарной с ним гайдароплюйской администрацией, всем могут объяснить неуклонный рост индекесов ЕКОНОМИКИ края... И поэтому здесь устраивают всякие ГАЙДАРОВСКИЕ ЧТЕНИЯ - УЧЕНИЯ.. Правда, по независящим причинам УЛЮКАЕВ так и не мог посетить этот туристический ГАЙДАРО РАЙ.
Дед Медвед

28.12.2017 13:37

Я уже иду...
гость

28.12.2017 14:04

Так они с Элиной Мазур родственницы что-ли? Прямо двойняшки няшки! А по сабжу если - опять какая-то тупая шняга от неё, даже обсуждать нечего! Правильно её видать посылают с этими тупыми вопросами. Здесь только Наташке-капслочнице есть тема - ей даже тема не нужна, знай капслок давит!
ну и ну

28.12.2017 14:27

Серьёзные заботы у корреспондентов местной "Комсомолки"....
Комментаторам

28.12.2017 14:36

А чего вы над корреспондентом-то изгаляетесь, друзья? За эту шнягу под названием Дедмедвед администрация, между прочим, заплатила нехилые денежки. И заметьте - не из своего кармана, а из бюджета, то есть из наших с вами карманов вынули. Там не одна сотня тысяч, как помнится. Разве вам не интересно, кто потырил эти денежки? Или вы и вправду верите, что это "произведение искусства" того стОит? А еще "культурная столица"...
Анна Адамайтес

28.12.2017 15:36

гость писал(а):
Правильно её видать посылают с этими тупыми вопросами.


Вы не видели вопросы КП, поэтому не можете судить об их степени тупости. Это одно. Второе - не понятно, на какие именно вопросы КП решила ответить мэрия..

Под моим постом в Фейсбуке следует ссылка на заметку в КП с фото ответа на запрос. Поскольку его здесь нет, сложилась не совсем верная картина происходящего. Ответ на запрос - не мне лично, а в адрес редакции.
Вот, что написали нам в ответе:
- Сообщаем, что запрашиваемая вами информация размещена в сети Интернет на официальном сайте Барнаула http://barnaul.org/.

И в самом деле, как в редакции не догадались, что есть Интернет? Взяли и потревожили чиновников лишний раз.

Поскольку «Комсомольская правда» практически ежедневно отправляет запросы в различные ведомства (а именно такой порядок общения с неподведомственными СМИ выбрали в последнее время чиновники), совершенно непонятно, что должны искать на просторах интернета корреспонденты «КП». Получается, практически как в сказке: иди туда не знаю куда, найди то, не знаю что. Грустно одно, что вся эта «сказочная» неразбериха фактически блокирует поступление полной информации о деятельности администрации города читателям «Комсомольской правды».
Переживающий

28.12.2017 15:38

Комментаторам писал(а):
А чего вы над корреспондентом-то изгаляетесь, друзья?


И действительно, что за нападки на корреспондента…
А мне понравилось, написано немного, но емко и с долей иронии…
Кстати, "Комсомолку" читаю постоянно, потому, что интересные темы, и статьи написаны
грамотно, лаконично, читать большое удовольствие…

А что касается Деда Медведа – то это "продукт для притяжения туристов", как писали в мэрии, сколько денег потрачено, известно, а сколько этот Дед привлек туристов – секретная информация не только для простых жителей, но оказывается и для журналистов…

Да, уникальный Алтайский край, уникальный тем, что любая информация может оказаться под грифом "секретно"…
Хм...

28.12.2017 15:48

Комментаторам писал(а):
А чего вы над корреспондентом-то изгаляетесь, друзья

Просто красивая девушка... чего бы не по троллить? тем паче Новый год, чудеса и прочие Деды Морозы...
Канарейка

28.12.2017 21:12

а если красивый мужчина- то можно женщинам его потроллить???
гость

28.12.2017 23:16

Предлагаю резко поменять тему, забыть эту шнягу и выяснить наконец-таки, кем Анна Адамайтес приходится актеру Регимантасу Адомайтису: внебрачной дочкой, или внебрачной внучкой? Вот это сюжет будет, я понимаю, тем более предновогодний! Скандалы, интриги, расследования! Какие будут версии, в том числе у самой Анны?
гость

29.12.2017 00:08

Все-таки я склоняюсь, что она внебрачная внучка.
Татьяна

29.12.2017 02:58

Издеваетесь?)) Или это прикол такой - вот это выносить на обсуждение - не ответили! про Деда Мороза!))) Д а кошмар какой-то))
Анна Адамайтес

29.12.2017 16:40

Я вас обожаю! С Новым годом! Классные комментарии (особенно те, где написано, что я красивая).

Ну и по теме. Сегодня получили ответ из прокуратуры по делу "о Деде Медведе" . За то, что пресс-центр администрации не ответил на запрос КП о том, кто придумал Медведа, зачем и за какие деньги, мэру Барнаула внесено представление. Вот уж подставили так подставили начальника. Сергей Иванович, ничего личного!

И еще. Торжественно обещаю докопаться до истины и все-таки узнать секрет Деда Медведа! (Шучу, но не совсем, ибо отвечать СМИ закон настоятельно рекомендует). Всех целую, удачи в Новом году!
дядя вася

29.12.2017 18:46

В Прибалтийских государствах то кое же отношение к нашему народу - это называется Реторсия (Предусмотренные международным правам ограничительные меры, предпринимаемые государством в ответ на аналогичные действия другого государства)!
ДЕД МЕДВЕД - ЭТО ПОГОНЯЛО ЛЕСНОГО БРАТА : КСЕНДЗА !??

30.12.2017 14:21

Антонса Юхневичса из Прибалтики!?? Вот и вся разгадка шамбольной загадки.
ЦЫМБАЛЮК - РОМАНОВСКАЯ ИЩЕТ нового СУЖЕННОГО : ??

30.12.2017 14:27

Деда Медведа..... Так что АНЯ на горизонте виден реальный конкурент!! Вот он дед и прячется от Вас!!
Больше не надо

30.12.2017 15:47

Больше Ада, больше Адамайтис.
гость

03.01.2018 12:06

Анна Адамайтес писал(а):
Грустно одно, что вся эта «сказочная» неразбериха фактически блокирует поступление полной информации о деятельности администрации города читателям «Комсомольской правды».

Заместитель главного редактора «Комсомольская правда Барнаул» удивляется этому, как молодой специалист в первый день работы.
Чиновники, в процессе эволюции, на уровне генов вырабатывают защиту, которая коротко в народе называется: молчание - золото. Редко встречаются хозяева кабинетов без такого "иммунитета".
Получить полную достоверную информацию, главная задача, интерес и страсть журналиста.
ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ В АЛТАЙСКИЙ ОПОРНЫЙ !??

03.01.2018 13:43

ВУЗ к представителям медузной студенческой формацией, с общим прародителем ДЕДОМ МЕДВЕДОМ.
Гость

10.01.2018 21:11

Смотрел все - вроде девушка красивая. А столько лезет из неё...... Тут чиновники посоветовали сайт почитать. Аж в прокуратуру обратилась. Тут кто то ея из друзей вычеркнул: такой гов....мет на Фейсбук зарядила. Аж сидела корчилась фотографировалась, чтоб лицо как можно более осссссььтрым получилося.... А дерьма сколько спровоцировала. При этом боюс инициатор вычеркивания даже и не подозревает о дескусссии. Ну напиши да спроси: Ван Ваныч или Марь Ванна чего из друзей то выкинули? А мож реально случайно. Нееееет, го......мет всегда заряжен. Как же так, это ей Анне А отказали во внимании? Она тут каждый день в позе, а её из друзей значится? Но самое смешное как для фотки раскорячилась. Ахаха! Остренькая ты наша!!!!
Девушка

12.01.2018 11:14

Гость писал(а):
Цитировать
10.01.2018 21:11
Смотрел все - вроде девушка красивая. А столько лезет из неё.....


А вы мне нравитесь!))
Анна Адамайтес

12.01.2018 11:32

Гость писал(а):
Смотрел все - вроде девушка красивая. А столько лезет из неё...... Тут чиновники посоветовали сайт почитать. Аж в прокуратуру обратилась. Тут кто то ея из друзей вычеркнул: такой гов....мет на Фейсбук зарядила. Аж сидела корчилась фотографировалась, чтоб лицо как можно более осссссььтрым получилося.... А дерьма сколько спровоцировала. При этом боюс инициатор вычеркивания даже и не подозревает о дескусссии. Ну напиши да спроси: Ван Ваныч или Марь Ванна чего из друзей то выкинули? А мож реально случайно. Нееееет, го......мет всегда заряжен. Как же так, это ей Анне А отказали во внимании? Она тут каждый день в позе, а её из друзей значится? Но самое смешное как для фотки раскорячилась. Ахаха! Остренькая ты наша!!!!


Бог мой! Да вы всю мою личную страницу в Фейсбуке изучили! Спасибо! Мне очень приятно!


Гость

13.01.2018 08:06

Да ну, не льстите. Всю страницу? Это слишком. Одну материю на бф и один пост в фб. Дошел до пуканья. Дальше не стал читать. Фуууу мерзость
Гостю

14.01.2018 09:17

По-моему, это из вас яд льется, а не из журналистки. Это же надо было даже к выражению лица на фото придраться!
Ясно

14.01.2018 10:26

Да тут все ясно как день. Мэрия вначале придумала этот дурацкий образ Медведа, вбухала в него миллионы, а теперь сообразила, что слишком он на "не Димона" похож. Вот и не знают , что с этим делать и как журналистам на вопросы отвечать. Думали отмолчаться, а тут Анна настырная попалась
Гостю

14.01.2018 10:44

Так она сама об этом пишет! Как там изо всех сил фотографировалась, чтобы такой вот "острой" получится) какой яд??? Посмешище одно!
Анна Адамайтес, внучка знаменитого актера

14.01.2018 11:27

Гость писал(а):
Да ну, не льстите. Всю страницу? Это слишком. Одну материю на бф и один пост в фб. Дошел до пуканья. Дальше не стал читать. Фуууу мерзость


Я поняла, кто вы. Вы не обижайтесь так на меня, ладно? Я же свою работу делаю, вы - свою. А на страничке своей в Фейсбуке я же для своих друзей пишу, а не для читателей Комсомолки или Банкфакса. В раздел блогов сюда я тоже не просилась, а взяли и опубликовали на мою седую голову))) Мои же друзья меня принимают такой, какая я есть - с каким-то не таким лицом на фото и с разговорами про пуканье)) (Я знаю, вы не пукаете, извините, что позволила прочесть это ужасное слово). А знаете что?! Вы меня совсем-совсем заблокируйте! Чтобы я вас вовсе перестала раздражать. И, кстати, вы на фото прекрасно получаетесь. И ваши посты про Алтай - прекрасны! Вы мне очень нравитесь. Но я не обязана нравиться всем))
Внучке

17.01.2018 20:53

Сами блокируйте. Мне лень. Да я друзей и не блокирую. А мы ж с вами друзия) правда про Алтай я не пишу. Интэрэсы другие)
Отцу журналистики

18.01.2018 16:15

А вы меня не раздражаете, чтобы вас блокировать или удалять из друзей, наоборот радуете!)))
Иногда , Я , сдуру ....

19.01.2018 17:16

не иногда , а почти всегда . Чистосердечное признание не освобождает от ответственности