Календарь
/ /

Мартин Смиерс

Специальный корреспондент голландского телеканала RTLnieuws в России

Хотелось на примере Алтая показать «эффект Путина»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/dermatologiya-udalenije-papillom-lazerom/kiev/.

Loading...
как воздействуйт на волосы дарсенваль - интернет-магазин DoctorHair

В спортзале барнаульского атлета Сергея Шубенкова к весне протекла крыша

Прославленный барнаульский легкоатлет Сергей Шубенков вынужден заниматься в спортзале с протекающей крышей. Об этом он сообщил своим подписчикам в Instagram, сфотографировавшись у мокрой стены. Судя по всему, фото сделано в помещении СДЮСШОР-2 в нагорной части Барнаула, либо в тире училища олимпийского резерва.

Сергей Шубенков попытался представить ситуацию в позитивном ключе. «А у нас с потолка вновь несутся струи, а это значит, что весна уже совсем пришла. Всем добра, друзья!» — написал чемпион мира в беге на 110 м с барьерами, продублировав тот же текст на английском языке.

В комментарии под фотографией развернулась бурная дискуссия — лишь незначительная часть комментаторов «порадовалась весне» вместо с легкоатлетом. «Пока ты «на коне», ищи инвесторов, строй манежи/стадионы!» - написал член сборной России по бегу с барьерами Никита Андриянов. «Если даже стен нет, тогда что про другое оборудование можно сказать?» — написала фотограф газеты «Советский спорт» Дарья Исаева. Сергей Шубенков вновь попытался отшутиться. «Стены есть — по ним вода и бежит. И даже крыша есть, но дырявая. Остальной инвентарь тоже есть, и даже поломанный заменяют, иногда почти сразу», — написал спортсмен.

На данный момент под фотографией более 770 лайков. Судя по геотегу, снимок был сделан в Барнауле. Ранее наставник Сергея Шубенкова Сергей Клевцов писал в ответах на вопросы читателей «Алтайского спорта», что зимой спортсмен тренируется в краевом центре. «Мы используем для зимней подготовки тир краевого училища олимпийского резерва и занимаемся в помещении СДЮСШОР-2 в нагорной части Барнаула», - писал тренер.

Сергей Шубенков — российский спринтер, который специализируется в беге на 60 и 110 м с барьерами, чемпион мира 2015 года, трехкратный чемпион Европы. Заслуженный мастер спорта России. Рекордсмен России на дистанции 110 метров с барьерами (12,98 сек).


Реклама: Многие из нас занимаются различными видами спорта. Кто-то играет в футбол, кто-то в хоккей. Вашему вниманию предлагается купить баскетбольный щит, который служит определенной степенью успеха в завершении знаменательного удара. Более детально ознакомиться с каталогом данного товара можно на сайте zilantsport.ru.

Фото: страница Сергея Шубенкова в Instagram

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 12
Сигизмунд Пафнутьевич

02.03.2016 11:54

Сваливай из этой деревни, пока тебе катит!
Гость

02.03.2016 11:58

Если у чемпионов в залах бегут крыши, представьте что твориться у ребятишек в спортзалах
гость

02.03.2016 12:22

не бедный, мог бы и помочь с ремонтом
БП

02.03.2016 13:20

Смешно было бы от Смертина такое слышать.
Никита Андриянов прав на все 101%! Пока известен и популярен - привлекай спонсоров! К Ракшину сходи, поклонись. Потом люди спасибо скажут.
сидор

02.03.2016 13:35

шуба за копеечку ушибется-только пиар хоть какой. В тебя миллионы край вложил а ты?
сидору

02.03.2016 14:01

ты че, больной? какие миллионы? за занятия в ДЮСШ что ли? так давай тогда всех занятых в ДОбре будем на счетчик ставить. чтобы возвращали деньги. а тех, кто музыкалку в свое время забросил - вообще под суд. как же, край в них деньги вкладывал, а они...
сидор

02.03.2016 16:45

Как сосчитать - здание содержат.манеж и стадион арендуют, одевают и обувают, сборы,сревнования,зарплата его и тренера, медобслуга,премии и т.д.
сидору

02.03.2016 16:51

я понимаю, о чем ты. но ты сейчас говоришь о затратах на Шубенкова как о затратах на состоявшегося спортсмена. Он своими успехами пиарит Алтайский край получше, чем наши чинуши на всяких московских и немецких выставках. вот туда миллионы уходят. они туда ездят за бюджетные деньги, и там, я уверяю, крыша не течет.
с протекающей крышей чей?

02.03.2016 23:17

своей? конечно обидно.
1

03.03.2016 01:22

не крышей,а кровлей)))
Гость

03.03.2016 21:08

Шубенков оклеветал коллег по сборной, теперь пиарится по типу болеет за родной край, если кто-то близко знает этого типа , то не надо разъяснять, что прежде всего заботит Шубенкова .
О спорт - ты мир

03.03.2016 21:13

Шубенков, ты получил за свои "сверхрезультаты" столько, что потихоньку занимался бы благотворительностью, как делают все известные настоящие спортсмены, повторю настоящие, а не прикрытые вором Мутко, которого "ж.....з" Шубенков "в десна расцеловывал, тренируйся на сборах патриот .