Календарь
/ /

Андрей Волков

депутат АКЗС

«Я готов к любому сценарию»

Сергей Залесов

завкафедрой лесоводства УГЛТУ, доктор сельскохозяйственных наук

«Вырубить – это не значит уничтожить»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/lor-konsulytacii-otolaringologa/kiev/.

Loading...

Новосибирские скрипачки сняли романтический клип на Алтае за счет краудфандинга

Девушки из новосибирского «скрипичного glam-rock» трио Silenzium представили клип на песню Northern Lights, снятый в Республике Алтай. Видео посвящено легенде о дочери хана Алтая Катуни, сбежавшей к своему возлюбленному Бию. Он опубликован на официальной странице группы «ВКонтакте».

Клип снимался в Республике Алтай в начале марта. Затем он был смонтирован в Новосибирске и 30 марта представлен публике. «Эта песня о любви, прекрасной природе и немногочисленных жителях тех таинственных, удаленных от цивилизации мест. Мы надеемся, что видео поможет вам погрузиться в атмосферу чудесной сказки. А может быть эта и не сказка вовсе, а самая настоящая правдивая реальность!» - написано в официальном сообществе группы «ВКонтакте».

Деньги на съемки девушки собирали с помощью краудфандинга. «Расплатиться» за часть полученных средств им придется ужином с двумя незнакомыми мужчинами, причем по условиям они будут вынуждены наготовить «инвесторам» борща. По итогам акции удалось собрать 49,5 тысяч рублей при заявленной цели в 32 тысяч рублей. Имена всех меценатов указаны в титрах.

Добавим, группа Silenzium специализируется на кавер-версиях композиций известных коллективов, исполненных в «симфонической» манере. Они уже перепели хиты «И вновь продолжается бой», «Мурка», песни Rammstein, Death, Metallica, Korn и других модных среди молодежи коллективов. Также девушки пишут и издают собственный материал.


Реклама: Каждый из нас наблюдал, что во время просмотра передачи или фильма по телевизору, внизу экрана появляется информация. Она может в себя включать как информационный характер, так и привлечение к покупке товара. Вашему вниманию представлена информация по размещению бегущая строка стс. Более детально ознакомиться с услугами можно на сайте telestroka.ru.

Фото и видео: страница группы Silenzium «ВКонтакте»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 4
Ценитель музыки

31.03.2016 16:55

Эта группа - позор для класссической музыки.
Строгий критик

31.03.2016 16:57

Вот такая невезуха, нет у девченки ни голоса, ни слуха.
Трезвый взгляд

31.03.2016 18:42

Зато девушка хорошенькая!
таня

01.04.2016 14:29

с пастухом облажались. испортили клип.