Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


Проведение домашнего ремонта или почему это стоит доверить профессионалам

Гарантии качества при сжатых сроках могут дать только профессионалы.

Полный объем проводимого в квартире или частном доме ремонта, включает в себя несколько видов различных работ. Для того, чтобы ваше жилье стало удобным и приятным для проживания, что и предусматривает ремонт квартир, потребуется выполнить полностью или частично:

- разработку проекта или плана производства работ с точным определением их стоимости, включая туда и стоимость необходимых материалов;
- общестроительные работы, к которым может относится перепланировка помещений и утепление фасадов;
- электромонтажные работы, включая монтаж таких слаботочных устройств, как домофон и видеонаблюдение, компьютерная сеть, телефонные и телевизионные кабели, установка антенн и т.п.;
- сантехические работы с возможной полной (при необходимости) заменой сантехники, радиаторов отопления, трубопроводов и приборов учета расхода воды;
- столярные работы, ремонт или замену дверей, окон и остекления балкона;
- услуги дизайнера (тут) по оформлению интерьера отдельных помещений и всего дома в целом;
- отделочные работы, включающие ремонт простых потолков по плитам перекрытия, монтаж подвесных или натяжных потолков, в одном или нескольких уровнях, штукатурные работы, покраска стен и укладка плитки, устройство качественного покрытия полов и другие работы;
- полная уборка строительного и другого мусора с его последующим вывозом не только из помещений, но и от дома, а так же генеральная уборка всех помещений квартиры или частного дома.

Конечно, здесь приведен практический полный перечень основных видов работ и, возможно некоторые из них выполнять не потребуется. Поэтому мы всегда на самом первом этапе согласовываем объемы работ и уровень качества материалов с заказчиком. Так же в обязательном порядке согласовываются дизайн интерьера помещений и стоимость выполнения заказа. Все согласования оформляются двусторонним договором с приложением спецификаций, смет и других необходимых документов.

Не советуем начинать ремонт самостоятельно.

В нашей стране очень многие хозяева частных домов, коттеджей и квартир считают, что ремонт можно сделать и самостоятельно. Если вы один из них, то попробуйте еще раз внимательно перечитать перечень работ приведенный выше и честно признайтесь, что знать и уметь делать весь объем работ наверное не умеет никто. Даже наши, профессиональные бригады, в своем составе обязательно имеют специалистов различного профиля, каждый из которых качественно и быстро делает свой участок работ. Кроме того, ремонт начатый самостоятельно обычно не делается сразу во всей квартире и поэтому может растянуться на год–полтора, а то и более. Скажите вам хочется полтора года жить на стройке?

Лучше всего обратиться для решения вопроса по организации и проведению ремонта к профессионалам. Компания «Ремонт и отделка» выполнит все работы качественно и в самые сжатые сроки. Вам не придется беспокоится о подборе материалов, звать знакомого для консультации по выполнению той или иной работы. Вы просто немного поживете у родственников, знакомых или в загородном доме, обязательно приезжая для контроля за ходом работ, а потом вернетесь в квартиру, которая долгое время будет радовать вас своим уютом.

И последний совет.

Лучше не искать «дядю Васю из соседнего дома» или «спеца Колю со второго этажа» для организации и проведения ремонта. Быстро такие работы может выполнить только бригада профессионалов и качество при малых сроках будет гарантированным. Кроме того, как показывает многолетний опыт, такой ремонт будет не дешевле, а может быть и дороже, при неизвестном качестве.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0