Календарь
/ /

Евгения Боровикова

Бывший руководитель регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае, депутат АКЗС

«Лучше отрубить сейчас и никогда к этому не возвращаться»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Депутат Алтайского Заксобрания «придержал» ценности накануне визита судебных приставов?

6 мая судебные приставы описали имущество депутата Алтайского Заксобрания фракции ЛДПР Алексея Кушнарева. Об этом со ссылкой на неназванных очевидцев сообщает «Капиталист». От инсайдеров же изданию стало известно о том, что накануне визита приставов народный избранник якобы вывез некие ценности, оставив, впрочем, велотренажер и кондиционеры.

В базе данных УФССП по Алтайскому краю действительно есть ссылки на непогашенные долги депутата. Так, два исполнительных листа на общую сумму более 1,3 млн рублей касаются иска «Агентства по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов», поданного в Индустриальный районный суд Барнаула еще в 2013 году. Разбирательство завершилось частичным удовлетворением требований агентства: с лиц, указанных как Кушнарев А. С. и Кушнарева В. В., в солидарном порядке была взыскана задолженность по кредитному договору. На квартиру, находящуюся в их общей собственности, обращено взыскание. Недвижимость планировалось реализовать с публичных торгов. Судя по наличию карточки в базе судебных приставов, этого до сих пор не сделано. Отметим, что в декларации о доходах и имуществе депутата за 2015 год указано, что он с супругой совместно владеет квартирой площадью 83,6 кв. м.

Судя по возросшей активности Алексея Кушнарева в соцсетях, на сентябрьских выборах он вновь будет претендовать на мандат депутата АКЗС. Однако информационный фон, сопутствующий ему в последнее время, сложно назвать позитивным. До сих пор на слуху его разбирательства с жителями поселка Лесной, которые посредством СМИ пытались уличить семейный бизнес Кушнаревых в некачественных строительных работах. К тому же проблемы с законом возникли у брата Алексея Кушнарева Николая: правоохранительные органы обвиняют его в незаконном предпринимательстве, сопряженном с извлечением дохода в особо крупном размере. По информации СМИ, Николай Кушнарев продал не менее 93-х земельных участков и объектов недвижимости в поселке Лесном.

Согласно информации на сайте Индустриального районного суда Барнаула, с жителями Лесного у семьи Кушнаревых действительно серьезный конфликт, связанный в том числе с тем, что они пытались доказать свою правоту с помощью медиа. Так, депутат  неоднократно судился с обидчиками, подавая иски о защите чести, достоинства и деловой репутации. Пока ни в одном случае заявления не были удовлетворены. 

Любопытно, что электоральная активность депутата Кушнарева в прошлом уже вызывала вопросы, в том числе у правоохранительных органов. Так, в 2013 году судья участка № 3 Центрального района Барнаула привлек его к ответственности по ч. 1 ст. 5.17 КоАП РФ, предполагающей наложение административного штрафа. Тогда Алексей Кушнарев не отчитался об источниках и о размерах средств, перечисленных в его избирательный фонд, а также о своих тратах. 

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 8
я сам

10.05.2016 13:00

не понимаю как не стыдно? Это же такой позор!!! И что скажет Жириновский если узнает об этом? Красавчик Алёша, всё для народа и даже долги не может отдать, потому что все на народ тратит))) Капец!
!

10.05.2016 14:48

Ржу не могу)))))) Позорище))))
Для РЖАК

10.05.2016 15:09

Ржаки , а не лучше ли как в басне Крылова на себя кума оборотиться ? Вот и поржём с тебя .
!

10.05.2016 16:01

Ой, Алёшинька проснулся)) Выспался маленький! Слуга народа! Будь мужиком, признай поражение. Сам в лужу сел, а до последнего отпираешься. Что не хватает смелости признать свой конфуз?!
баснописцу

10.05.2016 20:11

Ну, так подай пример первым, аноним-прилипала!
Барнаулец

10.05.2016 20:24

Разбирательство завершилось частичным удовлетворением требований агентства: с лиц, указанных как Кушнарев А. С. и Кушнарева В. В., в солидарном порядке была взыскана задолженность по кредитному договору.
Кушнарева В.В. - Вероника Вячеславовна Кушнарева (Тычкова). Помощник судьи в Алтайском краевом суде. Г. Барнаул, Ленина, 25. И что теперь ее лишат жилья?
славгород

12.05.2016 12:21

Ну и что? У нас депутат Токмакова уже делает ставку на Государственную Думу (прошла праймериз в 3 населенных пунктах), а долгов немерено! В судах несколько исков было к ней из - за невыполнения оплаты по договорам поставки товара. В городе на всех столбах её рожица и никого не интересует, что должна и за тепло, и свет и т.д.
А Диркс депутат АКЗС с мужем Токмаковой (по слухам из серьёзных источников) на охоте без оформленной лицензии убил 4 косуль и опять как с гуся вода.
На Кушнарёва заказ?
Славгороду

13.05.2016 09:39

ответ на вопрос, А что он такая важная птица, чтобы заказ был????? Пусть в грудь себе не долбит что он по законам живёт!!! Его коммент в Капиталисте,что долги отдают только трусы, так кто же он, если вообще копит эти долги??? Позор. Мерзко говорить о нём даже. До тошноты.Он в Славгород - то именно поэтому и перебрался,что в Барнауле об...ся и отмыться не может.Теперь поехал обс....ся в Славгород. Только вот закон везде найдёт и ту честь которую он так благополучно потерял,он уже ни где не купит. Уважаемые Славгородцы! Удачи Вам, терпения и побольше нервов. В Ваш город явилось НЕЧТО, что любит деньги и живет во лжи.Будьте бдительны! Удачи!