Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Кристаль Руссель

хранитель культурно-исторического наследия региона Франш-Конте

По охране истории Россия отстала от Европы на 100 лет

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Участник праймериз в Алтайском крае признался, что побил байкеров на парковке

Один из участников состоявшихся в Алтайском крае праймериз «Единой России», бывший вице-мэр Бийска Андрей Нагайцев стал участником конфликта с рукоприкладством. Ему пришлось «проучить» байкеров, которые поздно ночью припарковались у его дома в Москве и мешали спать. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Судя по описанию ситуации, г-н Нагайцев справился с несколькими представителями байк-сообщества, которые обычно славятся крепким телосложением. «Приношу извинения «байкерам», которым нанес легкие увечья лица и порезал колеса! Парни, просто не выдержали нервы. Больше не «газуйте» громко в 2:30 (ночи), так как у многих спят дети... Да, за сломаные телефоны отдельное извинение — я понимаю, что вы хотели зафиксировать процесс «воспитательной беседы», но... я не люблю сниматься», — написал Андрей Нагайцев.

Бывший вице-мэр коротко прокомментировал ИА «Банкфакс» подробности инцидента, но позже запретил использовать его слова в публикации, а также указал, что вовсе «не дает согласия на печать материала». Через пару минут он удалил оригинал сообщения в Facebook. Стоит отметить, что г-н Нагайцев — ветеран силовых структур и во время праймериз в том числе создавал себе образ достаточно брутального мужчины.

Фото: страница Андрея Нагайцева в Facebook

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 20
викинг

30.05.2016 15:13

Вот! Таким неадекватным аутсайдерам праймериз самое место в СР.
Ельцин

30.05.2016 15:15

Нагайцев с самого начала повел себя очень неадекватно! Постоянно выкидывал какие то угрозы и подозрения. Нагайцев это Курицин Невский в области политики - тоже всех победил и всех одолел, но на деле...
СРун

30.05.2016 15:20

Ой. Какие там байкеры. Накостылял мопедистам несовешеннолетним, ща уголовку ему выпишут. И конец его брутальности.
мистер оранжевый

30.05.2016 15:21

вот таких Вакаев собирается рекрутировать? ну удачи - Вакаев ему что нибудь не так скажет, тот ему лицо разобьёт. , так что Вакаев на пороховой бочке будет сидеть!
Сильвестр

30.05.2016 15:28

и это поведение политика и бывшего силовика?? ведёт себя как шпана ВРЗ - недостойное поведение, одним словом!!
Маршал

30.05.2016 15:30

Читаю смеюсь до слез. Что?? Нет не так. ЧТООО???!!!))) Во первых зачем привязывать к новости праймериз, во вторых зачем вообще об этом рассказывать? За него голосовать что ли будут от такого расклада событий. Снимают на видео обычно того, кто ведет себя за рамками адекватна, учитывая действующее лицо это неудивительно. Политик применяет насилие, чтобы восстановить справедливость (что?) Слишком нервный. Для подобного есть полиция. А давайте резать колеса соседям, избивать, ломать имущество только потому то нервничаем. Что за бред
Почтальон

30.05.2016 15:39

Отличный кадр для работы в партии справедливая Россия
горожанин

30.05.2016 15:47

Карлин улучшил свои позиции в десятке богатейших губернаторов России.
30.05.2016. По итогам 2015 года губернатор Алтайского края Александр Карлин по объему семейного дохода вновь вошел в ТОП-10 богатейших российских губернаторов, заняв среди глав 85-ти российских регионов 9 место. Об этом сообщает 29 мая РБК. Семейный доход г-на Карлина в прошлом году (о котором он отчитался на днях) составляет 24,71 млн рублей. Это на 1,1 млн рублей выше дохода за 2014 год, который по данным Forbes, позволил тогда губернатору ставшего под его руководством беднейшим российским регионом Алтайского края занять 10 место среди глав регионов по объемам личного дохода. Собственный доход Карлина в 2015 году составил 5,01 млн рублей. Традиционно он складывался из его губернаторской зарплаты и сопутствующих выплат, а также пенсии (как отставного прокурора). Остальная часть дохода губернатора обычно связана с доходами его супруги, получившей в ходе уголовного скандала после назначения Карлина на пост руководителя края) высокодоходную должность московского нотариуса. После скандала «жен-нотариусов» ряд членов семей высокопоставленных чиновников, получивших такие должности при сомнительных обстоятельствах, были лишены статуса нотариусов. Среди них была и Галина Карлина, Однако, затем при неоглашаемых обстоятельствах она сумела восстановить этот статус. За боле чем десятилетие управления Карлиным Алтайского края этот депрессивный регион с 16-ой с конца позиции по средней зарплате переместился на предпоследнее место по этому показателю среди 85-ти регионов России. По итогам 2015 года ниже, чем в Алтайском крае зарплата сложилась только в Дагестане. В этой связи традиционное вхождение Карлина в группу богатейших российских губернаторов вызывает в руководимом им регионе все большее раздражение. О запредельной величине губернаторских доходов говорит и РБК, отмечая, что главы регионов в этой связи демонстративно игнорируют публичные призывы Путина ограничить эти показатели.
Нагайцев

30.05.2016 15:51

Ну вот...)))))
Создаём образ Нагайцева...
Ещё новость про Нагайцева

30.05.2016 15:57

Он совершил сегодня прыжок с парашютом. Основной не раскрылся...
Завсегдатай

30.05.2016 16:11

Подобные заявления нужно считать чистосердечным признанием в хулиганстве, нанесении легких увечий и порчу чужого имущества.
Паланик

30.05.2016 16:36

Сон-это святое, но зачем же сразу набрасываться на людей с кулаками, ломать телефоны и резать ножом колеса?? Есть наиболее гуманные способы регулирования конфликта. Нужно было просто вызвать полицию, например. Это неприемлемое поведение для политика.
Нагайце

30.05.2016 16:39

Вы все просто мне завидуете!!!!!111111111одинодин
нагайцеву

30.05.2016 17:34

Нагайцев ночное чмо.
Справился с пацанами.
нагайцеву

30.05.2016 17:49

Ты хочешь чтобы тебя как гастайбайтера карлуху все материли.
Или очень хочется хапнуть из воровской кормушки.
Так кинули ж тебя в который раз.
Выше прочти своё имя.
Сиди уж у себя в масквабаде.
Ага.
если действительно так

30.05.2016 20:38

как все рассказал этот тип, то я полностью одобряю. На полицию неадекваты и мажорики давно наклали, а вот распинанная жопа будет болеть и напоминать о необходимости соблюдать тишину.
Адвокат

30.05.2016 21:35

Меня там не было. Оторвал бы ему яйца брутальные леввой рукой.
нагайцеву

31.05.2016 08:25

Все обзавидовались.
Нагайкин плавает как гавешка ни к одному берегу ни принимают.
Везде кидают как котину безродную.
Хе хе.
Глафира

31.05.2016 09:38

Андрюша Нагайцев - хамоватый, тупой, трусливый, чванливый котейка, которому ой-как сильно хочется поближе к жирненькой сметанке... Но никак не получается. Из бийской администрации его турнули с позором, т.к. только трепал языком, всем все понаобещал и ничего на своем месте зама главы не сделал. Уехал в подмосковье, но там и 2-ух недель не задержался - выганали. Теперь плывает как ...ерьмо по Енисею.... Только в соцсетях про свои "подвиги" и может похваляться. Сильно сомневаюсь, что этот типа "брутал" кому-то накостылял, скорее - ему. Только из-под подворотни тявкать....
Семен

31.05.2016 13:33

Жесткая рука в управлении необходимо, но не дай Бог, чтобы такой человек мои интересы в правительстве представлял или в законодательных органах. Стыд и позор.
Еще и гордится этим, в таком стиле пишет, что складывается ощущение, как-будто снова 90е, только что у местных полудурков facebook есть.