Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Главу районной администрации в Алтайском крае сместили из-за подозрений в коррупции

Члены совета депутатов Солонешенского района 20 июня отстранили от должности главу администрации района Василия Носко. Причиной стало представление прокуратуры, уличившей г-на Носко в нарушении антикоррупционного законодательства, рассказал источник ИА «Банкфакс».

Прокуратура пока не публиковала официальных сообщений о представлении Василию Носко. Источники уточнили, что некоторое время назад жители района направили обращение в администрацию региона, прокуратуру и АКЗС с жалобами на действия главы райадминистрации, однако достоверно не известно, связано ли отстранение именно с этим письмом. Оперативно выяснить, в чем заключались претензии солонешенцев, не удалось. Судя по разрозненным сообщениям в соцсетях, главу критиковали в основном представители оппозиционных партий.

Согласно данным на сайте администрации района, Василий Носко родился в 1976 году в Смоленске. В 1998 году он окончил АлтГТУ по специальности «Автомобиле- и тракторостроение», в 2001 году окончил АлтГУ по специальности «Юриспруденция». Трудовую деятельность начал в 1994 году. В органах власти работает с 1998 года. На должность главы администрации Солонешенского района был назначен в ноябре 2012 года решением районного Совета народных депутатов.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 39
Гость

21.06.2016 10:00

В Родинский район ещё бы наведалась прокуратура, там очень интересная личность возглавляет администрацию.
Людмила г. Горняк

21.06.2016 10:09

Ха, ха, как борются с коррупцией в Алтайском крае всем известно, коррупционеры только жиреют от такой борьбы.Например, после проверки крайздравом и финансовым комитетом из края в Локтевской ЦРБ нашли не целевое применение бюджетных денег на 28 млн. рублей. Нарушение как минимум явно тянет на возбуждение уголовного дела, но главного врача Голубеву после этого наградили почётной грамотой, которая к тому же не разрешает ложить больных в больницу. И они мрут как мухи. Борцы с коррупцией загляньте в всеми забытый Локтевский район и вы здесь увидите жутчайший беспредел.
гость

21.06.2016 10:15

Вертикаль сгнила.
Воруют все чинуши плюсом ещё получают зря плату за воровство.
Хе хе.
Ручеек

21.06.2016 10:25

Людмиле из Горняка.
Почетными грамотами награждают после преступлений не только у вас в селе. В городах это тоже практикуется. Живу в Бийске, здесь тоже самое. Так что успокойтесь Уголовное наказание теперь можно отбывать в виде получения почетной грамоты дающей право на льготы.
Игорь, Завьялово

21.06.2016 10:30

В Завьяловский район - как минимум следственный комитет. Там ЕЕЕЕСТЬ что покопать. Там очень интересная личность возглавляет администрацию и очень интересная личность его крышует!!!
Говорит Славгород

21.06.2016 10:42

Кинцеля давно надо отстранить от должности:кладбище -отдал своему лавренюку собутыльнику,МУП благоустройство-ванятке дирксу и аферисту ярцеву,кочегарки-жителюдругого государства,водоканал -на подходе,И так далее ...кто уберет кинцеля тот станет героем славгорода пожизненно!!!
гость

21.06.2016 11:00

А за воровство особо отличившимся в путираше даже вешает звезды хероев.
Хе хе.
Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород

21.06.2016 12:07

Кинцель уже доруководился до того, что разрушается ВСЁ: детские садики № 34 и № 36; "новый" детский садик № 44 в с. Пригородное г. Славгорода, помпезно и торжественно введённый в эксплуатацию в декабре 2015 года, теперь подлежит сносу в следствие больших нарушений при строительстве (не понятно куда смотрела администрация их численный состав очень "мал" всего- то 105 человек дармоедов), МУП "Благоустройство" отдал своему собут -товарищу, МУП "Гостиница Славгород" передал нужным людям в край, МУП "Тепловые сети" обанкротил ("забыл"выплатить рабочим заработную плату за три месяца -всё как с гуся вода), котельные и тепловые сети, протяженностью около 57 км отдал опять в угоду "нужным" людям, городское кладбище отдал коммерсанту Лавренюку В. М. (полковнику МВД в отставке), который предложил всем частным фирмам оказывающим ритуальные услуги - поделить сферы влияния (и это сказано в присутствии Кинцеля на встрече с пенсионерами).
О какой коррупции может идти речь в Славгороде?
Наш кинцель неподсудеееен! И видно в Славгороде на него нет ни прокуратуры, ни судов, ни полиции!!!
Гость

21.06.2016 12:09

В Зональном районе по моему тоже родственники главы на теплых местах в основном и подруги
Гвоздь

21.06.2016 12:29

А что в Волчихе в больнице делается. Главврач чудит не подетски
Гость

21.06.2016 13:16

Что фишер тебе не досталось? Или бредоегеру? Ну что попой тарахтеть с садиками все ок в пригородном суд идет доделают его позже на кладбище порядок наводят гостиница в краевой собственности вода в муниципальной как и благоустройство вас жаба душит что кто то может работать как Лавренюк а вы нет? Вы то что сделали для города? В этом году тепло в домах было первый раз за 15 лет. Вам все плохо. Сделайте хорошее хоть что нибудь. Скулить то каждый горазд.
Гостю

21.06.2016 14:48

Только прибыль со славгородской гостиницы идет в Барнаул ,прибыль с благоустройства идет дирксу в карман,про Лаврентия вообще отдельный разговор должен быть у следователя!водоканал Витя под себя готовит!
ОГО

21.06.2016 15:41

Гость писал(а):
Вам все плохо. Сделайте хорошее хоть что нибудь. Скулить то каждый горазд.

Гостю. Да он просто обиделся что на 10 лет Лесному не позвали....
честь имею

21.06.2016 16:31

гостю---- ты действительно такой или прикидываешься? Не сегодня завтра в администрации зарплату платить нечем будет. Наполняемость бюджета большой ноль. Садики 34, Белочка в военном городке - закрыты. Закрыт 44 сад и можете хоть за судиться, 34 на грани закрытия , детская поликлиника на грани разрушения. Мусор убрали на кладбище , убрали но не весь в Сикачи. Пригорнули земелькой и пусть гниет. Только идиот не видет , город разваливается ,растаскивается при молчаливом согласии прокуратуры и МВД.
Славгород

21.06.2016 16:57

Бредеегерям!!!!! Что вы предлагаете? Кинцеля на помойку? Да славгород при нем хоть какое то лицо приобрел дороги начали делать, вокзальную в этом году сделают при вас комуняках не сделали объездную вокруг города поэтому не скулите а какая разница в чьих руках будет благоустройство или гостиница вода или тепло меня не волнует главное что бы услуга оказывалась надлежащего качества хоть дирксом хоть бредеегером хоть токмаковой неважно да и с детсадами все будет хорошо и без скулящих разница что Лавренюк работает а вы нет как и Диркс и другие ваша задача их обоср@ть и ничего большего на этом вся ваша общественность заканчивается ответе прямо на вопрос что вы хорошего сделали?
торговый ряд

21.06.2016 17:19

не трогайте нашего витю. он так класно в труселя к нам- бабам залазит. не для жены его будет сказано. настоящий мужик, правда когда крепко под градусами.
Кумандинец

21.06.2016 17:43

Редактору. Родился в Смоленске или в с. Смоленском?
Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород

21.06.2016 17:56

гостю.
Садик № 44 сделают (дополнительно надо ещё миллионов 17 со слов подрядчика). Но сколько это будет стоить на самом деле? Вот прошли дожди сразу подвал в садике залило полностью. Это значит, что канализация не работает и отмостка вокруг садика сделана с большими нарушениями, пожарный гидрант завалился. О чём тут можно говорить! Как могла администрация принять садик с такими большими недоделками? Не говоря о той вони, которая стоит вокруг садика № 44 (и в целом в с. Пригородное) из -за очистных сооружений Молочно-консервного комбината. Неужели у Кинцеля не хватило смелости сказать обо всех этих ошибках? Или ему лишь отчитаться и быть на хорошем счету у крайадминистрации? Кинцель отчитался перед краем, край перед федерацией, а кокой итог?
Деньги потрачены, дети сидят по домам, бюджет пустой. А ты, гость, видно к кормушке бюджетной приспособился, как и токмакова, диркс и т.д.?
честь имею

21.06.2016 18:19

гость он и в Африке гость. Гость и временщик почти ровня, только гость пакостит меньше , в силу малого времени пребывания. Ты говоришь город приобрел лицо? Какое? Знаешь анекдот о том с чем мужики пиво пьют , - нет сынок это у них лица такие. И у нашего города тоже такое лицо на сегодня. Город рушится, медленно но упорно идем ко дну. Я не хочу говорить ни об Оле, ни о Ване. Бог им судья, уверен, все возвращается , добро-добром, и им возврат тоже будет. Дороги говоришь строят , не смеши мои подковы. По городу только летать можно, извиняюсь после дождей еще и плавать. А вот куда идут деньги в бюджет или кому то в карман разница есть, если ты этого не понимаешь то и говорить с тобой нечего.
Рубцовчанин

21.06.2016 18:30

Молодцы депутаты Солонешенского района! Имеют свое твердое убеждение. А у нас в г.Рубцовске устроили дурдом самый настоящий. Ларионов отстранен от должности уже 10 месяцев практически,а фактически все 10 месяцев управляет городом,из кабинета не вылезает , развалил все в городе,что только можно. Но депутаты боятся Карлина и не отстраняют его,а Карлин боится СДС и круг замкнулся.А дурдом в г.Рубцовске продолжается.
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

21.06.2016 19:45

Звезда в Шоке. ЕБЖ.
По данным следствия, в 2015 году в региональное управление Роспотребнадзора по Республике Карелия, а также органы государственной исполнительной власти неоднократно поступала информация о многочисленных нарушениях законности при исполнении законодательства в сфере организации летнего отдыха, оздоровления и занятости несовершеннолетних, допускаемых руководством ООО «Парк-Отель «Сямозеро». Речь шла в том числе и о нарушении санитарно-эпидемиологических требований к устройству, содержанию и организации работы стационарных организаций отдыха и оздоровления детей.
Сегодня следователи также ходатайствуют перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении троих фигурантов уголовного дела об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности: директора ООО «Парк-отель «Сямозеро» Елены Решетовой, ее заместителя Вадима Виноградова, а также инструктора Валерия Круподерщикова.
В настоящее время продолжается проведение необходимых следственных действий,...
По данным Славгородского МСО СУ СК РФ по АК и к ним и на дважды коронованного казнокрада в Законе и его ППЖ фаворитку
поступили документы о возбуждении уголовного дела в отношении их за ...продажу "РЕЗИНОВЫХ" земель в г Славгороде в т.ч Гагарина 71 "вторым этажом площадь 107 кв.м /вероятно на своё погребение", т.к. услуги на кладбище депутатами от ПЖиВ ещё не "утверждены" и не поделены на зоны/ от - краевой избирательной комисии, от провокатора прокурора, и самой администрации за подпись. Татиевского. Я конечно не обольщаюсь, но полагаю дело с мёртвой точки сдвинулось?
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер ЕБЖ.
гостю 12 09

21.06.2016 21:48

Зональный район не имеет коррупционеров -не пытайтесь сплетничать.
Кумандинцу

22.06.2016 09:31

с сайта администрации:

Василий Дмитриевич Носко.

Родился 12 июня 1976 года в городе Смоленске.
гостю

22.06.2016 10:37

Выгляни хоть из окна Администрации, Зональный район превращается черти в что! Люди бегут!
глянул из окна

22.06.2016 16:30

Поглядел из окна и бегусчих людей не заметил.Все передвигаются размеренно и беззвучно.Куда еще посмотреть?
Narod Sln

22.06.2016 22:56

Причиной стало не столько представление прокуратуры, которую (кстати) пришлось очень долго "уговаривать", сколько огромное желание и настойчивость неравнодушных и "вежливых" людей нашего района! Кому интересно, можете ознакомиться с первоисточником: Фильм называется Протест май 2016 выложенный на Ютьюбе (https://www.youtube.com/watch?v=2_xzsoJ7os8) - в фильме имеются все "претензии" к г-ну Носко...
Теперь для Рубцовчанина - что значит отстранён и неотстранён (10 месяцев?) - решение не вступило в силу, или он судится? Если судится - "помогите" ему, поднимите "волну", что кино никто делать не умеет? У нас ведь прокуратура только фильмы уважает (шутка).
Солонешенцам из Быстрого

23.06.2016 08:51

Перед тем как погоните В.Савченко не подпускайте его к компьютеру....Весна, ручьи, холодные закаты,
Ну, что ещё сказать здесь, например?
Остался без почёта и зарплаты
Герой былого, лучший пионер.

В душе кипела желчная досада,
Хотелось напоследок спакостить,
И хоть шептало там, внутри: «Не надо»,
В компьютере решил всё удалить.

Мелькали файлы в плоском мониторе,
Мышь ухватила цепкая рука,
А в голове вороной на заборе
Крутилась стихотворная строка.

Он удалял, душонка ликовала:
«Вот так вам всем, вот так и так, и так»,
Корзина от натуги верещала,
Как кошка, убегая от собак.

Корзину он, конечно же, очистил,
Чтоб след свой подлый славно замести,
Не знал бедняга, что найдет он клистир,
На этом своём жизненном пути.

Надеялся, что ход был избран тонкий,
Почти что сутки в наслажденье жил.
Но вот беда, какой-то вдруг Печёнкин,
В компьютере том всё восстановил
Новый Быт и Путь линизма... если ехать по луговской дороге

23.06.2016 14:43

глянул из окна писал(а):
Поглядел из окна и бегусчих людей не заметил.


А мы вот с вокзала зональского ехали как-то в мае, и видели как народ на голосование праймериз ЕР за Осипова бежал, а потом охапками нёс назад какие-то коробушки ... типа контейнеров на продовольственную пайку... Его коробейники и к нам приижали из Луговского... Говорят, в зональном он -кандидат от единороссов, там больше всего с помощью этой голосовательной завлекунчик-игрушки, голосов-то огрёбп... А вы ...
Вот выгляните в сентябре 18-го дня в окошко... придите снова к урне и контейнер пищевой на память с единороссовской голубой каёмочкой и символикой у тебя ф серванте... или еще чё-нить круче... Мелочь, а соискателю думского кресла -приятно.
На голубых запали?
житель Зонального

23.06.2016 22:38

Не трогайте в комментариях Зональный район и его главу. Да не все у нас как хотелось бы. Но глава болеет душой за район и поэтому все у нее получается. ps очень сильно натерпелись от предыдущих.
жителям Быстрого от солонешенцев

23.06.2016 23:26

Таких, как Савченко, нужно изолировать от общества. Это существа, не имеющие понятия, что такое честь и достоинство человека.
гость

24.06.2016 08:57

Глава в Зональном районе сейчас слабее не придумаешь! На работе то появляется по случаю. отсюда и комментарии здесь
последнему

24.06.2016 22:21

А если Довгаль к вам на трон возвратить?
Авдотья

28.06.2016 11:53

что всех равнять под недобросовестных глав,в Первомайском районе была хорошая глава женщина что то делала для села так ее скушали прокурор района и краевые начальники,за то что всегда имела свое мнение и высказывалась не боясь никого, так до сих пор трясут боятся что опять придет во власть,тем более жители села просят,чтобы она вернулась на место.При ней мы жители села стали жить лучше,она относилась к нам по человечески,добилась газа ,попали в программы кап.ремонта появилась своя пожарная часть,строительство нового детского сада, строительство стадиона многое другое,Так не понравилось краевому начальнику что она отправила его" подальше."А что при этом делает партия Единая Россия?
с.Солонешное

30.06.2016 14:20

Савченко получил заслуженную "награду" по решению суда - штраф в размере 400 тыс. руб. и невозможность занимать руковоящую должность в течение двух лет! Сделает ли правильные выводы этот аморальный тип? Я лично, глубоко сомневаюсь.
Жители с.Солонешного

30.06.2016 14:27

Обращение к г-ну Носко.Сделайте хоть один мужественный поступок, отправляйтесь следом за своим подельником Савченко! Не позорьтесь в очередной раз перед судом. прокуратурой и жителями района. Поймите- Вы здесь НЕ НУЖНЫ!!!
Быстрый Исток

30.06.2016 18:57

Солонешному. По поводу Савченко. Наконец-то. А человеческого достоинства у него никогда не было. У нас он в администрации подслушивал у дверей, а потом доносил главе, кто и что говорил. За это ему много раз попадало дверью в лоб.
Коренной житель с.Солонешного

09.08.2016 18:38

Добро побеждает зло не только в сказке, но и в жизни! Чужаки-беспредельщики Савченко и Носко после 25 августа в свободном полёте! Поздравляем с "удачным" завершением карьеры!
Любопытный

29.08.2016 16:13

Выперли Васю с Валерой или всё ещё цепляются ???
житель с. Солонешное

30.08.2016 11:28

Откуда столько желчи, господа?