Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Алтайская добывающая компания «озолотит» сидевших без зарплаты рабочих

Государственная инспекция труда в Алтайском крае после проведенной проверки выдала предписание руководству ООО «Золото Курьи» выплатить рабочим огромные долги по заработной плате. Сам работодатель был оштрафован, сообщается на сайте ведомства.

Ранее в Госинспекцию труда обратились рабочие предприятия, которые пожаловались на задержку выплаты заработанных денег. В результате на предприятии провели внеплановую проверку и установили, что задолженность по заработной плате перед работниками ООО «Золото Курьи» составила более 9 млн рублей. По требованию инспекции 22 июня деньги гражданам были выплачены. За нарушение трудового законодательства работодателя привлекли к административной ответственности в виде штрафа.

Напомним, что в марте текущего года золоторудная компания (ЗРК) «Омчак» из Москвы получила разрешение Федеральной антимонопольной службы на покупку ООО «Золото Курьи», которое принадлежало трем кипрским фирмам: Fagaros Holdings Ltd (доля в уставном капитале 60 %), Grumfeld Trading Ltd (30 %) и Nietaha Trading Ltd (10 %). «Омчак» собиралось приобрести 100 % уставного капитала «Золота Курьи», который зафиксирован в размере 10 тысяч рублей. Однако сумма сделки предполагалась на несколько порядков выше, некоторые эксперты оценили ее тогда в 1 млрд рублей.

Добавим, что 1 ноября 2014 года новое руководство «Золота Курьи» объявило об остановке рудника Новофирсовского месторождения из-за нерентабельности добычи. Были приостановлены также геологоразведочные работы на Краснознаменской и Вострухинской площадях, запасы которых до сих пор не подтверждены. При этом, по данным базы Кartoteka.ru, в 2014 году компания показала выручку в 874,8 млн рублей, чистую прибыль — 57,7 млн рублей. Руководство предприятия в марте не стало комментировать причины продажи «Золота Курьи», лишь заметив изданию «Коммерсантъ», что «предприятие жизнеспособное, иначе кто бы им заинтересовался».

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0