Календарь
/ /

Евгений Кучинев

Фотограф, городской исследователь

«Барнаул проиграл еще в начале XX века»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Показания к приему лекарства тегретол Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Сексолог в Киеве.

Loading...

Эсеры голосами алтайских избирателей хотят провести в Госдуму нового Мавроди?

В Сети разгорается обсуждение представленных «Справедливой Россией» кандидатов к выборам в Госдуму. Казалось, исчерпывающую характеристику дал московский политолог Александр Кынев, назвавший список «сборной солянкой из фриков». Однако не все эти «фрики» могут быть столь безобидны, как Анатолий Вассерман. Так, эсеры намерены с помощью голосов алтайских избирателей провести в Госдуму неизвестного в Алтайском крае бизнесмена из Санкт-Петербурга Романа Василенко, который не скрывает, что профессионально занимается сетевым маркетингом.

Как известно, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев серьезно подстраховался, выдвинувшись по Славгородскому округу и одновременно возглавив тергруппу. В случае, если он возьмет мандат в Славгороде, второе место в тергруппе автоматически становится «проходным» (при условии, что партия вовсе сможет получить «списочный» мандат). Таким образом г-н Терентьев может стать «паровозом» для тергруппы, которая предоставит мандат неизвестному в Сибири г-ну Василенко.

При обнародовании списка «Справедливая Россия» предусмотрительно не стала приводить даже краткую биографию кандидатов. А через результаты выдачи интернет-поисковиков Романа Василенко никак не удавалось связать с политикой и тем более с СР — первые сведения о его думских амбициях появились буквально в момент выдвижения. Однако Сеть пестрит упоминаниями о бизнес-проектах кандидата, причем даже на федеральных ресурсах с пометкой «на правах рекламы».

Из материалов СМИ и соцсетей известно, что Роман Василенко владеет в Санкт-Петербурге компанией Life is Good, жилищным кооперативом «Бест Вей», а также любит позировать на фоне полуобнаженных моделей и в военной форме — по его утверждению, он был начальником финансовой службы Ленинградской военно-морской базы. Схему работы «Бест Вей» «новоэсер» объяснил в интервью журналу Chief Time, не отрицая, что кооператив действует по принципу сетевого маркетинга. «Это он и есть. Только в своем правильном изначальном понимании. Порой его сравнивают с надувательством, с финансовой пирамидой, но это неверно. Надувательством его делают безнравственные люди», — уверен г-н Василенко.

По его словам, с помощью кооператива люди за полгода зарабатывают на новые квартиры. Причем судя по приведенному диалогу, Василенко фактически просто раздает людям деньги.

- Активный пайщик, получая квартиру, зарабатывает еще на одну. Я использовал принцип: дай человеку денег, не жадничай – это турбодвигатель нашего ЖК. Я как военный говорю: мужчина не может воевать на два фронта. Если дома все в порядке, то он будет победителем, будет лидером.

- И вы не жадничаете?

- Пайщик кому-то рассказал о ЖК – минимальная оплата его рекомендации составит 240 евро за нового вступившего. За второго вступившего человека он получает уже 480 евро.

Темы лидерства, успеха и позитива, сформулированные с использованием приемов нейролингвистического программирования, проходят через все проекты Романа Василенко. На сайте одной из его компаний Life is Good, которая «учит зарабатывать» опубликовано несколько видеороликов, на которых проникновенный мужской голос под красивые виды природы убеждает зрителей «начать жить», «взять будущее в свои руки», «разбудить свои лидерские качества» и т. п. Достичь этого можно, начав пользоваться услугами Life is Good, говорится в рекламе.

Можно только догадываться, почему столь неоднозначный персонаж стал одним из лидеров территориальной группы СР. Существуют предположения, что г-н Василенко выступает коммерческим кандидатом. 

По оценкам федеральных экспертов, рейтинг «Справедливой России» балансирует на грани проходных 5 %, а победа г-на Терентьева в Славгороде — из разряда вероятностных событий.

Фото: страница Романа Василенко в Facebook

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 42
Гость

30.06.2016 16:41

А что от Терентьева и вообще СРунов ждать-то? Он москвич. Ему чаяния жителей края не важны. Денежки - другое дело. Вот и СПРАВЕДЛИВОСТЬ...
викинг

30.06.2016 16:42

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
словоблудию СРов нет предела
ага
у нас же в Думе фриков не хватает, давайте и Мавроди проведём!
Илья

30.06.2016 16:45

вооот - вот это формат кандидатов типичный для СР. Жульё и воры - для них СР благоприятная среда. Хотя на самом деле пусть хоть кого ставят: народ не обманешь, таких как он нам в крае не надо, пусть едет домой и там политикой занимается!!!
Да, ладно

30.06.2016 16:45

Покопались бы в других партиях, мож, чего поинтереснее нашли бы. Или здесь превалирует принципы второй по древности профессии
ЕленаВл

30.06.2016 16:47

Ну я так понимаю эсеры любят давать прибежища всякому политическому маргиналу. Судимые, мутные, откровенно корыстные, аутсайдеры - заходите все в партию ср и вас за бабки попробуют через наивность избирателя провести в ложе неприкасаемых
СРунам

30.06.2016 16:49

Вот истинное лицо вашей лжесправедливости. В топку политической истории энту партию!
неравнодушный

30.06.2016 16:51

У СР видимо совсем все плохо с кандидатами - это факт. Сейчас из очень жаль СРуной. Кадров нет, но выставлять кого то надо. Эх, что то Терентьев затягивает СР все глубже в болото!!
Барнаулец

30.06.2016 16:52

Продались справедливороссы алтайские. А так красочно в программе всё написано, стольких вещей добиться хотят...ну точнее хотели. Они теперь на что рассчитывают? Даже протестно голосовавших они от себя отпугнули. Дожили!
Женя

30.06.2016 16:54

Вопрос: а Роману Василенко это зачем?) У него же "процветающий" бизнес есть))) Или поиграться в политику захотел, купил мандат - а Терентьев только и рад)
Ведет кампанию по сбору пожеланий с граждан, приёмную открыл, людям типо помагает - понятно зачем. Чтобы продаться дороже и забить потом на всех.
Савелия

30.06.2016 16:57

странная многоходовочка от СРов. он ведь никак не связан с политикой. зачем таких брать? топят они себя сами же такими "кандидатами".
Лидия Степановна

30.06.2016 17:06

Приемная у терентьева лет 6 точно существует. Или вы про приемную Василенко?
ДНТ

30.06.2016 17:07

привел Терентьев "пайщик" в ЖК СР - получил свою долю
Марк

30.06.2016 17:09

погрязли в коммерции. зачем такие нужны в Госдуме??занимался бы Василенко бизнесом , проектами своими дальше. чего в Думу то лезть? его в АК никто не знает. голоса покупать собрался ?
отписавшимся едрилкам

30.06.2016 17:14

Эй, недоразвитые! А некий Пушилин во главе некоей ДНР вас не смущает? А ведь реально был не последним помощником Мавроди в МММ. Или он "наш сукин сын"?
Олег

30.06.2016 17:25

сколько ещё таких людей попадёт в политику через СР: воры, так называемые бизнесмены, люди, которым плевать на государство, на народ, им лишь бы денег заработать. И какие они после этого справедливые?? это не справедливость, а жадность - партия трепла "Жадная Россия"
ОЛЕГ!! И САНТА АНГЕЛОВНА... в сетевой кооперации С НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ ?

30.06.2016 18:08

эрзац Борониным..... и.т.д. и.т.п. СРуны были созданы ради развала КПРФ !! Вот и стараются ГУДКОВИ, МИТРОФАНОВИ, ПОНАМАРЁВИ.... ТЕРЕНТИЛЫ.... прочая, прочая...
гость

30.06.2016 20:10

главный мавроди в путираше это государство в лице министров капиталистов с их бездонными кАрманАми.
Хе хе
ВАШИМИ БЫ Хе, хе МОРКОВКУ ВЫРАЩИВАТЬ !!

30.06.2016 20:15

20.10
кум

30.06.2016 21:45

- Активный пайщик, получая квартиру, зарабатывает еще на одну. ""

Ну да. Без лоха и жизнь плоха. Проходили уже. Куплю жене сапоги(с).
Гость

01.07.2016 13:02

Продал Тереня край как только выдалась возможность. Продал.
Гость

01.07.2016 16:06

Терентьев как всегда, в своем стиле. Видать получил от дяди денюжку, вот и реализует. Хотя зная его, скорее всего он и мавроди этого на бабки разведет да в крым укатит на дачу отдыхать.
Работяга

01.07.2016 18:36

Читаю комменты становится смешно и обидно, только и могут поливать дерьмом даже тех кого не знают, мне всегда было интересно а кто и что из комментаторов сделал для своей страны?
Не знаю кто такой Терентьев, но почему никто официально не представится говоря что он хреновый? страшно, боитесь в открытую говорить?
тогда как вы можете рассуждать из за угла(((((((((((
маша

01.07.2016 21:49

раньше этот разводила с голыми бабами позировал, а теперь будет о пенсиях в госдуме радеть
Гость

01.07.2016 22:07

маша писал(а):
маша
01.07.2016 21:49
раньше этот разводила с голыми бабами позировал, а теперь будет о пенсиях в госдуме радеть


И кого же он развел? у Вас есть конкретные факты? или очередная болтология взятая от фонаря, я слышала мне кто то говорил, но точно незнаю..............
маша

02.07.2016 00:49

а медали-ордена у него за что? мой прадед в отечественной войне сгинул, ни одной награды не получив. а какой подвиг в мирное время совершил этот финансист, что его так щедро осыпали звездами?
Гость

02.07.2016 01:07

маша Цитировать

02.07.2016 00:49
а медали-ордена у него за что? мой прадед в отечественной войне сгинул, ни одной награды не получив. а какой подвиг в мирное время совершил этот финансист, что его так щедро осыпали звездами?

Причем тут ваш прадед? Мой дед участник ВОВ имел множество медалей но это к теме не относится.
Вам был задан конкретный вопрос, Вы на него не ответели(((
маша

02.07.2016 13:32

а вы не ответили, за какие заслуги награды? или это фальш-медали из папье-маше?
судя по фотографиям кандидата, все это дешевый бурлеск.
Гость

02.07.2016 15:34

маша писал(а):
а вы не ответили, за какие заслуги награды? или это фальш-медали из папье-маше?
судя по фотографиям кандидата, все это дешевый бурлеск.


Вы должны быть в курсе если конечно хоть что то понимаете в наградах, на каждую награду дается документ.

И еще уточните о каких именно наградах идет речь? Если о воинских то глупо задавать такие вопросы так как гражданин Василенко офицер запаса с правом на ношение воинской формы!

Я ответил Вам, очередь за вами или вы распростроняете заведомо ложную информацию.
маша

02.07.2016 16:52

Схему работы «Бест Вей» «новоэсер» объяснил в интервью журналу Chief Time, не отрицая, что кооператив действует по принципу сетевого маркетинга. «Это он и есть. Только в своем правильном изначальном понимании. Порой его сравнивают с надувательством, с финансовой пирамидой, но это неверно. Надувательством его делают безнравственные люди», — уверен г-н Василенко.
_____________________________
Сам г-н Василенко в этом признается. Как следует из его слов, между его бизнесом и надувательством очень тонкая грань - степень нравственности самого г-на Василенко. как измерить нравственность? метром или на весах? восприятие человека нравственным или безнравственным - сугубо субъективная вещь. для меня человек, позирующий среди обнаженных женщин, например, безнравственный, а для вас, возможно, этот факт свидетельствует, наоборот о высокой нравственности. следовательно, если я воспринимаю, г-на Василенко как безнравственного человека, то его бизнес автоматически превращается в пирамиду. логика ясна?
так что там все-таки с медалями-орденами? конкретно какие и за что?
Гость

02.07.2016 18:32

маша писал(а):
маша
02.07.2016 16:52
Схему работы «Бест Вей» «новоэсер» объяснил в интервью журналу Chief Time, не отрицая, что кооператив действует по принципу сетевого маркетинга. «Это он и есть. Только в своем правильном изначальном понимании. Порой его сравнивают с надувательством, с финансовой пирамидой, но это неверно. Надувательством его делают безнравственные люди», — уверен г-н Василенко.
_____________________________
Сам г-н Василенко в этом признается. Как следует из его слов, между его бизнесом и надувательством очень тонкая грань - степень нравственности самого г-на Василенко. как измерить нравственность? метром или на весах? восприятие человека нравственным или безнравственным - сугубо субъективная вещь. для меня человек, позирующий среди обнаженных женщин, например, безнравственный, а для вас, возможно, этот факт свидетельствует, наоборот о высокой нравственности. следовательно, если я воспринимаю, г-на Василенко как безнравственного человека, то его бизнес автоматически превращается в пирамиду. логика ясна?
так что там все-таки с медалями-орденами? конкретно какие и за что?


( так что там все-таки с медалями-орденами? конкретно какие и за что? )
Вы у меня спрашиваете ?
1) Я Вам пытаюсь объяснить что на службе в рядах СА в то время не давали награды просто так, или вы публично заявляете что Российские Вооруженные Силы раздают награды за деньги?

2) На счет нравственности, то тут речь идет о том что некоторые граждане из за своей неграмотности сравнивают сетевой маркетинг с финансовой пирамидой!!!!!

3) Вы не ответили на мой вопрос, кого развел Гражданин Василенко, где факты обмана? если Вам нечего сказать значит вы распростроняете ложные сведения о кандидатах.

4) Если Вы считаете женщин в купальных костюмах голыми, то вопрос Вы в чем купаетесь на море? даже незнаю что и думать))

5) Все знают компанию Амвей особенно женская половина, это тоже чистой воды сетевой маркетинг, но никто не сравнивает такой бизнес с МММ, Вам прелагают товар и Ваше право покупать его или нет...

Жду ответ, за свои слова надо отвечать.
3) Вы не ответили на мой вопрос, кого развел Гражданин Василенко, где факты обмана? если Вам нечего сказать значит вы распростроняете ложные сведения о кандидатах.
для всех партийцев

03.07.2016 20:14

Единая Россия за время 20 летнего управления привела Россию к единому выдаиванию. Ватерман, дворкович, ротенберг, порошенко, василенко. коломойский и т.д, платон. мертвая партия. Пенсионные накопления заморожены, бензин как в америке, ЖКХ как в америке, зарплата как в эфиопии. Такое ощущение, что Бог сделал Землю для каких-то не понятных людей, которые думают, что нужно доить всех. Опять подняли ЖКХ на 17% . У нас ,что всё привозное, уголь ,газ, электричество.
Гость

04.07.2016 09:54

Во Суслова проснулась в комментах!
Гость

04.07.2016 19:04

для всех партийцев писал(а):
для всех партийцев
03.07.2016 20:14
Единая Россия за время 20 летнего управления привела Россию к единому выдаиванию. Ватерман, дворкович, ротенберг, порошенко, василенко. коломойский и т.д, платон. мертвая партия. Пенсионные накопления заморожены, бензин как в америке, ЖКХ как в америке, зарплата как в эфиопии. Такое ощущение, что Бог сделал Землю для каких-то не понятных людей, которые думают, что нужно доить всех. Опять подняли ЖКХ на 17% . У нас ,что всё привозное, уголь ,газ, электричество.


Чет все до кучи Украина, Россия сумбур какой то, насчет пенсий лично я не парюсь в наше время проще самому накопить на старость чем надеяться на кого то.
Георгий

13.07.2016 20:09

Все кандидаты не такие, в коментах депутаты одно жульё, вот и надо выбирать новых пускай покажут себя в деле как они будут работать для населения. Почему не дать возможность Василенко Роману он ведь действительно социальный деятель, покажите мне депутата который за доступную кооперацию, а он возродил её и сделал доступной.
Dan

27.07.2016 20:21

ДНТ
привел Терентьев "пайщик" в ЖК СР - получил свою долю

1 Прежде чем писать чушь изучите как работает кооператив жк Бест Вей!
2 Посчитайте сколько переплачиваешь в ипотеке и сколько в кооперативе.
Люди приобретают квартиры, частные дома, офисы и все это через ЖК.

рекомендую посмотреть видео: http://youtu.be/cs2f7HMrVcA

Другие выпуски https://lifeisgood.company/view/55
Гость

03.08.2016 19:53

ЖК "БЕСТ ВЕЙ" социальная программа этим многое сказано.........
Елена

08.08.2016 15:45

Для меня жк Бест Вей стал спасителем в плане покупки собственного жилья, на данный момент уже получила квартиру и спокойно выплачиваю не напрягаясь.
Ринат

15.08.2016 15:04

Перечитал статью, один вопрос причем тут Мавроди????
Терентьев может стать «паровозом» для тергруппы, которая предоставит мандат неизвестному в Сибири г-ну Василенко.
Василенко довольно таки известный человек среди населения, который занимается именно нашими мирскими проблемами которые предыдущие кандидаты даже и не пытались решить.
Может кто то расскажет о достижениях Ивана Лоора?
Владислав Юшкевич

19.08.2016 15:19

Моё мнение, надо больше уделять внимания не фамилиям избираемых, а что они сделали и что могут сделать.
Вот пишут про жк Бест вей да это действительно стоит особого внимания, жилищные проблемы острый вопрос, как мы уже убедились ипотечное кредитование не по карману средне статистическому населению, а теперь можно представить сколько может сделать такой кандидат если его поддержать на выборах, я думаю очень много, правительство сегодня тоже одобряет возвращение кооперации и плюс ко всему возможность заработать находясь в очереди на жильё как это происходит в кооперативе жк Бест вей.
Гость

26.08.2016 21:02

Моя семья бесконечно благодарна кооперативу ЖК Бест Вей, мы приобрели частный дом осуществили свою мечту, пока выплачиваем кооперативу живем не платя налоги только коммуналку, планируем досрочную выплату.
Михаил

31.08.2016 19:39

За полтора года работы в компании Life is Good, закрыл все свои кредитные дыры купил солидную машину и по одной из акций отдохнул на теплых морях!!!!!!!!!!!!!
Валерий

15.09.2016 16:23

Я за того депутата буду голосовать который в силах решить мои финансовые и жилищные вопросы, все остальное только пустые слова которые ведут в никуда.