Календарь
/ /

Максим Крайн

и.о. координатора реготделения ЛДПР в Алтайском крае

«Если я не справлюсь, для меня самого это будет унизительно»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


29.01.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Хочу высказаться...

Ночной авиарейс из Москвы в Барнаул задержался на шесть часов из-за непогоды в столице

Рейс «Уральских авиалиний» из Москвы в Барнаул задержал вылет из «Домодедово» на шесть часов по причине непогоды в столице. Сейчас он находится в воздухе и прибудет в аэропорт Барнаула примерно в 12:50. Из-за этого сдвинется и его отправка обратным маршрутом, рассказал ИА «Банкфакс» начальник производственно-диспетчерской службы авиапредприятия «Алтай» Валерий Толстиков.

Как отмечает ТАСС, всего в ночь с 5 на 6 декабря около 80 авиарейсов отменено и около 60 задержано в аэропортах Московского региона. Причиной стали обильные осадки и ветер: за ночь выпало около 10 см снега. Среди задержанных рейсов значится и Airbus A319 «Уральских авиалиний» до Барнаула.

Начавшаяся 5 декабря метель не позволила этому же самолету, выполнявшему перелет из Барнаула в Москву, приземлиться в аэропорту назначения. «Еще вчера этот самолет был вынужден уйти на запасной аэродром, он сел под Москвой, насколько я знаю, в Нижнем Новгороде. Затем его вынуждены были переправить в «Домодедово», что также повлекло задержку вылета в Барнаул. Из-за метели в общей сложности вылет задержался на несколько часов», — сообщил г-н Толстиков.

По состоянию на 11:30 по барнаульскому времени самолет находился в воздухе, хотя должен был приземлиться еще в 6:55. Ожидается, что он сядет в Барнауле в 12:50. Затем, после необходимых осмотров и подготовки, его отправят назад, в Москву. По прогнозам он сможет вылететь в 13:30, хотя время вылета по расписанию — 7:30.

Как отметил Валерий Толстиков, сейчас погода в московском регионе стабилизировалась, из Барнаула в этом направлении 6 декабря уже ушло два борта.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
гость

06.12.2016 15:02

Уральцам не важно по какой причине откладывать рейсы. Задержка для них - нормальная практика
злой

06.12.2016 18:17

новость [комментарий отредактирован в соответствии с федеральным законом о СМИ], актуальная! бакфакс, у меня кот погадил, в новостях будет?
СашОК

06.12.2016 19:45

Незачем ко мне из Москвы летать,нищий я,бабак нет!