Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Доставка цветов в Новосибирске. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

24.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации губернатора и правительства Алтайского края

Прошла встреча губернатора с лидерами фракций краевого парламента

Loading...

Штаб Алексея Навального в Горно-Алтайске начнет работать на «голом энтузиазме»

22.03.2017 17:18

Вопреки звучавшим ранее заявлениям в Горно-Алтайске все же появится штаб оппозиционера Алексея Навального, заявившего о своих президентских амбициях на выборах 2018 года. Об этом на сайте газеты «Листок» заявил редактор Сергей Михайлов, известный своими радикально-либеральными политическими взглядами и занимающий пост руководителя реготделения партии ПАРНАС. Правда, работать штаб будет на безвозмездной основе.

Как заявляет г-н Михайлов, договориться об открытии представительства в редакции своего издания ему удалось во время встречи с Алексеем Навальным и его сторонниками в Бийске, где несколько дней назад открылся местный штаб. «После окончания, так сказать, «официальной части» встречи в Бийске я переговорил с начальником штаба и соратником Навального, бывшим депутатом Екатеринбургской городской Думы Леонидом Волковым — с ним мы когда-то были однопартийцами в Партии народной свободы и довольно давно знакомы», — заявил редактор газеты.

Бийскому штабу предстоит собрать 1500 надежных подписей за выдвижение Алексея Навального, «план» в Горно-Алтайске, очевидно, будет меньше (в Горно-Алтайске живет 63 тысячи человек, в Бийске — более 200 тысяч). Исходя из этого, и платить за организацию работы никому не будут. «Мы точно так же, как и штабы в Барнауле и Бийске, будем получать агитационные и методические материалы, работать с волонтерами, словом, участвовать в президентской кампании Алексея. Разница будет только в том, что в Горно-Алтайске не будет оплачиваемых ставок. Как объяснил Леонид, сбор подписей нигде не будет оплачиваться, так сказать, «поштучно» (как мы это практиковали в 2016-м году перед выборами в Госдуму), просто штабы в больших городах будут работать на профессиональной основе, а мы — на общественных началах. Горно-Алтайский штаб, как заверил меня Леонид Волков, будет обозначен на официальной карте избирательной кампании Навального в Интернете», — заявил Сергей Михайлов.

Напомним, что Алексей Навальный 20 марта открыл в Барнауле и Бийске свои штабы, которые займутся организацией сбора подписей в поддержку его выдвижения на пост президента. Почти сразу по приезду оппозиционера облили зеленкой, по данному факту его сторонники обратились в полиции. Противники оппозиционера утверждают, что акция была подстроена для привлечения внимания.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 20
ЭТО ШО!! - КОСАРЕЦКИЕ ПЛЯСКИ ЯБЛО НАВАЛА!??

22.03.2017 17:26

ПО Горно - Алтайскому.
Уожан

22.03.2017 17:31

У нас в Ойротии ник " Кум" уже с энтузязизьмом шестерит, " извлекает квадратные корни и делит член на многочленье" в пользу Навального,- как одного из соискателей и претендентов на российскую корону 2018 Накручивает контент-анализ
Ельцовка

22.03.2017 17:58

Как бы ни изгалялись пропутинские "патриоты"(идиоты), а Алексей Навальный получит мою надёжную подпись для своего выдвижения. Плюс жена и сын готовы. С политической порнухой господина Путина пора заканчивать.
Развези палёнку с первоцветом багульника

22.03.2017 18:10

Ельцовка писал(а):
Плюс жена и сын готовы.


в Бедреп, Казанск,Калтык,Бахту еще, глядишь, оплюсуешься.
Знаешь эти ельцовские деревянные дальние?




НА АРЕНЕ БФ ВЫСТУПАЕТ!! ЕЛЬЦОВСКАЯ....?

22.03.2017 18:10

надёжная Б...... А РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ........ у липеральных Б??
Это неплохо

22.03.2017 18:49

Только вот таких как Михайлов я бы близко не подпускал к серьезному делу. Прошел не одну уже партию, и от яблочников выдвигался и от коммунистов, теперь от ПАРНАСА вечно недовольный племянник бывшего главы РА Чаптынова. Сплетник и скандалист. Он и Навального сдаст при случае. Не исключено, что Навальному его подсунули соответствующие органы в качестве осведомителя.
кум

22.03.2017 18:51

Уожан писал(а):
У нас в Ойротии ник " Кум" уже с энтузязизьмом шестерит,


Андрюшка, ты опять из запоя вышел? Что, пенсия мусарская закончилась? Или боярка в суртайкинской аптеке? По себе людей судишь, шестерка федоровская. Нехорошо это. В аду гореть будешь за свою злобу и за членство в КПСС.
Дятел

22.03.2017 18:57

У кума-мозга свидомти занял!
Тваррь 2-х процентная,булькай бояру в стакан,да думай , что ты-пуп мира!
Шурик, скажи, а што, по твоему солнцеликому разумению, - хорошо)))?

22.03.2017 19:19

кум писал(а):
Нехорошо это.

P.S. Ты как делишь член на многочлены, штоб навалёновцев облагодействовать... Сабля у тебя или два кирпича...
Леонид Михайлов и Сергей Тырышкин, ждите результатов)))

22.03.2017 20:07

Депутат Валерий Рашкин направил депутатский запрос главе СКР, а также руководителям ФСБ, МВД и Генпрокуратуры с требованием проверить данные о недвижимости Дмитрия Медведева, приведенные в расследовании Навального
Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин в своем Twitter сообщил, что направил депутатский запрос с требованием провести проверку «по поводу дворцов и дач» премьер-министра Дмитрия Медведева.

Запрос направлен председателю СКР Александру Бастрыкину, а копии — директору ФСБ Александру Бортникову, главе МВД Владимиру Колокольцеву и генпрокурору Юрию Чайке.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/22/03/2017/58d228b29a7947b85300c9ef?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1
рубанку

22.03.2017 20:58

Дятел писал(а):
У кума-мозга свидомти занял!
Тваррь 2-х процентная,булькай бояру в стакан,да думай , что ты-пуп мира!


смойся педераст пригожинский. продолжай накручивать лайки раз мозгов на большее не хватает, ублюдок
андрейке-пьянчужке

22.03.2017 21:00

Леонид Михайлов и Сергей Тырышкин, ждите результатов))) писал(а):
Депутат Валерий Рашкин направил депутатский запрос главе СКР


А Зюганов твой что, обоссался подписать запрос? И чего они столько дней думали? С кремлем согласовывали или свою недвигу в испаниях переоформляли на племянников? Клоуны камунячьи.
Гонец из Пензы

22.03.2017 21:24

Ельцовка-госдепа отсасовка!
Шурик, вы кружок -то штабца расширте, а то

22.03.2017 22:47

андрейке-пьянчужке писал(а):
что, обоссался подписать


тебе в башмаки кто-нить сослепу насцыт)))
ЭНТУЗИАЗМ, КАК ПСИХИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ - ЯВЛЕНИЕ ,,,,!!

22.03.2017 23:26

ВРЕМЕННОЕ.... А до выборов ещё год.. ГДЕ ПОЛЕ ЧУДЕС И где растёт БАБЛО на все НАВАЛЬНО - ПОДВАЛЬНЫЕ ШТАБЫ??
Из КИРОВ - ЛЕСА ВЕСТИМО.
А ВЕДЬ НЕКТО ВЫШЕ СЧИТАЕТ?? ЧТО??

23.03.2017 00:28

Не Киров лес финансирует ЯБЛО,,,,?? А может Медведев из тайных фондов??
Свинорылу ПарНаСовскому навалившему в штаны

23.03.2017 18:09

андрейке-пьянчужке писал(а):
Клоуны камунячьи.


ТЫ, придурок, ради-КАЛ из Пост Скриптума... поди уже своего виртуально-созданного " Анд-дрюшку пьянчужку" некого пенса ментовского пытаешься пасти... смотри не ошибись, а то по дурке своёй на весь контуженный шарабан ещё при родах, привалишь кого невинного....))
Про боярышник в Суртайской аптеке... ты не сцы кругами... я уже в Шульгин Лог и Платово на лыжах сбегал пока Катунь не вскрылась... Запасся))). А ты то поди араку дуешь вёдрами за Здоровье будущего экс - кандидата на презЕдентский Трон эРФии

Дебилу из Суртайки

23.03.2017 22:21

Свинорылу ПарНаСовскому навалившему в штаны писал(а):
поди уже своего виртуально-созданного " Анд-дрюшку пьянчужку" некого пенса ментовского пытаешься пасти...


Ну ты же, свинорыл, создал себе виртуального Санька Тырышкина, чем я хуже тебя - дегенерата колхозного?
Антивата

26.03.2017 11:22

Буду голосовать за Навального.
Сергей Михайлов из Горно-Алтайска

05.04.2017 00:08

Это неплохо писал(а):
Только вот таких как Михайлов я бы близко не подпускал к серьезному делу. Прошел не одну уже партию, и от яблочников выдвигался и от коммунистов, теперь от ПАРНАСА вечно недовольный племянник бывшего главы РА Чаптынова. Сплетник и скандалист. Он и Навального сдаст при случае. Не исключено, что Навальному его подсунули соответствующие органы в качестве осведомителя.

:-) От яблочников ХОТЕЛ выдвигаться, но не выдвигался, пошёл самовыдвижением и выиграл выборы в Госсобрание (2010-й). От коммунистов НЕ ВЫДВИГАЛСЯ НИКОГДА. Мы с местной КПРФ в хороших отношениях, но до выдвижения не доходило как-то. Племянник бывшего главы РА Зубакина, а не Чаптынова. Журналист, а не сплетник. Про политические скандалы пишу с удовольствием, как и положено настоящим журналистам, а не холуям на бюджетном подсосе. Пока никого не сдавал, надеюсь, и на Навальном счёт не открою. :-)
Вы явно не из республики, пишете, чего толком не знаете.