Календарь
/ /

Вячеслав Новиков, глава администрации Октябрьского района Барнаула

«Надо как-то удивлять»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Глава Республики Алтай в очередной раз начал «перетряхивать» кабинет министров

30.03.2017 12:55

Глава Республики Алтай Александр Бердников на правительственном совещании 30 марта озвучил несколько кадровых решений, принятых накануне. Выяснилось, что теперь в регионе новые министр сельского хозяйства, а также руководитель аппарата правительства. Об этом сообщают «Новости Горного Алтая».

Александр Бердников подписал указ о назначении министром сельского хозяйства Александра Манзырова. Он сменил на этом посту Виктора Безрученкова. Губернатор отметил, что г-н Манзыров будет работать в статусе вице-премьера. «Сейчас есть масса возможностей для развития сельского хозяйства, — сказал Бердников на совещании. – У нового министра есть масса связей, огромный опыт работы, в том числе с Москвой». «Собирайте команду и работайте», — напутствовал он Манзырова.

Александр Манзыров родился 12 октября 1957 года в селе Курай Кош-Агачского района. С 1992 по 1998 годы работал представителем Республики Алтай при президенте. Затем был помощником члена Совета Федерации, работал начальником отдела по управлению земельными ресурсами территориального управления Росимущества по Республике Алтай. Избирался депутатом Верховного Совета Республики Алтай, Госсобрания Республики Алтай.

Кроме того, Александр Бердников сообщил, что вице-премьер, руководитель аппарата правительства Республики Алтай Эжер Ялбаков ушел в отставку. Руководителем аппарата назначен Артур Кохоев, много лет работавший заместителем министра труда и социального развития.

Интересно, что и Виктор Безрученков, и Эжер Ялбаков получили должности около полутора лет назад, их назначение объявлялось на одном заседании.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 7
Степан

30.03.2017 13:01

У меня одного в данном случае слово "дурак" рифмуется со словом "бардак"?
квартет

30.03.2017 13:15


А вы друзья как ни садитесь...
))

30.03.2017 13:24

Там бы по выше перетрясти.
Горыныч

30.03.2017 15:47

Странные замены, Ялбаков производил впечатление современно (в хорошем смысле) думающего человека. Хотя, говорят, в Устье-Коксинском районе он тоже пытался прессовать местных депутатов, которые показали Эл Курултаю поднятый вверх средний палец. Как и в Алтайском крае, курултайцы узаконили выборы глав районов из числа депутатов райсовета. 8 устькоксинских депутатов, считающих, что должны быть всенародные выборы глав районов, взяли и разом положили депутатские удостоверения на стол, и теперь у райсовета нет кворума, чтобы принять "судьбоносное" решение. Говорят, что спикер Эл Курултая Тюлентин лично приезжал в Усть-Коксинский район, где он вышел в люди, чтобы поучаствовать в прессовке "отказников". И у него ничего не вышло. Ай да устькоксинские депутаты!
Фермер

30.03.2017 17:57

Ну, что сказать, молодой, перспективный руководитель.
М

30.03.2017 18:32

Надо не перетряхивать, а перетрахивать, как делал в своё время, по мнению Задорнова, батька Лукашенко.
герман

31.03.2017 00:21

да..... маразм кпепчакт