Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/gastroenterologiya-uzi-podzheludochnoj-zhelezy/kiev/.

15.05.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Очень забавно наблюдать за происходящим во фракции КПРФ...

14.05.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

О смене руководителя фракции КПРФ в Алтайском Заксобрании

07.05.2018

Оксана Молодых

депутат Барнаульской гордумы

Об уничтожении Изумрудного кратко

Loading...

«Альфа-банк» пообещал выдать Горно-Алтайску кредит на 320 млн рублей

«Альфа-банк» откроет администрации Горно-Алтайска несколько возобновляемых кредитных линий на два года с общим лимитом в 320 млн рублей, следует из материалов сайта Госзакупок.

Банк выбран в ходе аукциона. Его предложение в 66,7 млн рублей за пользование ресурсами оказалось минимальным. Фактически эти деньги можно считать процентами, которые в данном случае составляют 10,42 % годовых (в случае, если администрация сразу выберет весь кредитный лимит). Заемные средства мэрия планирует направить на финансирование дефицита муниципального бюджета и погашение долговых обязательств города. Также на победу в торгах претендовали «Совкомбанк» и «Независимый строительный банк» (НС-банк), однако их предложения оказались не столь выгодными.

Отметим, что администрация Горно-Алтайска и Республики Алтай часто прибегает к заимствованиям для того, чтобы покрыть дефициты бюджетов. К примеру, в апреле 2015 года город занимал сразу 500 млн рублей. За счет этих средств город также рефинансирует прошлые долговые обязательства.

Как сообщает «Интерфакс», «Альфа-банк» по итогам I квартала 2017 года занял восьмое место по размеру активов в рэнкинге «Интерфакс-100», подготовленном «Интерфакс-ЦЭА»; «Совкомбанк» — 17-е место, «НС-банк» — 111-е место.


Реклама: Для удобства оплаты используется кредитная карта. Как быть в случае потери? На сайте https://karta-kakogo-banka.ru/ вашему вниманию представлен удобный сервис поиска по номеру всей необходимой информации. Удобно и легко.

Подготовлено редакцией  ИА «Банкфакс - экономический наблюдатель»


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0