Календарь
/ /

Вячеслав Новиков, глава администрации Октябрьского района Барнаула

«Надо как-то удивлять»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



16.10.2017

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Время как волчица

11.10.2017

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Приближается дата весьма значимого для многих жителей Алтайского края юбилея...

10.10.2017

Александр Карлин

губернатор Алтайского края

Не рубите сгоряча

Loading...

«Альфа-банк» пообещал выдать Горно-Алтайску кредит на 320 млн рублей

21.04.2017 17:31

«Альфа-банк» откроет администрации Горно-Алтайска несколько возобновляемых кредитных линий на два года с общим лимитом в 320 млн рублей, следует из материалов сайта Госзакупок.

Банк выбран в ходе аукциона. Его предложение в 66,7 млн рублей за пользование ресурсами оказалось минимальным. Фактически эти деньги можно считать процентами, которые в данном случае составляют 10,42 % годовых (в случае, если администрация сразу выберет весь кредитный лимит). Заемные средства мэрия планирует направить на финансирование дефицита муниципального бюджета и погашение долговых обязательств города. Также на победу в торгах претендовали «Совкомбанк» и «Независимый строительный банк» (НС-банк), однако их предложения оказались не столь выгодными.

Отметим, что администрация Горно-Алтайска и Республики Алтай часто прибегает к заимствованиям для того, чтобы покрыть дефициты бюджетов. К примеру, в апреле 2015 года город занимал сразу 500 млн рублей. За счет этих средств город также рефинансирует прошлые долговые обязательства.

Как сообщает «Интерфакс», «Альфа-банк» по итогам I квартала 2017 года занял восьмое место по размеру активов в рэнкинге «Интерфакс-100», подготовленном «Интерфакс-ЦЭА»; «Совкомбанк» — 17-е место, «НС-банк» — 111-е место.


Реклама: Для удобства оплаты используется кредитная карта. Как быть в случае потери? На сайте https://karta-kakogo-banka.ru/ вашему вниманию представлен удобный сервис поиска по номеру всей необходимой информации. Удобно и легко.

Подготовлено редакцией  ИА «Банкфакс - экономический наблюдатель»


* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0