Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


«Билайн» на обновленных тарифах «Всё» дает в подарок дополнительный трафик

«Билайн» на недавно обновленных тарифных планах «Всё» дает возможность получить дополнительный трафик. Общий объем ежемесячного трафика даже на самых недорогих тарифах может достигать 35 Гб.

До 31 декабря 2017 года приобретая sim-карту с обновленным тарифом «Всё» в собственных офисах «Билайн» можно получить в подарок 15 Гб. Для этого нужно просто внести предоплату в 250 рублей за использование тарифного плана. Внесенная сумма остается на абонентском счету и ежедневно списываются в качестве абонентской платы за использование тарифа. В тариф кроме мобильного Интернета входят еще пакет минут для звонков и sms.

Бонусные 15 Гб предоставляются один раз при приобретении sim-карты. Но в дальнейшем при пополнении своего абонентского счета сразу на сумму ежемесячной платы, клиент удваивает включенный в пакет трафик. Так при использовании тарифа «Всё 2» включенные 10 Гб превратятся в 20 Гб просто при размещении на счете 600 рублей. Таким образом при покупке SIM-карты в первый месяц использования тарифа пополнив счет можно удвоить включенный трафик и еще дополнительно получить в подарок 15 Гб.

Вместе с увеличенным объемом Интернета, клиенты на обновленных тарифах «ВСЁ!» получили неограниченное количество звонков внутри сети дома и в поездках по России после исчерпания включенного пакета минут. Пакет трафика можно разделить с членами своей семьи или другими устройствами. Кроме этого, тариф предусматривает удобное посуточное списание ежемесячной платы. Также для удобства клиента в него включена возможность заморозки списания абонентской платы неограниченный срок.

Адреса собственных офисов и подробности о тарифе читайте на сайте beeline.ru.

На правах рекламы

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
абонент билайн стаж 13 лет

06.06.2017 18:23

Сначала Билайн, а за ним и МТС (про Мегафон не знаю, не проверял) на самом деле за последний год намного ухудшили условия на своих линейках ВСЁ и СМАРТ. Главное, чего лишили абонентов - возможности звонить на номера других операторов по России за счет предоставленного пакета минут. А второе - возможности подключать в себе номера своей семьи. Раньше, абонент, имея всё за 500 мог звонить в счет пакета в Новосиб или в Москву и подключать в себе жену и двух детей. А теперь по такому же тарифу можно на худших условиях (+100 руб) подключать 1 номер, а звонки в другой регион не на Билайн тарифицируются по 6,5 руб минута. Больше интернета конечно неплохо, но дав одно, тут же забирают другое. И даже побольше, чем дали, трафика этого обычно остается много, вай-фай то никто не отменял.