Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Кристаль Руссель

хранитель культурно-исторического наследия региона Франш-Конте

По охране истории Россия отстала от Европы на 100 лет

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

«Провинившаяся» барнаульская бургерная устраивает «очистительные» экскурсии на кухню

Директор ООО «Мама, я поел бургерс» Иван Олишевский 21 июня провел пресс-конференцию, на которой прокомментировал претензии надзорных ведомств к санитарному состоянию бургерной, где отравились два человека и в итоге обнаружили кишечную палочку. Г-н Олишевский назвал «недостоверной» информацию об инциденте, размещенную в СМИ со ссылкой на прокуратуру и реестр проверок, следует из сообщения в группе заведения «ВКонтакте».

Между тем корреспондент ИА «Банкфакс» еще в начале июня беседовал с PR-менеджером бургерной хотя и не получил внятных комментариев о ситуации. Отказался давать пояснения и Иван Олишевский.

Как утверждается в посте, г-н Олишевский «предоставил официальные документы и факты, ответил на вопросы журналистов». Что это за документы и что за факты, в сообщении не раскрывается. Согласно картотеке арбитражного суда, «Мама, я поел бургерс» пока даже не пытается оспорить предписания Роспотребнадзора и постановление об административном правонарушении, связанном с антисанитарией — никаких новых исков от ООО не зарегистрировано. В сообщение прокуратуры и реестр проверок никаких изменений задним числом не вносилось — в них по-прежнему фигурирует информация о нарушениях, в том числе, на сайте прокуратуры, об обнаруженной кишечной палочке.

Тем не менее шеф-повар Дмитрий Еремкин провел для журналистов экскурсию по кухне, судя по фото, накормил их и рассказал о производстве и работе бургерной. «С этого дня мы начинаем проект «Открытая кухня», в рамках которого любой наш гость может пройти на кухню и получить информацию о работе нашего заведения», — утверждается в сообщении. Правда, экскурсии проходят лишь по предварительной записи, так что ничего «лишнего» гости все равно не увидят. О том, поможет ли маркетинговый ход восстановить подорванную репутацию заведения, судить рано.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 4
Брезгливый

22.06.2017 12:31

Гости гуляют по кухне в той же одежде, в которой ходят по улице?
Гость

22.06.2017 12:59

Кишечные палочки на кухне в мешках не лежат.Хоть ходи на экскурсию,хоть не ходи.
Может, у вас её избыток?

22.06.2017 16:58

Насколько я знаю, кишечная палочка есть в каждом организме, это условно-патогенная микрофлора. кишечная палочка сама по себе не страшна. Это же не инфекция, это микроорганизм, который участвует в пищеварении. А что Вас что-то беспокоит? Понос, боли в животе? Температура? Прямо на месте , в бургерной ?
БЮРГЕС - КОМСОМОЛ от ВКукишный КСМ !!

22.06.2017 18:37

на трудовой ШАУРМ - ВАХТЕ в честь КУКИША Согомона.