Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Рентгенология в эндокринологии в Киеве.

Loading...
ypsed professional палитра blond - интернет-магазин DoctorHair

Интим, откаты и обман: барнаульцы рассказали, за какую зарплату можно «продать душу»

Барнаульцам для полного счастья требуется зарплата в размере 62,5 тысяч рублей. За эти деньги горожане готовы отказаться от отпуска, трудиться на нелюбимой работе, брать откаты, а также подсидеть начальника. Исследование провел портал «Зарплата.ру», опрос проводился с 15 по 22 августа, всего было задействовано 786 респондентов.

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка барнаульцы готовы сменить сферу деятельности (69 %), переехать в другой город (47 %), отказаться от отпуска (39 %) и заниматься нелюбимым делом (24 %). Сменить страну проживания в погоне за большими деньгами готовы четверть опрошенных горожан, еще столько же согласны работать без выходных. Каждый седьмой барнаулец готов свести к минимуму общение с семьей.

Интересно, что зарплата, ради которой барнаульцы «способны на все», в среднем составила 62 500 рублей. Ради этих денег 14 % барнаульцев сознались в намерении брать откаты, 9 % - «подсидеть» начальника или коллегу, 8 % - вступить в интимные отношения с нужным человеком, а 6 % ради больших денег готовы обманывать людей. Любопытно, что мужчины охотнее пойдут на откат ради заработка, зато менее склонны заниматься скучной работой. Горожанки в свою очередь скорее согласятся на неинтересную работу, при этом реже готовы жертвовать общением с семьей.

На вопрос о том, что респондентам уже приходилось делать ради зарплаты, барнаульцы указали несколько вариантов. В числе наиболее распространенных ответов - «отказаться от отпуска», «сменить сферу деятельности», «переехать в другой город», «находить новые проекты и направления деятельности», «учить английский».

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 10
ИНТЕРЕСНО, А ЗА КАКУЮ З................ РОБЛИТ 5 Колонна Алтая:

23.08.2017 15:13

Андрейчук ? Гончаренко ? Фотиева ? ШЕЙДА ? ВИТЯ РАУ?? Косорецкий ??
М. Горький

23.08.2017 15:21

горожане готовы отказаться от отпуска, трудиться на нелюбимой работе, брать откаты, а также подсидеть начальника.
Это что из нового трудового кодекса? Как на счет творчество и интеллект, очевидно, что у "исследователей" в их словарный запасе нет таких слов.
ФигВам

23.08.2017 15:25

Хм... Запустили хрень какую-то типа "исследование", а народ заволновался... Особенно нелепо выглядит 62,5 тыс. А если на 50 р. больше/меньше? Как раз будет?
1

23.08.2017 16:46

получая большую зарплату, долгое время не имея отпуска и надлежащим образом не отдыхая, так как приходилось пахать в выходные дни, при этом получая большую зарплату, о последнем факте кстати долго мечталось и сбылось...но , большое НО. радости огромной не было, а потом появилась усталость, безразличие. Полученные заработанные деньги не тратились, так как на это не было времени, пропало желание покупать и соответственно не было радости от покупок, потому что все мысли были ТОЛЬКО О РАБОТЕ. В статье указано, что 47% готовы все бросить и уехать (39%) в другой город, то есть получается они "оставляют" семью ради нее же этой семьи, готовы пахать без выходных, то есть общение с близкими никакое, потом появится раздражительность, от того, что дергают и не дают отдохнуть в мизерные минуты свободного времени.
Вывод делаю такой, что не всегда труд оплачивается той суммой денег, которой должно быть.
Сейчас получаю менее той зарплаты намного, тк пришлось сменить деятельность, но сколько много свободного времени и для себя, и для семьи. За большие деньги пришлось чуток здоровьем рассчитаться, а его уже не купить. А сумма 62500 руб народом выведена из тех ежемесячных затрат, которая охватывает следующее-это заплатить кредит, коммуналку, закупить продукты на месяц, одеть по сезону семью и т.д., ну то есть все без изысков и по минимуму. Эти мечты людей, ищущих работу, любую, за которую бы платили достойно. И еще, денег всегда мало, всегда.
ВИТЯ Р

23.08.2017 16:55

да я на одной свалке больше заработаю
ВИТЯ Р. СВАЛКА - ЭТО КАССА ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ НКО ТРАНСПЕРЕНСИ,,,, ГОЛОС? ДА !?

23.08.2017 17:45

ПАРОЧКА ПРАВОЗАЩИТНЫХ КОНТОР от ЯБЛО??
2

23.08.2017 21:12

1 писал(а):
получая большую зарплату, долгое время не имея отпуска и надлежащим образом не отдыхая, так как приходилось пахать в выходные дни,

Получаю маленькую зарплату(МРОТ) -та же фигня!!!
Жесть

23.08.2017 21:46

Жаль этих людей
Деньги не великие. Очень.
И нафег не нужны при таком раскладе
О.Бендер

24.08.2017 09:52

Шура,сколько Вам надо для счастливой жизни?
ага

11.09.2018 15:02

Тот кто получает откаты, работает не за 60 тыс. руб. Размечтались откаты брать! Работать надо, развиваться. И есть одна очень хорошая поговорка "всех денег не заработаешь". Можно конечно лет 5 отпахать в жизни, чтобы создать подушку безопасности, но держаться на такой работе долго, это тяжело и морально и физически. Я знаю таких ребят, семья их не видии, живут в кабинетах, за паршивые 100 и более тыс. деревянных в месяц. Да, они могут выехать заграницу с семьей на отдых, но на две недели. Т.е. почувствуй себя человеком на две недели в году. Скучно все это... как в клетке....