Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/rentgen/golosejevskij/kiev/.

Loading...
витамины против выпадения волос цены - интернет-магазин DoctorHair

Чистота эксперимента: Сергей Дугин призвал городские службы активнее пылесосить улицы Барнаула

Пока на «барнаульском Арбате» можно полюбоваться на металлический забор
Пока на «барнаульском Арбате» можно полюбоваться на металлический забор

Глава администрации Барнаула Сергей Дугин считает, что этой осенью дорожным службам нужно активнее чистить улицы города. Он призвал специалистов чаще выводить на улицы самоходные пылесосы, которые очищают тротуары, сказано на сайте администрации Барнаула.

Также отдыхающим для обозрения предлагается живописный баннер
Также отдыхающим для обозрения предлагается живописный баннер

Сергей Дугин отметил, что наступление осени должно сопровождаться повышением объема работ по очистке территории. Необходимо интенсивнее использовать пылесосы, в том числе приобретенные за счет средств краевого бюджета, отметил сити-менеджер. Вероятно, он сделал акцент на источнике средств на покупку техники в связи с 80-летним юбилеем Алтайского края.

Руководитель МБУ «Автодорстрой» Андрей Курышин сообщил, что ежедневно на городских улицах работают порядка 20 пылесосов (в том числе пять прицепных). Вся техника оснащена системой ГЛОНАСС, позволяющей контролировать работу в режиме реального времени.

Сергей Дугин поручил продумать технологию очистки от снега и наледи пешеходной части улицы Мало-Тобольской, чтобы тяжелая техника не повредила покрытие. Отметим, что накануне в сообществе «Шпиль» появились фотографии готового к открытию «барнаульского Арбата». У части горожан виды улицы вызвали неоднозначную реакцию: с одной стороны там находится металлический забор, с другой — историческое здание универмага купца Сухова, находящееся в плачевном состоянии и поэтому завешанное баннером. О том, что будет с этим «благоустройством», не поясняется.

Фото: сообщество «Шпиль» в Facebook


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 17
Дарина

15.09.2017 10:15

На данный момент не имею никаких претензий к Дугину. В городе всё чисто и аккуратно.
Мамочка из Брн

15.09.2017 10:18

Уже видела как работают городские службы!Всё делают качественно надеюсь,что так будет всегда!
Бийск

15.09.2017 10:36

Дугина в Бийск, бийскую Администрацию, хунту временную, в шею за забор, а потом в тюрьму.
Рубцовск

15.09.2017 10:39

Можно к нам в Рубцовск? Очень нужно!!! Город в грязи!!!
гость

15.09.2017 11:40

[удалено модератором] , идите лижите дальше на работе этому пустозвону ....
горожанин

15.09.2017 12:19

Барнаул даже в сравнении с сибирскими городами Омском, Кемерово, Новосибирском, очень грязный город, особенно на окраинах. Сохраняется неухоженность, во дворах мусор, заросли бурьяна, дороги и тротуары только в центре, всё остальное - сплошные колдобины. А всё от того, что в городе нет хозяина. Если говорить о Дугине, то он большой мифотворец, но не градоначальник.
Центр он и есть центр

15.09.2017 12:39

а окраина и есть окраина , то есть на отшибе . Залез в трущобы ? Ну и кто же виноват ? Халява кончилась лет тридцать как назад - не заметил ?
latest news

15.09.2017 12:54

Дугину, за фальсификацию на выборах в гордуру, большого пенделя дадут, поэтому он уже на выходе из мэрии. И сейчас больший интерес представляет, кто будет новым мэром?
СЛАВА КПСС

15.09.2017 12:59

О чем вы говорите про окраины. Есть в территориальном Центре ул. Героя Советского Союза Владимира Смирнова. Все пылесосы Барнаула сразу сломаются . От Северо-Западной нет тротуара он на сантиметров 20 под землей. Сквер его имени весь загажен. В городской администрации отвечают у нас такой улицы нет. Вот так сколько таких улиц нет.
горожанину 12:19

15.09.2017 13:56

Ты ври ,ври , да не завирайся! Что Омск, что Новосибирск в этом плане рядом не стояли с Барнаулом!
СашОК

15.09.2017 15:18

Зачем использовать технику?
Пусть господин Дугин берёт метлу,лопату,ведро с водой,ставит себе Глоннас и радует всех барнаульцев и гостей города чистыми улицами!
Папочка из Брн

15.09.2017 16:07

Поддерживаю Мамочку из Брн!
СЛАВЕ КПСС

15.09.2017 22:42

Что за чушь??? ул.Смирнова на капитальный ремонт на 2018 год поставлена. Кто вам отвечает, что такой улицы нет? Сквера Смирнова никогда не было в городе и нет сейчас. И когда у нас район "Поток" стал территориальным центром города?? Лишь бы ляпнуть...
гость

16.09.2017 16:47

На улице Горно-Алтайской положили хороший асфальт, красочно разметили переход к школе №49. Детки спешат на уроки, перебегают через ровную красивую дорогу и далее... попадают на раздолбанные в хлам ступеньки, как после землетрясения. Не удивлюсь, если узнаю, что часть учеников уже с загипсованными ногами.
Очевидец

16.09.2017 20:20

Ах какие умные мысли ирекает этот мэр! Какое откровение, недоступное простым смертным! Куплю блокнот и буду записывать гениальные посылы этого персонажа... А потом продам, не скажу - кому...
Дедушка из Брн

16.09.2017 22:59

Папочка из Брн писал(а):
Поддерживаю Мамочку из Брн!

Вырастил этих идиотов, пишут теперь под никами Папочка и Мамочка... Мало их порол, мало.
Тому, который мне минус поставил

16.09.2017 23:29

Ты съезди на Горно-Алтайскую, спустись по ступенькам к 49-ой школе. Если не занимаешься паркуром, тебе это не удастся!
К дорожникам претензий нет – асфальт отличный. Понятно, что укладывали согласно требованиям заказчика. И именно муниципалитет не продумал вопрос: как дети пройдут к школе? От домов, начиная от пр.Ленина, к улице ведут изношенные покрытия. Там летом постоянно что-то ремонтировали. Разрывали яму возле дома 4, потом заделали. Получилось возвышение, вода собирается в огромную лужу, из этого дома людям не выйти на Г-Алтайскую. На днях мне лично пришлось перенести какого-то маленького пацаненка с ранцем, а то бы он утоп.