Календарь
/ /

Вячеслав Новиков, глава администрации Октябрьского района Барнаула

«Надо как-то удивлять»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



16.10.2017

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Время как волчица

11.10.2017

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Приближается дата весьма значимого для многих жителей Алтайского края юбилея...

10.10.2017

Александр Карлин

губернатор Алтайского края

Не рубите сгоряча

Loading...

Одно из двух: жители Змеиногорска «под шум» работающих котельных лишились водоснабжения

12.10.2017 15:25

Жители улицы Ломоносова в Змеиногорске бьют тревогу в связи с тем, что с началом отопительного сезона у них пропала вода. Как рассказали страдающие горожане журналистам местной газеты «Змеиногорский вестник», проблему с водоснабжением власти не могут решить уже вторую неделю. Чиновники в свою очередь лишь разводят руками, ссылаясь на долги «тепловиков».

Как пояснил газете директор ООО «ЖКХ Змеиногорска» Александр Беляев, существует сразу две причины, по которым вода на указанной улице в данный момент отсутствует. Первая состоит в том, что при подключении к центральному водопроводу собственники домов по улице Ломоносова использовали трубы, меньшие по диаметру. В результате подача воды осуществляется при низком давлении. Основной же проблемой является разбор воды котельными в связи со стартом отопительного сезона. «Дело в том, что между нашей организацией и теплоснабжающей до сих пор не подписан договор по воде. То есть «тепловики» за воду нам не платят. Я уже несколько раз писал предписание и в ООО «АТС Змеиногорск», и ООО «ЗТС Змеиногорск», и лично главе администрации Змеиногорского района Борису Афанасьеву о том, что на котельных необходимо установить приборы учета на воду. Но до сих пор этот вопрос не решен», - пояснил собеседник.

Он заверил, что как только в ООО «ЖКХ Змеиногорска» получат деньги за потребляемую котельными воду, организация подключит дополнительные насосы, тем самым увеличив мощность подачи воды. «Таким образом, проблема была бы решена. Но пока, к сожалению, положительного результата нет», - резюмировал спикер.


* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 2
профи

12.10.2017 21:04

вода в указанный район города подается самотеком из накопительных емкостей - жкх Змеиногорска как всегда включает "дурака"
Водяной

13.10.2017 10:34

На каком основании за долги одного потребителя отключают добросовестных плательщиков? Жителям необходимо не в газету писать, а в Жилинспекцию и прокуратуру.