Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/endoskopiya/kolposkopiya/kiev/.

19.09.2019

Андрей Волков

депутат Алтайского Заксобрания

Прочитал на сайте АКЗС...

16.08.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

То, о чем так долго говорили...

Loading...
плешь на голове у женщин причины - интернет-магазин DoctorHair

Алтайские браконьеры жестоко расправились с самкой краснокнижного барана и двумя ягнятами

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Алтай задержали троих жителей села Кокоря, в автомобиле которых обнаружили разделанные туши аргали, занесенного в Красную книгу. Теперь сельчанам грозит крупный штраф и уголовное преследование, информирует пресс-служба национального парка «Сайлюгемский».

Сами задержанные утверждали, что в машине находилось мясо сибирской косули, хотя разрешение на добычу у охотников в любом случае отсутствовало. На место происшествия вызвали оперативную группу Кош-Агачского отделения МВД России по Республике Алтай и представителя Сайлюгемского национального парка. Прибывшие установили, что в машине находились не косули, а самка алтайского горного барана (аргали, архар) с двумя ягнятами, которых добыли на в урочище Текелю.

По предварительным оценкам специалистов регионального комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира, ущерб от добычи одной особи алтайского горного барана составляет 500 тысяч рублей, соответственно общий ущерб, нанесенный животному миру Республики Алтай, – 1,5 млн рублей. В настоящее время правоохранители ведут оперативно-следственные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Данное преступление квалифицируется по ст. 258.1 УК РФ (незаконная добыча и оборот особо ценных диких животных, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу РФ). Преступление, совершенное организованной группой, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 7 лет со штрафом до 2 млн рублей.

Стоит отметить, что как раз в эти дни на территории Кош-Агачского района проводятся международные учеты аргали. По данным последнего мониторинга, численность данного вида в Алтае-Саянском регионе составляет 3900 особей. Что касается Республики Алтай, там обитает самая многочисленная группировка горных баранов – 1200.
 


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 11
Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород

17.10.2017 10:04

Голову отрывать за такое, ишаки вонючие.
Имя Фамилия

17.10.2017 10:38

Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород писал(а):
такое, ишаки вонючие.


Сам лучше?
гость

17.10.2017 10:42

Ведь стопудово эти твари браконьерные с голоду не пухнут. Скорее наоборот - рожи у всех гладкие
Иннокентьевич

17.10.2017 10:45

гость писал(а):
с голоду не пухнут. Скорее наоборот - рожи у всех гладкие


Это всего лишь ваши догадки.
Человек, который продал мир

17.10.2017 10:47

Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород писал(а):
ишаки вонючие


"не судите, да не судимы будете" - очень в жизни помогает...
Читатель

17.10.2017 11:27

А почему не судить? Это их надо судить по полной за такое зверство. Даже ягнят не пощадили, чтобы обогатиться. Правильно сказано, что с голоду не пухнут. Лишь бы убивать. Посадить их в тюрьму и штраф большой . Твари они.
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

17.10.2017 11:28

Звезда в Шоке. ЕБЖ долго.
.... настоящее время правоохранители ведут оперативно-следственные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Данное преступление квалифицируется по ст. 258.1 УК РФ...
мы это уже проходили в ООО Лесное Бурлинского района
--19 01 2015г отделом дознания МО МВД России «Славгородский» возбуждено уголовное дело №355512 по признакам преступления предусмотренные УК РФ п.2 То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения либо группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, ст 258 «Незаконная охота», в период 09.01.2015-10.01.2015г незаконной охоты на Сибирских косуль на территории Бурлинского района АК на одном из ООО «Лесное» действующим депутатом АКЗС Диркс И В, которое согласно подследственности /раз депутат/ передано для дальнейшего расследования в Славгородский МСО СУ СК РФ по АК, а потом по чьей-то команде из администрации АК и АКЗС.--
....главное вовремя передать старшему следователю второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по АК Седешеву Р Г /если он не ушёл на повышение в Москву по рекомендации Ванечки Лоор/ - его даже и ФСБ не берет, и через примерно 1.5 лет по аналогии краснокрныижные животные станут бешеными лисами, кабанами /полагаю их отстрел разрешён без лицензии/ и дело закроют, нужны просто деньги, хорошие деньги и покровительство в АКЗС или ГД...
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер ЕБЖ долго.
Верный пёс Мухтар

17.10.2017 11:39

«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер писал(а):


Братан, извини, но я тебе не верю!
Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород

17.10.2017 11:58

Для Мухтара Егерь говорит правду.
Егеру

17.10.2017 12:35

Про Диркса слыхал тоже...
Верный пёс Мухтар

17.10.2017 14:12

Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород писал(а):
Для Мухтара Егерь говорит правду.


Вам подавно не верю! Я вас вообще не знаю!