Календарь
/ /

Вячеслав Новиков, глава администрации Октябрьского района Барнаула

«Надо как-то удивлять»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Груженный землей «КамАЗ» ушел под землю во время ремонта коллектора в Рубцовске

13.11.2017 08:30

Провалившийся грузовик
Провалившийся грузовик

11 ноября днем в Рубцовске на пересечении улиц Комсомольской и Калинина рядом с магазином «Энергия» по самую кабину провалился «КамАЗ», груженный землей. На указанном участке ремонтируют канализационный коллектор, поэтому машина находилась не на проезжей части, а на тротуаре, сообщает портал «Местное время».

Представители подрядной организации рассказали подробности случившегося, а также заявили, что в ЧП никто не пострадал - водителю удалось выбраться из кабины самостоятельно. «Здесь идут работы по замене канализационного коллектора. Рабочие выкопали глубокую яму, а из-за грунтовых вод стена ямы обвалилась, и «КамАЗ» туда свалился», - пояснил бригадир СК «Навигатор» Владимир Воронин. Как удалось выяснить журналистам, на данном участке методом горизонтально направленного бурения осуществляется капитальный ремонт канализационного коллектора диаметром 400 мм. Заказчиком производимых работ выступает администрация города для МУП «Рубцовский водоканал». Подрядчик приступил к ремонту месяц назад.

Для извлечения провалившегося грузовика из ямы привлекли специальную технику: экскаваторы и автокран. Представители подрядной организации «Навигатор» заверили, что после устранения последствий аварии работы по ремонту продолжатся в штатном режиме.

Фото: «Инцидент Рубцовск» «ВКонтакте»

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 5
ЧП в Рубцовске

13.11.2017 10:08

одно за другим. И во всех случаях они являются результатом развала в АДминистрации либо имеют прямое отношение к бездействию и некомпетентности конкретных руководителей города и городского хозяйства.
Уже взрывы были. Провал КАМАЗа недалеко от дома, где живет виновник развала городского управления - Фельдман это очередной знак последнему : УХОДИ, пока чего пострашнее не вышло.
00)(00

13.11.2017 10:58

Это ВВП виноват, что в Рубцовске в ЖКХу рукожопы работают. Хотя с другой стороны, как платят так и работают.
кум

13.11.2017 11:15

Это проклятие Дадина, после него, у меня ваобще не стоит!
На 10:08

13.11.2017 11:52

Легко сказать УХОДИ. А если хозява из СГК сочтут, что еще не все Димас сделал для своего лондонского яхтсмена и расскажут где и что, куда и сколько... Да и кому он будет нужен в городе Рубцовске с таким послужным списком?
Нет, корону, что ему на мозги давит и мешает здраво мыслить Д.З. будет двумя руками держать до последнего. А т.н. элита будет тихонько по углам шушукаться, высматривая, кто ему на смену придет, чтобы первыми в очередь встать на поклон.
Рубцовчанин

13.11.2017 14:17

До коле? До коле? В Рубцовске будет беспредел творится,то топит бедных горожан,зимой снег в гуртах вдоль дорог лежит,летом ливневки забиты,не уж то Карлин не видит,или делает вид ,что не видит???