Календарь
/ /

Кристаль Руссель

хранитель культурно-исторического наследия региона Франш-Конте

По охране истории Россия отстала от Европы на 100 лет

Кирилл Науменко

исполнительный директор Союза строителей Алтайского края

«Строители привыкли решать свои проблемы самостоятельно»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

20.07.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Посмотрел сегодня утром новости на одном из центральных каналов

25.06.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Рывок Алтая-1. Как остановить падение?

Loading...

«Улететь и никогда не возвращаться»: Гарик Сукачев показал документальный фильм об Алтайском крае

15 ноября в Москве состоялся закрытый показ документального фильма Гарика Сукачева «То, что во мне», посвященного путешествию рок-музыканта по Алтайскому краю. Премьеру посетили известные актеры и режиссеры, а сам автор заявил, что хотел бы навсегда переехать на Алтай. В Барнауле его фильм можно будет увидеть 16 ноября в ТРЦ «Галактика».

Как сообщает Ren-TV, Гарик Сукачев рассказал, что съемки произвели на него большое впечатление. «Мне хотелось через четыре дня (после возвращения в Москву — прим. ред. БФ) взять билет и улететь назад (на Алтай — прим. ред. БФ), и никогда не возвращаться, но у меня есть обязанности. Знаете, как мальчик в фильме «Доживем до понедельника»: счастье — это когда тебя понимают, это самая главная задача. Не знаю, удастся или нет. «То, что во мне» — это все показано моими глазами», — признался г-н Сукачев.

На премьеру пришел и известный актер Иван Охлобыстин. Он отметил, что фильм ему понравился. «Это не совсем светское мероприятие. Гарик — последовательный, хороший режиссер, он разбирается в теме, не жалеет себя. С ним можно не соглашаться по общественным воззрениям, но художественная составляющая мотивирует. Съемочный процесс — это некое священное действие в кругу друзей и единомышленников, которые посвящают себя полностью. Я на Гарика всегда хожу, он не людей развлекает за деньги, он художник — это редкое качество», — приводит издание слова г-на Охлобыстина.

По сообщению «Алтайской правды», в Барнауле зрители смогут увидеть ленту в кинотеатре ТРЦ «Галактика» с 16 ноября. Начало сеансов — в 19:30. Также фильм покажут в Москве, Рязани, Самаре, Пензе, Волгограде и других городах. Прокатчиком выступает дистрибуционная кинокомпания «Парадиз».

Напомним, что съемки фильма начались в Алтайском крае 5 сентября 2016 года. Музыкант отправился в двухнедельный тур на мотоцикле Harley-Davidson по степям и горам Алтая, рабочее название фильма – «Алтайская песня». Проект реализовывался совместно с Русским географическим обществом и «Первым» каналом. По замыслу авторов, фильм должен показать эту историю как совершенно особое путешествие, наполненное духовным поиском, приключениями, музыкой и красотой алтайской природы. Стоит добавить, что Гарик Сукачев уже давно предпочитает путешествовать на байках. Несколько лет назад он проехал знаменитую трассу Route-66 в Америке, а также много колесил по Европе. «В этот раз все будет по-другому. В некотором смысле это будет такой вестерн, приключение на Востоке, где все совсем на так, как на Диком Западе. Ибо это Дикий Восток, таинственный, будоражащий и неповторимый», - предвосхитил результат Роман Гречухин.

Видео: канал «Кинотрейлеры» на YouTube


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 6
Улететь и никогда не возвращаться

16.11.2017 15:16

что же , осталось только дождаться . У каждого свой день и час . Наверно уже прогулы ставят ?
Мнение

16.11.2017 22:10

одним словом - кино.
Кум

16.11.2017 22:17

Молодец, настоящий патриот!
статист

17.11.2017 08:00

Наверное, правильнее будет об Алтае, т.к. много в фильме о РА...
гость

17.11.2017 08:35

он имел ввиду природу а что же он про нищиту а развал не показал, больницы,голодных пенсионеров,вырубленный бор
Ujhsysx

17.11.2017 13:23

Шикарная реклама Горному Алтаю!