Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

Loading...

В Барнауле «взяли» водителя Lexus, стрелявшего по людям на шоссе Ленточный бор

Сотрудники полиции задержали в Барнауле мужчину, которого подозревают в нападении на водителя и пассажира грузовика «ГАЗ» с применением травматического оружия. Причиной его агрессии стал инцидент на шоссе Ленточный бор в районе улицы Кутузова, где грузовик якобы подрезал люксовую иномарку подозреваемого. О задержании ИА «Банкфакс» сообщили источники в правоохранительных органах.

Коротко о случившемся рассказали очевидцы в сообществе Barnaul 22 «ВКонтакте». «17 ноября на шоссе Ленточный бор произошел конфликт между водителем Lexus RX 350 темно-синего цвета и водителем «ГАЗ-53». Во время конфликта водитель Lexus несколько раз выстрелил из травматического оружия (около 10 выстрелов) в сторону водителя грузовика, а также рукой разбил боковое зеркало. После чего уехал в сторону улицы Гоголя», — написал очевидец.

Инсайдеры уточняют, причиной конфликта стала обычная ситуация на дороге. В ходе движения «ГАЗ» немного «подрезал» Lexus, так как, со слов водителя, вынужден был пропустить инвалида. После этого иномарка обогнала грузовик и заблокировала проезд. Из автомобиля вышел мужчина и начал агрессивно угрожать своим «обидчикам», вплоть до убийства.

После угроз он достал из своего автомобиля травматический пистолет. Водитель и пассажир «ГАЗа» выскочили из машины и попытались скрыться в лесу, но вооруженный мужчина начал стрелять по ним. Одному из потерпевших он попал в нижнюю часть туловища. После этого предполагаемый преступник уехал. Пуля повредила куртку, брюки и нижнее белье потерпевшего, но госпитализация не потребовалась — мужчина отделался гематомой, которую зафиксировали эксперты.

Потерпевшие написали заявление в полицию, которая приступила к поискам. Задержать подозреваемого по горячим следам не удалось, однако 20 ноября стражи порядка все же вышли на его след. Сейчас мужчина задержан, решается вопрос о заключении под стражу.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 10
!

20.11.2017 18:16

Какой обидчивый, Лексус подрезали, «царёк» местечковый, каки таким идиотам разрешение на оружие дают
Ахаха!

20.11.2017 19:10

! писал(а):
Какой обидчивый, Лексус подрезали, «царёк» местечковый, каки таким идиотам разрешение на оружие дают


Нищеброды сразу прорезались))
Сергей Б.

20.11.2017 19:52

Прям сразу "под стражу" За гематому на нижней части туловища??
Гость

20.11.2017 20:10

Да не за гематому. А за стрельбу и угрозу убийства.
Ахаху

20.11.2017 20:28

Нищеброды это те кто людей по машинам оценивает и в данном случае на RX 350 ездит, ещё и с «пукалками». Пошёл бы рукопашную, если герой такой, но испугался видно раз решил пистолет достать, ну или изначально умом обделён. Как по другому этот поступок обьяснить - не знаю.
для ахха

21.11.2017 08:55

Купил в кредит, украл или обманул кого на бабки, а остальные нищеброды. Может законы для тебя тоже другие?
водительское изъять+психиатра , чья печать на справке стоит проверить

21.11.2017 10:04

хотя , если бы на Бентли Бентьяга полез стращать, можно было диагностировать-
Отважный.
федор

21.11.2017 11:28

Буратино однозначно дыбил, подобный ему пытался решить вопрос со мной на дороге Барнаул-Рубцовск при помощи биты, но на ту беду я ехал с охоты и вынул МЦ мой аигумент без применения оказался весомей имейте разрешения и возите с собой для усмирения Буратин.
государству

21.11.2017 11:35

Из-за вашего бездействия разгул на дорогах. Мужик бабу с отцом отфигачил это дорожные разборки. Биту достал это средство убеждения. Получается не вооружен значит не защищен.
бузова

21.11.2017 13:04

я бы поэтому гуманоиду с лексуса просто прокатилась бы газоном, чтоб детки сиротами остались