Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

Loading...

Руководителя алтайского кластера «внедрили» в администрацию Бийска

Евгений Пазников
Евгений Пазников

18 декабря на планерном совещании в администрации Бийска был представлен новый начальник управления стратегического развития и экономики администрации города. Им стал 38-летний руководитель ассоциации «НК «Алтайский полимерный композитный кластер» и директор МБУ «Бийский бизнес-инкубатор» Евгений Пазников, сообщает «Наш Бийск».

До него данный сектор в городе несколько лет возглавляла уроженка Горного Алтая Зинаида Тихонова, которая написала заявление об уходе по собственному желанию. Пятница 15 декабря стала ее последним рабочим днем в должности начальника управления. Как заявила г-жа Тихонова местным журналистам, ее решение уволиться связано с личными обстоятельствами. «Такое решение я вынашивала в себе определенное время, поэтому оно вполне осознанное. Честно говоря, я даже не предполагала, что этот шаг, продиктованный моими личными интересами, может как-то обсуждаться публично», - пояснила она.

Между тем чиновнице быстро нашли замену в лице 38-летнего Евгения Пазникова. Как известно, он является исполнительным директором Алтайского полимерного композитного кластера, кандидатом технических наук, доцентом, заведующим кафедрой теплогазоснабжения и вентиляции, процессов и аппаратов химической технологии Бийского технологического института. Новый начальник управления ведет широкую научную деятельность - он опубликовал около 50 научных работ, а также имеет несколько патентов на изобретения.

Добавим, что осенью текущего года г-н Пазников оказался в конфронтации с бийскими коммунистами. Депутаты фракции КПРФ гордумы Бийска на публичных слушаниях по бюджету города на 2018 год поставили под сомнение целесообразность существования в городе бизнес-инкубатора. По их мнению, траты учреждения, финансируемого из муниципального бюджета, не всегда эффективны. На это директор бизнес-инкубатора отреагировал крайне эмоционально. «У меня даже дар речи пропал от столь компетентных вопросов со стороны депутатов, людей, от которых ждешь конструктивных предложений по развитию разных сфер города. Весь цивилизованный мир идет по пути развития малого бизнеса посредством создания институтов развития, в том числе и бизнес-инкубаторов. А тут через шесть лет функционирования бизнес-инкубатора, который неоднократно показал свою эффективность как на российском, так и международном уровнях, слышать такие вопросы и заявления. Что-то у меня пазлы не сходятся», — написал директор инкубатора в своем Facebook.

Его, как выяснилось, тогда крайне задела и публичная критика по поводу его мнимых командировок за счет бюджета. Евгений Пазников саркастически заметил, что из-за дефицита бюджета в расходах организации уже два года вообще нет такой статьи. После этого руководитель бизнес-инкубатора пригласи депутатов к себе в гости с целью ликвидации их безграмотности.

Фото: личный профиль Егвения Пазникова «ВКонтакте»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 22
Уже что ль?

18.12.2017 15:03

Вообще то это мы, жители города, ждали от тебя предложений! Еще бы написал что у него чётки не двигаются по пальцам... пазлы у него не сходятся.... Весь бизнес инкубатор это грантовая моечная.
Никитос

18.12.2017 15:21

а чё Тихонова как и ее шеф на лыжи встала. Кто будет реализовывать написанную ею "стратегию инновационного развития Бийска как наукограда" ? у каждого стратега вдруг находятся "личные обстоятельства" свалить из развивающегося города
Переживающий

18.12.2017 15:24

Не совсем понятно, а Евгений Паздников будет работать в администрации Бийска по совместительству, и будет сидеть на 3-х стульях и занимать 3 должности:

– начальник управления стратегического развития и экономики администрации города,
– руководитель ассоциации "НК "Алтайский полимерный композитный кластер",
–директор МБУ "Бийский бизнес-инкубатор".
Дополнение Переживающему

18.12.2017 15:33

Пазников еще успевает кафедрой руководить в филиале политеха. Многостаночник.
Hummel

18.12.2017 15:43

Нужны! Нужны такие парни наукограду
"Если не я, то кто же???"
А может в мЕры его?
Теперь то заживем

18.12.2017 15:50

как инкубатор...
В чем эффект?

18.12.2017 15:59

полимерный композитный кластер??? WTF??? чем он занимается? ни разу не слышал. А на теплогазоснабжение ведется набор? набор запретили. В чем стратегия этого гиблого места?
Вот те раз!

18.12.2017 18:22

В Бийском бизнес-инкубаторе уже новый руководитель, насколько мне известно, начальник исследовательской лаборатории Татьяна Коробщикова.
Куратор

18.12.2017 18:57

Пазников, Бизнес-Инкубатор и НашБийск - неплохая тройка для ого, чтобы гнать вон подальше от кормушки.
К слову, Пазников - безграмотный неуч. Его "весь мир", который, якобы, идёт по пути развития малого бизнеса - это страны, в которых ОЧЕНЬ хорошо развиты технологии, автоматизация, где высокие доходы, и именно потому этот самый мелкий бизнес становится рентабелен.
Но это НИКАК не про Россию, и тем более, не про Бийск.
Куратору

18.12.2017 19:08

Да какой там "весь мир". Вы его страницу во ВКонтакте полистайте. Он дальше Чебоксаров и Оренбурга не выезжал.
А в Администрацию сбегает, т.к., вероятно, прикрывают этот бизнес-колумбарий за ненадобностью и из-за больших аппетитов при мизерной отдаче.
Ну вот))

18.12.2017 19:10

Студень своего толкает в администрацию,ларекин свою на счетную палату,пошло кумовство хуже чем при Лиде было)))пришли правители,город от таких вздрогнет уже в феврале))
Ради интереса

18.12.2017 20:21

Кстати, Куратор это ни кто иной, как бийский коммунист активист с экзотическим именемКонрад, так что на его бредни не стоит обращать внимания
Снежа

18.12.2017 20:58

Они сейчас максимально забивают должности что бы создать видимость наличия цели и ресурса к её реализации. В феврале-апреле посмотрим. Одно дело БОЗ, где только работники состоящие в финансовой зависимости за проходной и под надзором в отношении которых можно делать ужасные вещи, другое дело жители Бийска независимые в взглядах и суждениях. Сегодня встречалась с подругой работает на Алтайвитаминах, из предприятие скоро начинает проверять налоговая по заявлению Студеникина. Почему то сразу вспомнилась рекламная статья в БР об открытии БОЗом коммерческого банка. Скорее всего закончат как Нонко.
Снеже

18.12.2017 23:10

Я тебе поставил антилайк, сама знаешь почему....как говорит действующий глава Бийска: каждый суслик в поле агроном))))
Только

19.12.2017 09:01

высокоинтеллектуальные коммунисты Корчагин и Шебалин смогут навести порядок в нашем городе и обеспечить его стратегическое развитие, тем более, что Корчагин ездил дальше Оренбурга и Чебоксар, аж в Москву на запорожце! В Думе поработали, можно теперь в Администрацию!
Так сказать

19.12.2017 10:17

Корчагин и Шебалин ничего не развалили под своим руководством в отличие от
который антилайк Снеже

19.12.2017 11:21

вот она таких сусликов и набрала к себе, вроде тебя. надеемся скоро заберет вас с собой, в норы )))))
Рита Ежова

19.12.2017 13:34

Зачем наукограду какой-то адекватный кандидат технических наук, доцент Пазников? Бийск - город контрастов. Даёшь супер-мега-умного Корчагина и человека с непревзойденными умственными способностями по фамилии Шебалин в руководство бийской администрации!!!! Эти два "остапа" с уголовным прошлым и лживым обаянием выедут город в лидеры криминальной хроники. Причем, не сомневайтесь, в сжатые сроки. Опыт у этих талантливых парней в этом деле колоссальный и поддержка мощная в лице младшего Эваларыша.
Лишка

19.12.2017 16:36

Пазников еще к тому ж является преподавателем одного из ведущих китайских вузов... причем китайцы оплачивают ему командировки, лишь бы он приехал к ним и провел лекции. Действительно Бийск заслуживает быть дырой, если таких людей, как Пазников красноперые пытаются смешать с дерьмом. Вечно прозябать этому городку... А может корчага Бийск вытащит? Он говорят решил теперь грибы выращивать. Тож бизнес, а чо... Мульенов по 150 в год будет рисовать. Тьфу...
Лишке

19.12.2017 22:19

Любопытно, на каком языке Пазников читает лекции китайцам, если он по-русски с трудом изъясняется?
На сайте бизнес-инкубатора есть перечень оборудования. Ребята, такое оборудование смешно иметь даже в вузовской лаборатории, а не то что на передовом крае науки, каковым вы себя мните. Особенно умилила на фотографии пустая чистая-пречистая полка для реактивов, на которой сиротливо стоит пачка пищевой соды. АПХП-шники, коим является Пазников, в БТИ были всегда отвлеченными и слабоватыми теоретиками в химии. Они не знали даже, с какой стороны к перегонному кубу подойти, что уж говорить про все остальное.
Задумались бы лучше, как в дыре, коей вы поименовали Бийск, может вдруг образоваться не дыра в виде бизнес-инкубатора. В дыре может быть лишь еще одна дыра, помельче.
Тому, кто 22.19

20.12.2017 08:04

Задумайся сам, если есть чем думать. Бийск - единственный город края, где хоть как-то развивается химия, причем химия высшего порядка. Зря именовать его наукоградом будут.
Мягкая

20.12.2017 09:29

Держитесь товарищ Пазников Евгений Александрович! Кости перемывать еще долго будут!