Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Дело Андреевой: медиацентр администрации Барнаула доверили представительнице «голубого дома»

Сотрудница пресс-службы алтайского правительства Екатерина Андреева стала председателем «обезглавленного» в октябре 2017 года комитета информационной политики Барнаула. Информация об этом опубликована на офсайте городской администрации.

Как удалось выяснить ИА «Банкфакс», официально г-жа Андреева вступила в новую должность 15 декабря. Теперь именно она будет курировать подготовку выступлений главы города и его заместителей, а также активно участвовать в формировании положительного имиджа городских чиновников, в чем, в частности, не вполне преуспел ушедший с поста Станислав Тетерятник. Кроме того, Екатерина Андреева займется организацией и проведением пресс-конференций, брифингов, интервью и других встреч представителей редакций СМИ с чиновниками, а также рядом других вопросов в пределах своей компетенции.

Напомним, в октябре текущего года стало известно, что Станислав Тетерятник покинул пост председателя городского комитета информационной политики. Формально его увольнение произошло по собственному желанию, однако источники ИА «Банкфакс» сообщали, что реальной причиной стало накопившееся недовольство краевых властей работой пресс-службы администрации Барнаула, в том числе в сфере использования бюджетных ресурсов.

Почти сразу после ухода г-на Тетерятника появились сведения о возможном назначении на должность председателя комитета Екатерины Андреевой. Ее назначение неизбежно приведет к усилению и без того существенного влияния правительства региона на информационную политику городских властей.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 9
странно все это.......

18.12.2017 16:11

Активно участвовать в формировании положительного имиджа городских чиновников, т.е гнать фуфло? Ведь образ формируется сам по себе положительными делами чиновника, а если их нет и сам не чист на руку, то его ничем и не слепишь! А что раньше Тетерятник формировал отрицательные образы?
коллега

18.12.2017 17:14

мне кажется она просто не умная, хитрая - да, но не умная. я не говорю о каких-то там морально-этических качествах, кто у нас не без греха? но поручать ей городскую пресс-службу - очередной кадровый прокол краевых властей и лично тов. Ляпунова. развалит она пресс-службу...
Гость

18.12.2017 17:57

Положительный имидж формируется положительными делами, а не враньём, типа миллионов туристов со всего мира!
Очевидец

18.12.2017 18:16

Всего-то навсего произошла смена лапшевеса. Посмотрим какую лапшу и по какой технологии сваренную будет развешивать на уши обывателей новый имиджмейкер властных дармоедов...
гость

18.12.2017 18:21

В руководстве нашего города, к сожалению, назначения идут в разрез с требованиям времени, законодательства и этики, ставят "своих" удобных людей, зачастую без профессиональных навыков и опыта. Так, недавно руководителем аппарата думы поставили барышню совсем не по правилам, а за какие заслуги??? и к чему это все ведет???
Макар

18.12.2017 18:52

гость писал(а):
и к чему это все ведет???


К созданию отрицательного образа местной власти.
сэлфинги будет внедрять она ?

18.12.2017 22:55

караокинги ?
веселее надоть и задорнее закоулки властные прожекторить энергосберегающими лучинами.
Михаил

19.12.2017 10:45

У Андреевой руководящего опыта - ноль, журналистского опыта - ноль. Ну и чего она там наруководит? У нас не структуры власти, а какая-то деревня дураков получается)))
Гость

19.12.2017 12:26

Красивые женщины должны быть при власти!