Календарь
/ /

Кристаль Руссель

хранитель культурно-исторического наследия региона Франш-Конте

По охране истории Россия отстала от Европы на 100 лет

Кирилл Науменко

исполнительный директор Союза строителей Алтайского края

«Строители привыкли решать свои проблемы самостоятельно»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

20.07.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Посмотрел сегодня утром новости на одном из центральных каналов

25.06.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Рывок Алтая-1. Как остановить падение?

Loading...

Вертится в голове: бывший руководитель алтайского муниципалитета получил власть в родном районе

Владимир Басалаев
Владимир Басалаев

27 декабря состоялась сессия районного Совета депутатов Тогульского района. На ней подвели итоги конкурса на избрание главы муниципалитета - им стал 58-летний Владимир Басалаев, информирует пресс-служба алтайского правительства.

По данным краевых чиновников, с 2015 года по сентябрь 2017 года г-н Басалаев возглавлял администрацию Ельцовского района по контракту. Однако 26 декабря на это место назначили бывшего председателя комитета по финансам, налоговой и кредитной политике районной администрации Наталью Старовойтову. Сам же Владимир Басалаев подался в руководители соседнего района, откуда он родом. Свои новые полномочия он будет осуществлять в течение пяти лет.

Фото: правительство Алтайского края

Справка:

Владимир Басалаев родился 4 сентября 1959 года в селе Тогул Тогульского района. Он окончил Сибирский металлургический институт и Барнаульский юридический институт МВД России. С 1982 года по 1988 год будущий управленец проходил службу в органах внутренних дел в селе Тогул, а после - пять лет работал заведующим отделом культуры Тогульского райисполкома, председателем комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Тогульского района Алтайского края. С 1993 по 2007 год г-н Басалаев служил в органах внутренних дел в селе Тогул. После выхода на пенсию по выслуге лет он работал главным специалистом-экспертом Тогульского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Алтайскому краю.

В феврале 2010 года Владимира Басалаева назначили начальником Тогульского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Алтайскому краю. 8 сентября 2015 года решением Ельцовского районного Совета депутатов он стал главой администрации Ельцовского района на срок полномочий депутатского корпуса.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 4
и

27.12.2017 22:57

Вот что за мерзость в тексте ("подался")? В крае, благодаря "политике" руководства края не осталось реальных хозяйственников, способных возглавлять муниципалитеты... Они есть,но адекватные, квалифицированные руководители, обьективно оценивающие экономическую ситуацию и "адекватность края" не идут в исполнительную власть за "этой грязью и потенциальной судимостью...", а край набирает марионеток из соседних районов, только бы закрыть "дырку". А там, "помирайте" 5 лет, ЭТО ЖЕ ВАША исполнительная власть..,а? Вышел человек, выиграл, так давайте по результатам оценивать...
Евген Егорьевский

28.12.2017 09:44

Кого назначают во власть ? Биография - сначала работал ментом , затем главным клоуном культуры района , затем снова ментом...... Когда в стране к власти придут настоящие профессионалы ? Аграрный край - губернатор прокурор . Когда Путин -чекист наконец то свалит из кремля - народ уже молится так как жить уже просто невозможно . Перспектива улучшения и стабилизации жизни - только в словах пиз...лов демократов , от которых уже начинают трясти своей тупостью и ложью во главе с Путиным . А он опять на следующий срок претендует . И 100% еще 6 лет нищеты , бесправия русского народа , и снова отмазки Путина о всяческих санкциях и еще каких нибудь международных проблемах , которые уже 20 с лишним лет мешают развитию России . Да когда же наш народ достанет наконец то эта бутафория .
галина

28.12.2017 11:30

А куда подевали Еремина О.А.?
сергей

08.01.2018 13:59

Что в Тогульском, что в Ельцовском районе выбрали тех, кто не нужен народу, но удобен. Басалаев за 2 года развалил Ельцовский район. К тому же не подготовил ЖКХ к зиме.Сегодня, именно по его вине люди Елцовки мерзнут в квартирах и сидят без воды.