Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

Loading...

«Незаменимый» руководитель Солтонского района удержался в кресле одним голосом

Политдолгожитель Михаил Лудцев стал главой Солтонского района несмотря на протесты со стороны эсеров и коммунистов. Новоявленный глава был избран районным Советом депутатов 28 декабря. Об этом сообщила начальник юридического отдела администрации Солтонского района Ольга Каширина.

За бессменного руководителя района свои голоса отдали девять депутатов из 17 присутствующих. За второго претендента - главу администрации Солтонского сельсовета Владимира Кочеткова — восемь человек. Их конкуренты — бывший начальник местного филиала ДРСУ Андрей Беляев и начальник отдела ГО, ЧС и мобилизационной работы администрации Солтонского района Иван Макеров остались без голосов. Михаил Лудцев уже принял присягу, и, в соответствии с Уставом муниципалитета, приступил к исполнению должностных обязанностей.

Напомним, что лидер алтайских коммунистов Мария Прусакова и руководитель исполкома алтайского реготделения «Справедливой России» Владислав Вакаев подготовили протестное письмо на имя губернатора края. В своем обращении они указали на недопустимость избрания Михаила Лудцева на пост главы района так как, по их сведениям, его управление за прошедшие годы привело район к краху. На местных депутатов, по словам эсеров и коммунистов, в преддверии выборов оказывается давление.

Владислав Вакаев пока не может сказать о дальнейших действиях двух партий, однако выразил уверенность, что проблему они не оставят. «Мы возмущены. В первую очередь тем, что представитель администрации края, присутствовавший там, активно поддерживал Лудцева. А ведь район действительно проблемный: их дети, например, не приехали даже на губернаторскую елку из-за сломанного автобуса. Мы со своей стороны намерены продолжать заниматься проблемами данного района», - отметил спикер.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 6
Очевидец

28.12.2017 19:21

Не понаслышке знаю, что район действительно в большой вонючей клоаке! Не раз приходилось общаться с жителями различных сел этот района - ну разве что не воют от безысходности и невозможности хоть что-то изменить. А потенциал у района офигенный! И люди готовы вкалывать и жить хотят именно там, где и живут! Но молодняк не выдерживает безнадеги и либо спивается, либо сбегает... Ну что ж, это "новое" назначение как нельзя лучше характеризует всю краевую власть едросовскую...
бывший житель

28.12.2017 21:48

проблем накопилось в районе много. никто не спорит. но утопические взгляды эсеров и компании не лучше. они еще ничего реального со своими представителями не сделали. и другие. лудцев конечно долго уже. но край сделал верный тактический ход. к другим претендентам отношение населения тоже не однозначное. посмотрим что будет в 2018 году. здоровья и удачи тебе деда миша лудцев!
Житель

28.12.2017 21:50

Люди простые в районе просто в ужасе!!! БЕЗЫСХОДНОСТЬ...
вы меня знаете

29.12.2017 08:28

в Солтонском районе население 6 тысяч человек. денег в муниципалитете с гулькин нос. а им подавай моську белокаменную...
живите по средствам, солтонцы.
Рома

03.01.2018 22:28

Депутатам ПОЗОР, кто голосовал за Лудцева, лет через 10 Ваши дети останутся без штанов, из-за недалекого видения будущего
111

09.01.2018 11:51

3наем как наработали молодые главы- Носко.Якуба.Капура. Тахтаров.Петров.итд.Так что Михаил Павлович еще многим молодым фору даст.