Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

Loading...

Полный шлак: «жириновцы» спровоцировали потасовку в Славгороде из-за негодного угля

Координатор Славгородского отделения ЛДПР Иван Фишер стал «героем» скандала на местной котельной, куда, по его заявлению, завезли шлак, чтобы смешать его с углем. Г-н Фишер ввязался в серьезный конфликт с начальником котельной Алексеем Малым, к которому пришлось привлекать полицию. Об этом говорится в сообщении партийной пресс-службы.

Как сообщают «жириновцы», вечером 28 декабря Ивану Фишеру поступила информация о том, что в котельную № 38 завезли две машины шлака. По словам активиста, когда он подъехал на место, то собственными глазами увидел, как шлак смешивают с углем.

Либерал-демократ вызвал полицию и вступил в конфликт с начальником котельной. «Начальник котельной Алексей Малый стал вести себя некорректно, буквально хватал меня за шиворот. Подъехали правоохранители, взяли несколько образцов угля для экспертизы. Сейчас идет проверка. Также я обратился к депутату фракции ЛДПР в АКЗС Евгении Боровиковой с просьбой подключить краевую власть — потому что такая ситуация с углем может повторяться по всему региону, — приводятся в сообщении слова Ивана Фишера.

Пресс-служба реготделения заявила, что Евгения Боровикова уже готовит обращение в Министерство строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края с просьбой взять проблему на контроль.

Отметим, что глава города Виктор Кинцель в начале декабря ушел в отставку по собственному желанию на фоне коррупционного скандала. Его оппоненты вменяли ему в том числе просчеты при проведении отопительного сезона и банкротство МУПов, ответственных за коммунальное хозяйство. Сложным положение оставалось и в 2017 году — в конце ноября правительство Алтайского края было вынуждено взять под контроль ситуацию со снабжением углем единой теплоснабжающей организации Славгорода «АлтайТеплосервис — Славгород». Из-за серьезных долгов и блокировки счетов запасы угля на предприятии истощались, поэтому краевые чиновники решили подвезти в город часть резервного запаса, чтобы не допустить коммунального коллапса. Не исключено, что со шлаком пытались смешать именно этот уголь.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 51
лом

29.12.2017 12:39

Шлака в г Славгорде много ещё долго можно денег срубить выдавая шлак за уголь.А начальника котельной этот поступок не красит видно в доле.
Вася Васин

29.12.2017 12:56

Чего только не сделаешь, чтобы прорекламировать ЛДПР к выборам...
интересуюсь

29.12.2017 13:02

А в чем вообще смысл смешивать шлак с углем?
А В СЛАВГОРОДЕ НАУЧИЛИСЬ МЕШАТЬ БУРЫЙ УГОЛЬ С КАЗАХСТАНА, С !??

29.12.2017 13:12

Кемеровскими углями... Из - за разницы цен на бурый уголь и кемеровский возникала экономия... ПОЭТОМУ КОГДА ЕСТЬ СВЕРХПРИБЫЛЬ.... ПИЗНЕС не остановится не перед чем!! КОНТРОЛЁРЫ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ , имея за это наверно свою долю откатов...
НЕРАВНОДУШНЫЙ

29.12.2017 13:12

Молодец Фишер! Уважаемые жители г. Славгорода и всего Алтайского края, учитывая положение с высокими тарифами на услуги теплоснабжающих организаций, необходимо сделать следующий вывод: в тарифах "сидит" энная сумма воровства! Воруют из нашего же кармана! Нужно обязательно "вскрывать" такие случаи в городах края и заставлять власти на местах и контролирующие органы работать на нас с вами! Или пусть снижают тарифы на тепло!
ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ

29.12.2017 13:29

СЛАВГОРОДЦЫ! А Кинцеля своего за что тогда нагнали, если у вас постоянно бардак в теплом?
гость

29.12.2017 13:33

интересуюсь писал(а):
А в чем вообще смысл смешивать шлак с углем?

Уголь при сгорании дает тепло. Шлак же представляет собой пустую породу. Топить шлаком означает то же, что и топить, допустим, землей. Помните из "Джентльменов удачи" про Василия Алибабаевича, который разбавлял бензин ослиной мочой?
гость

29.12.2017 13:38

Вася Васин писал(а):
Чего только не сделаешь, чтобы прорекламировать ЛДПР к выборам...


Да что вы говорите? Неужели начальник котельной Алексей Малый член ЛДПР?
Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород

29.12.2017 13:57

Для Итересующегося. Схема прсстая, шлак завозят на котельные в энном количестве ,потом едут вКазхстан берут документы,что уголь завезли,а деньги делят между заинтересованными лицами.Это мне рассказал тот кто был в доле.Схема простая но даёт большой навар.
Завсегдатай

29.12.2017 14:33

Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород писал(а):
Схема прсстая, шлак завозят на котельные в энном количестве ,потом едут вКазхстан берут документы,что уголь завезли,а деньги делят между заинтересованными лицами.

А зачем завозить шлак? Если котельная контролируется этим Алексеем Малым, то можно просто сказать, что сожгли N-тонн угля, а уголь и шлак не покупать и не завозить, а просто документы о купле приготовить.
честь имею

29.12.2017 15:31

Это предвыборная лепта славгородских чинуш в общую копилку единой России. В очередной раз показывают что без воровства работать они не могут. В топку всякую гадость, карманам хапуг большая радость. Сколько можно народ обдирать? Гика уже золотая, все равно мало.
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

29.12.2017 15:58

Звезда в Шоке. ЕБЖ долго
...«Газпром» свой автотранспорт начал переводить на газомоторное топливо. К чему привело сразу? К массовому увольнению водителей. Сливать нечего», — сказал Путин (цитата по «Интерфаксу»). «А что в армии, что в Министерстве обороны в целом и в других ведомствах происходит? Думаю, что комментарии излишни», — добавил Путин....
если кто помнит, мой лчший друг А Г Кропов тоже в 2010г был против, когда только начала разрабатываться концепция по Славгородскому направлению перевода котельных на гоз или ТЭЦ котельной г Ярвое ... он прямо сказал моржи на газе или от ТЭЦ г Яровое НЕ БУДЕТ никому! Будет как у Газпрома с Навтогазом -плати и бери.
Вот сейчас возможно и нчальник котельной уволится, моржи то нет, или он чья-то пешка в игре экc Дважды коронованного казнокрада в законе
/ учтите он ещё член ВВП ЕР , его как бы нет, но он сними, он грамотный мужик создал такую мошенническую схему/
и его ППЖ и фаворитки - она то ещё при власти и разницу тем серьёзным ребятам /котрых они кинули не на один десяток млн руб, не поступивших в казну Славгорода/ ей придется платить из контролируемого пока ею общака с неким Князевым /эта информация из прокуратуры/, но общак пустой, т.к. она сама ранее утверждала, что "деньги" мимо казны пошли на верх заинтересованным лицам губернии и крыше в прокуратуре...
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер ЕБЖ долго.

гость

29.12.2017 16:36

Завсегдатай писал(а):
А зачем завозить шлак?

Чтобы разбавить уголь. Смесь шлак+ уголь будет давать тепло, но значительно меньше. Для котлов это тоже не полезно, оборудование портится.
КВН г Славгорода

29.12.2017 17:04

ЕГЕР , сколько тебя уже можно перевоспитывать ? Ты , что не вышел с детсадовского возвраста ? Если тебе одному известны , танюши , ванюши , валюши , шайтаны фаворитки , пживы , то это не умно.
бедолага

29.12.2017 17:17

Угля в городе нет, что делать.Скоро морозы.
Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород

29.12.2017 17:48

Угля нет, что делать скоро морозы.Пусть Кинцель вернёт 79 лимонов которые испарились,хватит на уголь и на ремонт котельных,а то могут посадить, а нам мёрзнуть из за вечно пьяного алкаша,а где были народные избранники которые целовали его в засос, а теперь плюют ему в спину где у них совесть. Это моё мнение.
Артур Пирошков

29.12.2017 18:11

Да Фишер пытается открыть глаза на ситуацию в целом))
КП

29.12.2017 18:37

Зарвавшиеся. Безнаказанность и сплошная коррупция приводят к вот такому бардаку. Воруют нехорошие люди. Больше всего возмущает, что все знают, но реакции от властей и правоохранительных органов ноль. Нищий народ платит бешеные деньги за ЖКХ и молчит. Единицы, типа Фишер, пытаются хоть что то сделать, так их же ещё норовят обо-ь. Уже распродано имущество и города, и района. Продали земли мин. Обороны. Кто ответит за незаконные, воровстве сделки?
Артур Пирошков

29.12.2017 19:02

Наш народ привык все хавать,а если и кто-то пытается что-то изменить во благо(такой как Фишер)так сразу пытаются гнобить.
Вадим

29.12.2017 21:46

В Шипуновском районе еще веселее
славгородец

29.12.2017 22:07

Думаю, что если в городе угля не станет, то в аккурат в январские праздники можно ожидать выхода народа на улицы с протестными акциями. Думаю, что и Карлин скажет "большое спасибо", в предвыборную кампанию на должность главы государства, за сорванный отопительный сезон. Решили ПОДМОРОЗИТЬ ЛЕКТОРАТ?
фишерюге и компании

29.12.2017 22:24

хватит говном кидаться, расскажи зачем собственнику мешать шлак в уголь, если от этого калории не продашь и деньги не получишь? Зачем пукан рвешь? деньги отрабатываешь? расскажи за что ты судимость то получил? не за воровство ли? на воре и шапка горит)))) чепушилка славгородская, шавок своих рассмеши бредеегерей
Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород

29.12.2017 22:39

Ты или дурак или дебил назовись. Я тебе потом популярно обьясню за что сидел.Видно ты в теме раз попу рвёш.


Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

29.12.2017 23:07

Виноват во всём творимом беспределе в городе Славгороде губернатор Карлин и его заместитель Снесарь и нелигитимные депутаты ! И хапёжь МУПОВ не только у нас в Славгороде , а по всему Алтайскому краю. Что они хотели выкружить , когда в 2015году увеличили своим распоряжением (устным) гикокаллорию , а потом , закрыли глаза на мафиозную продажу МУП Теплосети. Два года за что жители Славгорода и района платили и платят по такому высокому тарифу ? И кому ? Заезжим казачкам ! Сети не ремонтируются , стригут только живые деньги.А той (тому) "высокодуховному" отвечаю -нет сейчас в Славгороде собственника , Арбитраджный суд своим решением поставил крест на собственнике. Теперь казахам фиолетово , чем угроблять котлы шлаком или углём. Дай Бог , что бы не бросили в зиму.Вот так доруководились . И что интересно нет ни у кого ни стыда , ни совести. Все притухли и ждут .А жители за свои же кровные мёрзнут.
который 22. 24

29.12.2017 23:31

Ты или идиот полный, или провокатор административный. Теплосети по суду будут возвращены городу. По ФЗ за обеспечение города теплом отвечает администрация города. Пришельцы могут бросить топить в любой момент. Что будем делать? Из за таких как ты не хороших людней мы и живём как в одном не скромном месте. Угля в городе нет. Покрепчает мороз и хана городу. С такими мыслями как у тебя можно увидеть людей с вилами на центральной площади. За то что лержишь в руках власть,в убыток государству, давно пора сажать.
не новость

30.12.2017 11:53

директор котельной радио завода с одним из сотоварищей на автомобиле вывозят и торгуют камковым углем в мешках . Авто стоит у котельной откройте багажник и убедитесь он весь в угле. Повезет поймаете с углем. Так говорят несколько работников соседнего предприятия.
Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород

30.12.2017 12:03

Когда директор Малый меня выгонял с 38 котельной там стояла машина с прицепом, полиция тоже видела, но мы не обратили на неё внимание, теперь понятна причина его агрессии.
Житель Славгорода

30.12.2017 12:20

По всем кательным Славгорода такая же картина. Вот почему славгородцы платят за гику 2300 рублей , а в домах и квартирах холодно. На выходе из котельных 50градусов , а пока вода дойдёт до домов по открытым трубам , то в дом заходит с градусом ноль целых хер десятых.С Новым годом , дорогие славгородцы ! Пусть у вас будут горячие руки , тёпло на сердце и холодок в голове , что бы вы поняли , что отсиживаться и молчать уже хватит , пока воровское племя под прикрытием крышевателей в погонах город доведут до полного краха. Потому ,что все повязаны !
ек макарёк

30.12.2017 12:21

"Сегодня" не будет тепла в домах и квартирах, "завтра" - вообще будете жить на помойке в прямом смысле слова!
Продолжайте молчать! Таких молчунов и считают быдлом, которое все стерпит!
В мае -июне будут свозить КБО (коммунальные бытовые отходы) с нескольких районов Алтайского края - надо научиться дышать вонью в развивающимся туристическом кластере - Славгороде! В Подмосковье мусорные кучи везут со всей московской области - люди задыхаются от смрада! А обещанные заводы по переработке мусовра - повод для отмывания федеральных денежек, на которые положили глаз депутат госдумы ЛООР Ваня, Диркс Ваня - депутат АКЗС, Ярцев со своей семьей - руководитель Благоустройства!!!! Эх, мля, времена!!!! Нет на вас Петра Первого, который сказал: "Ежели кто-нибудь украдет денег столько, что можно будет купить добрую пеньковую веревку, то его на оной веревке и повесить без сожаления!"
ОКО пятой КОЛОННЫ АЛТАЯ! ИЛИ ?? ЛДПР БРЕДЕР !?? ВОТ !!

30.12.2017 13:17

в чём вопрос добросовестно заблуждающийся херр УЗНИК КОНСТИТУЦИИ у СЛАВогороди.
кто о чём

30.12.2017 14:39

В городе действительно большая проблема с отоплением и многих это волнует, но есть такие которые пытаются оскорбить Егер, Фишер, Бредер, за то, что они имеют смелость говорить во все услышанья о воровстве в городе. О проблемах в городском округе. Опыт Кинцеля вас ещё не урозумил.
О ЧЁМ КТО !?? ЛДПР ПОРА ОТСТАИВАТЬ КОНСТИТУЦИОННЫЕ !??

30.12.2017 15:08

права граждан СЛАВгорода через СУД и правоохранительную систему, а не организацию СЛОВЕСТНОГО ПОНОСНОГО МАЙДАНА....... И велика здесь роль принадлежит наследственному провокатору мадам БРЕДЕР.
Е.Чувашева

30.12.2017 18:26

15-08
"Положил" городской и краевой суд на мнение горожан, большое и толстое ...скажем полено...... 27 декабря, Краевой суд не поддержал мнение 25 жителей Славгорода, которые еще в июле написали административный иск, о том, что все депутаты в течении 2 лет нарушали закон о Противодействии коррупции, не подавая и не публикуя сведения о доходах......так и по другим вопросам, суды не готовы, поддерживать народ, особенно если это не члены партии Жуликов И Воров....
ЧУВАШЁВА !! ВЫ ЧТО СОСТОИТЕ НА УЧЁТЕ в СЛАВогородской !??

30.12.2017 18:36

ветлечебнице от ЛДПР БРЕДЕР ?? А Жириновский шо ВАМ не помохает ??
Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород

30.12.2017 18:53

Ветлечебница рядом.Вот посмотрю на ваши рожы когда задница примёрзнет к холодной батарее.Как вы потом за поёте.Вы иКинцеля защищали с пеной у рта .А как припёрло вы его кинули Одним словом вот такие вы никчемные людишки.
И СПОЮТ ВИШЕР !! ЩЕ НЕ ВМЕРЛА ЛДПеРина !!

30.12.2017 19:22

Хириновский мае, но як ЮГИСТ в деле ТЭПЛА НЭ ПОМОГАЕ..
еще раз бредеегерям

30.12.2017 21:24

25 маргиналов Славгорода очередной раз пролетели как фанера над Парижем)))) что и ожидалось, это вам не пуканы рвать на банфаке, фешерюга так расскажи за что ты судим то? кого обворовал?)))) а детки бредерши за что судимы? а егерюга сколько раз судим, сколько жителей Славгорода обманул в 90-е? А про уголь вы рано рот открыли, не замерзнет город, здравые люди не дадут это сделать, без вашего воя и визга
Славгородец

30.12.2017 23:47

Судимы , не судимы , а в администрации конкретные сидят воры до поры до времени , под крышей прокуратуры и того же славгородского суда. Вот кого надо на нары распихать ! И ещё есть поговорка оглянись вокруг себя , не .........т ли кто тебя ! Пути Господни не исповедимы и хорошо , если продажные прокуроры и судьи сделают поблажку , если нет , прикрывая свою опу. Шкурёнка то своя дороже или как ? и Но и на прокуроров и судей , так же есть управа (читайте инет).
это ж надо

31.12.2017 16:00

людей обзывают маргиналами, какие- то подонки! по другому не назовешь!
это получается, вы считаете, что директорам можно нагло воровать на глазах у работников этих и иных предприятий и наживаться на угле, который оплачиваю я и другие граждане славгорода?
Видно в теме вы находитесь, так как оправдываете воровство.
правоохранителям стоит вычислить вас по айпи адресам и привлечь к ответственности, или хотя бы долго будете заниматься отписками!
Фобос

31.12.2017 16:11

А своего шлака на котельной нет?
Яровчанин

31.12.2017 16:14

25 умалишенных это не люди, маргиналы это для них комплимент, так перхоть городская, которая только рыло рвать могут, что хорошего то они сделали? хоть один пример назовите, Славгороду такие примеры не известны)))))
У СЛАВогороди не ЛДПР а ЯКИЙ ТО !? КУ!!

31.12.2017 16:48

КЛУС КЛАН ШЛАКОВОГО СУСЛОВИЯ ПАТРЕБителей!! ОБЪЯДИНЕНИЕ ГЕНОССЕ ФИШИРЬ - рыбкин значить.
яровчанину

31.12.2017 16:49

По всей вероятности ты не яровчанин и даже не русский. Потому, что только подонок, как говорит Жириновский, может выступать против своей Родины. Наш город ,село, поселок- это и есть Родина. И я к примеру хочу жить , а не выживать . Я хочу, что б мои дети и внуки жили в правовом государстве, что бы ублюдки, типа тебя ,сидели где им и положено. Воровстве бездельники никогда не смогли приходить квласти, даже очень маленькой. Уверен, доведете вы честных людей до греха. Россия не должна быть в ауцайдерах, а такие как ты тянут её как только могут. Проснется народ вам мало не покажется.
где яровчанини

31.12.2017 16:54

Вместо слова. Воровстве. ВОРОВАТЫЕ.
бредеегерям и компании

31.12.2017 20:39

так огласите свои заслуги перед Родиной, или опять только горло рвать?)))
Гость

01.01.2018 13:12

Оглашают приговор в суде))Это так если что для сведения))
бредеегерям и компании

01.01.2018 14:07

еще раз доказали, что сказать то и нечего
Гость

01.01.2018 18:49

А яровчанен какие интересно горы свернул,или только воздух содрагать))
гость

04.01.2018 14:13

Какие горы? Яровчанин только потявкивать может на людей, которым надоело смотреть на охамевших от безнаказанности воров, разрешающим яровчанину вылизывать после себя тарелки за то, чтобы он тявкал погромче.
Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород

04.01.2018 16:38

Гость Вы правы, сказать больше нечего.
Прохожий

17.01.2018 22:13

Позор депутатам в первую очередь г Славгорода. Стесняюсь спросить .зачем рвались в депутаты? Если у вас нет не чести, не совести? Вы только обрели позор среди жителей Славгород ,это деревня все про всех все знают Вы и только такие, как вы разрушают город до конца Были городом ,а теперь?Эй ,депутаты мы жители много квартирных домов замерзаем Что вы сделали чтоб обеспечить тепло для города ? Вините Фишера И. Я. Человека , который борется за справедливость ,а помочь ему не пытались ? Теряете совесть окончательно Детское пособие выплачивают в конце месяца А чем должны детей кормить ? Де пу та ты ? Хочу сказать Фишеру И. Я. спасибо за заботу о людях В городе почти одни пенсионеры и дети Если бы сейчас поднялись солдаты , которые отдали свои жизни за наше светлое будущее Они бы снова вернулись в могилы от такого позора