Календарь
/ /

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

Loading...

Единороссы заблокировали создание объединенной фракции эсеров и коммунистов в Новоалтайске

Единороссы Новоалтайска на сессии городского совета депутатов не допустили создания объединенной фракции «Справедливой России» и КПРФ. Причем причина чисто формальная — название предполагаемого объединения совпадало с названием муниципальной газеты, указано на сайте реготделения «Справедливой России».

Как сообщили эсеры, на заседании депутатами было рассмотрено 24 вопроса, из которых по 23-м большинство депутатов проголосовали «за», по одному — «против». Спор вызвал пункт о регистрации депутатского объединения «Наш Новоалтайск» «Справедливой России» и КПРФ. Как указали эсеры, редакцию газеты «Наш Новоалтайск» смутило название объединения, которое идентично наименованию издания. Депутаты от «Единой России», в свою очередь поддержали газету.

Вопрос о правомерности такого «совпадения» был задан заведующему юридическим отделом города Вадиму Асатряну и прокурору Новоалтайска Василию Воробьеву. Депутаты получили ответ, что юридических и правовых нарушений по этому поводу нет. И тем не менее, 17 депутатов из ЕР проголосовали «против» регистрации объединения, а пять депутатов (трое эсеров и два коммуниста) — «за». Решение в итоге не было принято. Примечательно, что на той же сессии одобрено решение о приватизации газеты «Наш Новоалтайск».

Отметим, что в медийном поле практически накануне каждых выборов звучат предложения о создании коалиции левых сил из числа эсеров и коммунистов, обычно их озвучивают представители СР. Причем такое «объединение» чаще всего предполагает снятие кандидатов от одной из партий в пользу другой, чтобы не создавать конкуренцию. Естественно, на таких условиях партии не сходятся. Создание же объединенных фракций в представительных органах — почти забытое явление в алтайской политике.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 4
КАК НЕ САДИТЕСЬ ЭСЕРЫ НА КОММУНИСТОВ !! ВЫ ДАЖЕ !??

30.12.2017 19:39

в гулящих дэвок не годитесь.
Едросня

02.01.2018 22:17

Мы испугались.
Всё правильно

04.01.2018 03:00

Эсеры даже не стали выдвигать своего кандидата на Президенты, чтобы Грудинин, как единый кандидат, набрал как можно больше голосов и победил олигархов!
православное пердило

06.01.2018 20:23

"Едино - козы": "Что бы ещё наобещать народу перед выборами?".