Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

«Взрывной» подарок через Алтайский край попытался переправить мирный путешественник

Попытку гражданина Таджикистана перевезти 25 кг пороха пресекли сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю. В пресс-службе ведомства сообщили, что на автомобильном пропускном пункте в Кулундинском районе, в пассажирском автобусе у иностранного гражданина нашли 100 банок пороха. Груз был спрятан в ящике для инструментов. В ходе опроса выяснилось, что ящик ему передал соотечественник в Новосибирске, откуда он выехал в Шымкент (Республика Казахстан). О том, что находится в «посылке» гражданин не знал.

Отправитель достаточно быстро был найден сотрудниками алтайского УФСБ совместно с новосибирскими коллегами. Когда прибывшие по адресу нахождения гостя из южной республики сотрудники ведомства предложили ему проследовать с ними для дачи пояснений, он попытался сбежать, выпрыгнув в окно, но все же был задержан.

Выяснилось, что данный гражданин Таджикистана пересек границу и работал в России незаконно. О целях, с которыми взрывчатое вещество было отправлено, пока не сообщается.

В отношении нелегала возбуждены дела по ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (покушение на контрабанду взрывчатых веществ), а также по ч. 2 ст. 322 УК РФ (незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации). Дела объединены в одно производство и переданы в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0