Календарь
/ /

Кристаль Руссель

хранитель культурно-исторического наследия региона Франш-Конте

По охране истории Россия отстала от Европы на 100 лет

Кирилл Науменко

исполнительный директор Союза строителей Алтайского края

«Строители привыкли решать свои проблемы самостоятельно»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

20.07.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Посмотрел сегодня утром новости на одном из центральных каналов

25.06.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Рывок Алтая-1. Как остановить падение?

Loading...

Барнаульские правоохранители оцепили краевую больницу и крупный ТРЦ из-за сообщений о заложенных бомбах

Эвакуация ТРЦ
Эвакуация ТРЦ

29 декабря в Барнауле сразу два крупных объекта стали «жертвами» телефонных террористов, которые сообщили в полицию о заложенной там взрывчатке. Работа Алтайской краевой клинической больницы и ТРЦ «Огни» на несколько часов оказалась парализованной, пока полицейские проверяли поступившую информацию, рассказали горожане в Сети.

Как сообщили жители города в группе Barnaul22 «ВКонтакте», в 14:30 всех посетителей торгово-развлекательного центра «Огни» в срочном порядке эвакуировали из здания. На месте работали сотрудники полиции, МЧС и «скорой помощи». Оказалось, что правоохранителям поступил звонок о возможной угрозе взрыва. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Алтайскому краю, на место происшествия немедленно выехали сотрудники полиции УМВД России по Барнаулу. Там провели все необходимые мероприятия в соответствии с возможным ЧП. В результате угроза оказалась ложной.

Кроме того, пациенты Алтайской краевой клинической больницы рассказали ИА «Банкфакс», что правоохранители и спасатели появились возле здания медучреждения на улице Ляпидевского около 15:00. Больным приказали разойтись по палатам и не оставаться на местах. Персоналу также заявили о возможном минировании. «Приехали несколько нарядов полиции, МЧС, медиков, нас разогнали по палатам, ничего при этом не объяснив. Даже ужин нам приносили в палаты, процедуры отменили. Позже личные вещи и тумбочки всех пациентов досмотрели сотрудники полиции в штатском. Но так ничего и не нашли. Здание оцепили, ни зайти, ни выйти было нельзя. Движение транспорта, как общественного, так и личного, возле больницы заблокировали», - сообщил «Банкфаксу» один из очевидцев событий. По имеющейся информации, тревога также оказалась ложной.

В результате Барнаул к вечеру превратился в одну огромную автомобильную «пробку», заторы достигли 10 баллов. Непогода и оба ЧП настолько парализовали движение транспорта, что многие горожане несколько часов не могли добраться с работы домой.

Фото: Barnaul22 «ВКонтакте»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 5
Алекс

29.12.2017 20:39

Просто потренировались полицаи... в очередной раз на людях)))
Теперь еще одно ноу хау

30.12.2017 01:08

как устроить хаос и пробки на улицах города ....
Лож

02.01.2018 22:22

Это как Питере, фольсифицированный терраковины бред если бы это были террористы они бы взрыва ли в час пик а не в то время, когда в Питерском метро пусто. , !!!!!!!!все это специально придумали власти что бы народ испугать и отвлечь
знайкам

07.01.2018 10:54

вот у тебя в голове венегрет!! всезнающий за террористов.!!
гость

09.01.2018 14:17

А по закону должны были эвакуировать людей из больницы, а не разгонять по палатам. Сами в оцеплении, а люди ждите: взорвут-не взорвут. Нормально. По чиновничьи.