Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Кристаль Руссель

хранитель культурно-исторического наследия региона Франш-Конте

По охране истории Россия отстала от Европы на 100 лет

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

В квартире бийской многоэтажки обнаружили тела жестоко убитых матери и сына

18 января в квартире одного из многоэтажных домов Бийска были найдены тела 65-летней хозяйки и ее 45-летнего сына. Главным подозреваемым в двойном убийстве оказался пасынок пожилой женщины, сказано на сайте регионального следкома.

Следственный отдел по Бийску СУ СКР по Алтайскому краю возбудил дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). По данным следствия, 15 января потерпевший и его названный брат поссорились на бытовой почве. Во время ссоры 50-летний подозреваемый схватил топор и несколько раз ударил им противника по голове. От полученных травм мужчина скончался, после чего горожанин спрятал его тело в шкафу-купе. Когда в квартиру зашла хозяйка, конфликт продолжился уже с ней. Мужчина не стал церемониться с мачехой и избил ее неким металлическим предметом. От причиненных телесных повреждений женщина также скончалась на месте происшествия, а подозреваемый тем временем скрылся.

Однако уйти от уголовной ответственности ему не удалось. Мужчину задержали в порядке ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос о заключении его под стражу. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование дела продолжается.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0