Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Доставка цветов в Новосибирске. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

24.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации губернатора и правительства Алтайского края

Прошла встреча губернатора с лидерами фракций краевого парламента

Loading...

Осужденного за растрату директора барнаульской УК сместили с должности только после вмешательства прокуратуры

22.01.2018 16:28

Руководителя управляющей компании «Старый Барнаул» Андрея Суковатцина, имеющего судимость за совершение тяжкого экономического преступления, уволили по представлению прокурора Железнодорожного района Барнаула. Информация об этом опубликована на сайте региональной прокуратуры.

Ведомство установило, что приговор Центрального районного суда Барнаула, которым Суковатцин был признан виновным растрате, вступил в законную силу. Известному коммунальному менеджеру назначили наказание в виде четырех лет лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года. Вместе с тем он продолжал занимать должность исполнительного директора ООО «УК «Старый Барнаул», что является нарушением п. 3 ч. 1 ст. 193 ЖК РФ.

В результате прокурор Железнодорожного района Барнаула внес представление по данному факту, и г-ну Суковатцину пришлось уволиться с руководящей должности по собственному желанию. Кроме того, за нарушение лицензионных требований гендиректора ООО «УК «Старый Барнаул» привлекли судом к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП РФ.

Добавим, что 22 января также стало известно, что юристы барнаульского подразделения «Сибирской генерирующей компании» - АО «Барнаульская тепломагистральная компания» - добились привлечения г-на Суковатцина к субсидиарной ответственности. Арбитражный суд Алтайского края признал обоснованными доводы предприятия о том, что финансовая несостоятельность и задолженность перед кредиторами, в том числе, и ресурсоснабжающими организациями, возникли у УК «Старый Барнаул» из-за ее бывшего руководителя. Поэтому теперь он должен будет покрыть долги возглавляемой им ранее организации на сумму более чем 25,3 млн рублей.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 2
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

22.01.2018 17:46

Звезда в Шоке. ЕБЖ долго.
...уволили по представлению прокурора Железнодорожного района Барнаула. Информация об этом опубликована на сайте региональной прокуратуры...
чёй-то долго, наша шайтан- прокурор Носков Д С - это не фронда, а моё мнение о умалении им должности "ОКО" государева
не выносит представление в адрес непотопляемой - начальника управления по земельным и имущественным отношения администрации Славгорода г-жы Дыбань Т А -оказывается она ещё до сих пор член ВПП ЕР, платит взносы, ведь есть решение арбитражного суда АК от 15 12 2017г № А03-14357/2017г судья Фролов О В, как она кинула реально с Сашко Карлиным на бабки инвесторов. Им обещали незыблемость ст 35 и ст 36 Конституции РФ, но видимо забыли, что эти статьи уже не действуют в АК ещё с 27 04 12г согласно преступного решения арбитражного суда АК от от 29.11.10г дело № А03-659/2010 по узаконению судебной практики в РФ по отъёму в т.ч. моей собственности имеющей рег уд №318 от 25.05.1994г и без всякой компенсации, судья Бояркова Т А.
Я это прошёл, публиковал, но все наступают до сих пор на грабли. Всех в руках за неосновательное обогащение держит Дыбань Т А , в т.ч. и Носкова Д С, слабовольного как в юридическом, так полагаю и в человеческом плане.
Напомню, всем желающим подать иск, это НЕ ФРОНДА, это мнение за процветающую коррупцию в г Славгороде под крышей Носкова Д С.
Когда прокурор Хороший его всё же уберёт, он что есть, что его нету. Ведь никто ничего не потерял - нет казнокрада Кинцеля - город не рухнул и не замёрз, хотя бывает и прохладно.
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер ЕБЖ долго.
Гость

23.01.2018 09:37

А кто если не он? Кто будут обслуживать весь не ликвид города Барнаула . Раздать фонд другим УК или создать МУП и из бюджета города финансировать, но так нельзя, это будет государственная контора. И уже не свешаешь всех собак на самих себя. А так пока есть такие люди государство спит спокойно, есть кто за копейки ночью аварию устранит и вслучае чего в тюрьму за это сядет. А зарабатывают в сфере ЖКХ только ресурсовики. И все жалкие потуги украсть у СГК заканчиваются сроком, даже у тех лиц, у которых казалось, что есть иммунитет (Мастинин, Савинцев, Волков). А государство продолжает критиковать УК и пиарить ресурсовиков.