Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Алтайский перевозчик в морозные дни оставил сельчан без рейсовых автобусов

Сельчане из Жилино Первомайского района пожаловались в Сети, что не могут добраться в город на работу. Автоперевозчик отменил все автобусные рейсы, а районная администрация не может заставить его выйти на линию. Данную информацию ИА «Банкфакс» подтвердили в отделе ЖКХ Первомайского района, добавив, что жилинцам придется ждать, пока морозы спадут.

Как пояснила ведущий специалист районного отдела ЖКХ Алена Милованова, транспортное сообщение от Жилино до Новоалтайска осуществляет индивидуальный предприниматель Валентина Меняева. В связи с наступившими морозами она приняла решение с 24 января автобусы на маршрут не выпускать до того момента, как температура воздуха не повысится. В администрации пояснили, что жители таким образом лишились восьми ежедневных рейсов до Новоалтайска, которые больше ни один из перевозчиков не дублирует. «К сожалению, такое решение принял сам предприниматель, и мы ничего не можем с этим поделать. Скорее всего, придется ждать, пока морозы не спадут», - констатировала чиновница.

Добавим, что по прогнозам синоптиков, низкие температуры воздуха в регионе сохранятся вплоть до 28 января. В связи с этим штормпрогноз в Алтайском крае сохраняется. На потепление стоит рассчитывать только после выходных.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 4
А что

25.01.2018 14:02

разорвать контракт с этой особой нельзя? Мало автобусов у нас в крае?
Des

25.01.2018 14:33

Народ интересный какой-то... ИП перестраховалась, я считаю и правильно сделала, это дорога и в такой мороз рисковано, а если что-то случится, кого потом винить, ИП?
Гость

25.01.2018 14:48

Кто ездил по маршруту Барнаул-Славгород,тот знает какой,,утиль"выпускают в рейс это просто ужас.От автобусов не осталось ни чего живого,они древнии и если доезжаешь на такой ,,руине"до конечной станции,то точно с головными болями,по пути он постоянно несколько раз ломается и ни кому нет дела.Вот как можно ехать на таких автобусах в такие морозы?...
БП

25.01.2018 15:17

Барнаульский автовокзал из-за холодов сотни рейсов отменил. И ничего, все понимают почем. А тут из Жилино на работу в Барнаул не доехали! И все, вселенская трагедия. На попутке уехать в город и жить там у родственников или в хостеле пока холода не спадут