Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Глава алтайских судебных приставов перебрался на северо-запад России

Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю 35-летний Глеб Абатуров покинул регион. Как следует из информации, опубликованной на офсайте регионального УФССП, в настоящее время обязанности руководителя исполняет советник юстиции I класса Дмитрий Лабутин.

Как удалось выяснить, г-н Абатуров отправился работать на северо-запад страны. С 9 января 2017 года он возглавил Управление Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области. Соответствующая информация размещена на сайте регионального ведомства.

Напомним, что к руководству судебными приставами в Алтайском крае Глеб Абатуров приступил в 2011 году, когда ему было всего 29 лет. До этого он был заместителем руководителя УФССП по Республике Дагестан.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 16
Интересно

26.01.2018 16:33

Кто такого гениального ребенка родил и так его опекает.
***

26.01.2018 17:39

Да разве он такой один...))у которых мамы,папы с длинными щупальцами))Только вот хорошей работы его никто не заметил ,вот такие и идут на повышение у нас,они востребованы.))
Знахарь

26.01.2018 18:18

Самый обыкновенный утырок разваливший УФССП по алтайскому краю,крепитесь ленинградцы
Бамбук

26.01.2018 18:25

простой бамбук
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

26.01.2018 18:50

Звезда в Шоке. ЕБЖ долго.
...35-летний мажор Глеб Абатуров покинул регион....
однако успел наследить нарушая ПДД у суда Славгорода, обязав водителя стать под знак в 1500руб.
Пока ехали гайцы, успел сбежать и дать команду очистить видео со здания суда.
Хотя потом в отместку шайтан -прокурор Носков Д С лично вызвал гайцев, чтобы наказать Егер под этим же знаком ...но
бегали, бегали с линейкой на колесе и оказалось ... что тело водителя с водительским сиденьем находится за пределами знак а1500руб, т.е. 50м и 5 см, а это уже не нарушение!
Обломаляс шайтан -прокурор, но моё заявление проигнорировал, ведь на заборе надо УКАЗАТЬ, где кончается 50м, некому говорит писать и нет денег.
ПО прежнему под эти знаком незнающие люди стоят, кто - 45, кто ... попробуй определи на глаз. Гайцев шайтан уже не вызвает, т.к. влетела его Зам Гартман Валя и даже федеральный судья - Сонька Золотая Ручна - в миру Филиппова Ольга Аркадьевна.
Так что и такие курьёзы бывают, не рой шайтон яму другому, сам туда ведь уже попал. Признайся как на духу - за что полагаю яровские депутаты подожгли твой авто, а ты используя служебное положение - "оформил" страховой случай, а полиции запретил искать виновных? Ой не нехорошо это, не к добру, ведь ты же не МАЖОР? Тоже с пушком над верхней губой, а уже полковник? За что дали -то?
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер ЕБЖ долго.
Лилия

26.01.2018 19:45

Не завидуйте.Потрудитесь как он,может быть и у вас что то получится.
гость

26.01.2018 20:15

Лилия писал(а):
Не завидуйте

Да все радуются, что горе-пристава услали в другой регион.
Может, там его научат работать, хотя вряд ли.
Лилия

27.01.2018 10:13

Уважаемый гость.Прежде чем судить человека,попытайтесь его узнать и понять.О Глебе Абатурове,парень из села,окончил Московский ВУЗ,свою трудовую деятельность начал оператором в УФССП по г. Москва; к 29 годам назначен руководителем в этой же службе.При личной встрече показался мне грамотным специалистом,умеющим принимать решения,хотя мой вопрос не решён,но причина в нас жителях этого края.Не суди,судим не будеш.Спасибо за понимание.
гость

27.01.2018 10:33

Я был у него на приеме , не воспитанный и очень наглый , кроме этого с интеллектом не все нормально , мне есть с чем сравнивать по работе приходится встречаться с руководителями государственного сектора , хуже не видел
Лилия , по вопросу родился в селе , вы для начала наведите справки об его семье , а потом говорите , у нас много кто начал трудовой путь слесарем , а потом через год возглавляет предприятие , поверьте там все нормально , тянут за уши
***для Лилии 19:45

27.01.2018 13:08

Это по каким же вы критериям оценили его трудоспособность,если на местах служба вообще бездействует,поэтому завидовать то не чему уж точно.))
Гость

27.01.2018 13:25

Лично поставлю ящик коньяка кто заберёт Карлина и Приба куда подальше.
Гостю

27.01.2018 17:16

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
очевидец

27.01.2018 23:24

Согласен с гостем. Был у него с визитом по одной проблеме. Абатуров сразу производит негативное впечатление - высокомерный, раздражительный и эмоционально лабильный. Юный возраст и внешний вид пытается, видимо, замаскировать показным пренебрежением к собеседнику и подчеркнутой занятостью некими важными бумагами у него на столе.
Лилия

28.01.2018 14:20

Согласна с очевидцем,с произведённым на него впечатлением,но это только впечатление,грамотный;умеющий принимать решения в соответствии с законом моментально,.Я огорчена,мой вопрос не решён пока.За Абатурова рада.Люблю умненьких.Простите.
ни кто

28.01.2018 18:01

Лиля рада чему-то, вопрос ее не решен, но она уверена что он решается с точки закона, но в этом виноваты сами жители Алтайского края!!!!!!. бред безумного. Видел я этого Абатурова и не раз. С "Очевидцем " полностью согласен. человеку 35-38 лет, он старшим рот затыкает, сотрудников ФССП считает челедью. приезжал к нам в отдел, руки не подал не кому, прошмыгнул в кабинет . 29 лет и он старший судебный пристав субъекта РФ. Охриненый локомотив толкает.Есть с кем сравнить. Кейш А.А. приезжал, так с каждым сотрудником лично поздоровался. человек строгий но без злобы в общении. И как может простой человек из "села " как Абатуров (мнение некой ЛИЛИИ) каждые пол года получать повышения???. У нас , что в крае мало талантливых сотрудников в ОСП? Не думаю. Но они так и сидят в своих отделах. И Лабутин такой же как Абатуров, че сказать друзья, через жен. Дружат семьями. Рысь рыжая вот и все
БАМ

29.01.2018 09:27

Кажется в 2008 году Абатуров был бригадиром, когда была комплексная проверка в Алтайском крае. В это время сбежавший из Казахстана Лабутин устроился судебным исполнителем. Абатурову нужен был сопровожденец, ему и дали Лабутина, исхлдя из принципа - меньше знает. Абатуров, являясь сыном генерала всемогущего ведомства, рос как на дрожжах, и если проводить аналоги., то наш президент Путин В.В. в 29 лет был старлей и командовал в лучшем случае ротой. А Абатуров ... гений, потому как в серьезные ведомства не взяли. Что имеем - полуграмотного выходца из КАзахстана и.о. руководителя. Ну и чуть поумнее руководителя в Ленинградской области. Вся система прогнила, мрак.