Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


На Алтае заведующую детсадом подозревают в «стратегических играх» с бюджетом

Следственные органы СУ СКР по Республике Алтай возбудили уголовное дело в отношении заведующей одного из местных детских садов. Женщину подозревают в присвоении бюджетных денег, сказано на сайте управления.

По версии следствия, с января 2011 года по сентябрь 2014 года заведующая муниципального дошкольного образовательного учреждения Чемальского района «Детский сад «Медвежонок» использовала свое служебное положение для личного обогащения. Она вносила в ведомости о зарплате ложные сведения о выплатах, которые якобы причитались работникам учреждения, и таким образом присвоила 652 тысячи рублей.

По данному факту республиканский следком возбудил дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, вверенного виновному, совершенные лицом с использованием своего служебного положения). Сейчас сотрудники СУ проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
Прокуратуре вопрос:

03.02.2018 02:19

Она вносила в ведомости о зарплате ложные сведения о выплатах, которые якобы причитались работникам учреждения, и таким образом присвоила 652 тысячи рублей.

А в Суетском районе юрист администрации числится начальником юротдела администрации, и ещё получает зарплату с трёх организаций где числится юристом и всё это законно???? как вы считаете?
про Суетку

04.02.2018 22:28

А в кои времена там был порядок? НАЗОВИТЕ ДАТУ....
Самый коррумпированный район

04.02.2018 23:38

про Суетку писал(а):
А в кои времена там был порядок? НАЗОВИТЕ ДАТУ....
Бардак полнейший.