Календарь
/ /

Андрей Волков

депутат АКЗС

«Я готов к любому сценарию»

Сергей Залесов

завкафедрой лесоводства УГЛТУ, доктор сельскохозяйственных наук

«Вырубить – это не значит уничтожить»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/kosmetologiya/radiolifting/kiev/.

Loading...

Рубцовские власти решили выручить денег с продажи старой насосной станции и отжившего автопарка

7 февраля администрация Рубцовска объявила торги по продаже здания городской канализационной станции, а также ветхого автотранспорта, который, по всей видимости, не подлежит ремонту. Информация об этом опубликована на офсайте города. Известно, что аукционы состоятся 16 марта 2018 года.

Как уточняют чиновники, имущество выставлено на торги двумя лотами. Первый из них включает продажу нежилого здания канализационной насосной станции общей площадью 142,9 кв. м и земельный участок площадью 578 кв. м, расположенных в северной части Рубцовска по улице Алтайской, 80 «А». Согласно аукционной документации, одноэтажное строение выполнено из кирпича и имеет округлую форму. Радиус здания составляет около 7 м, оно имеет подземные бетонные емкости для приемки стоков и железобетонное монолитное перекрытие куполообразного вида. Городские власти сразу поясняли, что здание находится в слабом, непригодном к использованию состоянии и не эксплуатируется уже несколько лет. Начальная цена лота составляет 689 600 рублей (в том числе стоимость нежилого здания — 396 600 рублей и земельного участка — 293 тысячи рублей), шаг аукциона — 34 480 рублей, сумма задатка — 137 920 рублей.

Второй лот, предложенный администрацией Рубцовска, включает сразу шесть единиц автотранспорта. Автомобиль «УАЗ-31512» (1993 год выпуска) и трактор «МТЗ-550» (1986 год выпуска) находятся в нерабочем состоянии, требуют капитального ремонта, проведение которого для чиновников экономически нецелесообразно. Что касается четырех остальных единиц - тракторных прицепов марки «2ПТС-4» (1984, 1993, 1999 годы выпуска) — то их эксплуатация возможна только при условии технического обслуживания, поскольку физический износ техники – 100 %. Начальная цена автопарка - 67 500 рублей. Желающие принять участие в торгах могут подавать заявки с прилагаемыми к ним документами до 2 марта 2018 года.

Добавим, что в 2017 году была разработана проектная документация на строительство насосной станции на проспекте Ленина в Рубцовске. Планируется, что она будет возведена для функционирования канализационного коллектора. Ввести станцию в эксплуатацию предполагается в течение трех лет.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
Рубцовчанин

07.02.2018 16:14

Тоже мне новость. Рубцовские власти регулярно выручают деньги от продажи отжившего города оптом и в розницу.
куплю под пивнущку

07.02.2018 20:00

а еще там, по по улице Алтайской, 80 «А», должны быть два транса, пара ру, и насосы с обвязками...
туда, в советское время и после, сливались замазученные стоки с двух крупнейших заводов: поэтому все внутренние емкости, да и недра под микрорайоном во все стороны метров на сто, пропитаны отработанным вреднейшим углеводородом нефти.
а далее все сливалось в алей, по выходящей на берег трубе, и место то у рыбаков местных называлося "мазуткой".
:)
:)

07.02.2018 21:25

А под пивнушку - вариант. Классное кружало можно замутить, и углы не обос...т, потому что их нету!