Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Рубцовские перевозчики «отрегулировали» в свою пользу тариф на проезд через два месяца после прошлого повышения

С 16 февраля 2018 года стоимость проезда на нескольких городских маршрутах в Рубцовске подорожает. Информация об этом опубликована на официальном сайте городской администрации. Примечательно, что последнее повышение тарифов в общественном транспорте Рубцовска произошло всего два месяца назад.

Как уточняют городские власти, в администрацию обратились местные индивидуальные предприниматели Андрей Саблин, Елена Павлова, Любовь Чевтаева, Александр Заматаев и Светлана Овчинникова, которые обслуживают городские маршруты №№ 1Т, 7, 12, и 14. Они уведомили чиновников, что с 16 февраля стоимость проезда поднимется на один рубль и составит 17 рублей. Право самим устанавливать цены на билет в общественном транспорте им предоставляет законодательство, поэтому муниципалитет в данном случае не может повлиять на данное решение. Присоединятся ли к этому повышению остальные рубцовские перевозчики — пока неизвестно.

Напомним, предыдущее увеличение стоимости проезда в Рубцовске произошло 11 декабря прошлого года. Как поясняли тогда в мэрии, муниципальные перевозчики обратились к властям с просьбой поднять тарифы, мотивировав это сложной финансово-экономической ситуацией на транспортных предприятиях. В частности, возросли расходы на обслуживание подвижного состава, на горюче-смазочные материалы, страховки и приобретение расходных материалов. До этого попытка повышения стоимости поездки до 17 рублей уже была предпринята в начале 2017 года.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 4
Еще бы.

12.02.2018 19:20

Надо же лдпр-превозчикам Катаеву, Овчинникову как-то манетизировать голосование за купленного сгк-барыгами Фельдмана. По остальным договоренностям он их всяко кинет, как и всех остальных(кроме СГК, разумеется). Хоть тут копейку срубить. А проблемы горожан им, как всегда по барабану.
:)

12.02.2018 21:54

"...в администрацию обратились местные индивидуальные предприниматели Андрей Саблин, Елена Павлова, Любовь Чевтаева, Александр Заматаев и Светлана Овчинникова, которые обслуживают городские маршруты №№ 1Т, 7, 12, и 14. Они уведомили чиновников, что с 16 февраля стоимость проезда поднимется на один рубль и составит 17 рублей..."
___________________
Так-то налицо сговор. Могут и за бубенцы взять.

Рубцовск - страна непуганых идиотов.
Рубцовчанин

13.02.2018 08:10

Вот Вам и еще один повод уважаемые жители г. Рубцовска чтобы 18 марта " Прокатить" на выборах нынешнего президента позволяющего творить беспредел на местах своим прихвостням.
Рубцовсчанин

13.02.2018 11:27

Не гоните пургу предвыборную, 17 рублей уже год как проезд. 15 только в МУП тролейбусах.