18+

Торопливый водитель барнаульской маршрутки устроил аварию на опасном перекрестке

Смятая маршрутка
Смятая маршрутка

4 марта днем в Октябрьском районе Барнаула произошла авария с участием пассажирского транспорта. Как сообщили участники группы Barnaul22 «ВКонтакте», в ДТП серьезно пострадал один человек, остальные отделались ушибами.

По имеющимся данным, столкновение внедорожника Mitsubishi с городским автобусом № 29 произошло на пересечении улиц 40 лет Октября и Эмилии Алексеевой. Водитель автобуса якобы торопился проскочить опасный перекресток и на скорости въехал иномарке в бок. В результате внедорожник серьезно смяло — его водитель был травмирован, ему оказали помощь на месте. Что касается пассажирского автобуса, он практически полностью лишился передней части кузова, однако никто из находящихся в салоне людей не пострадал. На месте работали сотрудники полиции, которые выясняли все обстоятельства случившегося.

Фото: Barnaul22 «ВКонтакте»

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
О. БЕНДЕР

05.03.2018 09:34

Лошадь слегка испугалась..................
пассажир

05.03.2018 17:05

Вообще Водителей Газелей надо тщательно проверять!Самые опасные на дорогах,сплошь наркоманы,пьяницы и с неуравновешенной психикой людишки! Отсюда и постоянные аварии и травмирование пассажиров. Сегодня еду на 110 автобусе,валидатор лежит на капоте,водитель забирает плату за проезд не отмечая и не отрывая билет,интересно как учитывается выручка и когда помоют эти( маломитражки), всё таки в больших автобусах больше порядка.
гость

05.03.2018 20:57

пассажир писал(а):
всё таки в больших автобусах больше порядка.

Да,да, конечно! Сегодня еду на 60-м, отрывают нам, пассажирам старые добрые бумажные билетики.
Календарь
/ /
18.01.2022