Top.Mail.Ru
18+

Рубцовскую пенсионерку отправят в колонию за вооруженное нападение на таксиста

Суд вынес приговор 58-летней жительнице Рубцовска, которую обвиняли в вооруженном нападении на водителя такси. Из-за жадности пассажирки мужчина погиб, а она сама семь лет проведет за решеткой, информирует региональный следком.

Следствие и суд установили, что 21 января 2017 осужденная ехала на автомобиле службы такси по автодороге К-20 в Поспелихинский район. В пути между женщиной и водителем такси произошел конфликт, поскольку пассажирка не желала расплачиваться за проезд. Увидев на заднем сидении кухонный нож, рубцовчанка схватила его и ударила мужчину клинком в грудь. В результате водитель потерял управление машиной, и транспортное средство выехало на встречную полосу - там авто столкнулось с другой машиной. От удара 40-летний таксист получил множественные телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия.

Суд, приняв во внимание все доводы следствия, признал женщину виновной в совершении особо тяжкого преступления по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и назначил ей наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Петруха

05.03.2018 23:41

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fregnum.ru%2Fnews%2F2387314.html&fallback=Вот это тема.а вы про пнсионеров говорите .кушнарева то осудили
Календарь
/ /
20.06.2024