Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Урологи Киев Демеевка.

22.06.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Я убежден, что Алтайский край...

22.06.2018

Андрей Ляпунов

пресс-секретарь врио губернатора Алтайского края

Заявление

Loading...

Неизвестные обстреляли машину природозащитницы в Барнауле?

«Корма» автомобиля после обстрела
«Корма» автомобиля после обстрела

Вечером 6 марта в барнаульском поселке Авиатор неизвестные расстреляли машину руководителя Алтайского краевого отделения Общероссийского общественного движения «Живая Россия» Натальи Егрищиной. Вместе с семьей она в этот момент находилась в доме, поэтому никто не пострадал. Об этом активисты сообщили на странице движения в соцсети Facebook.

Как рассказала Наталья Егрищина, около 19:00 она вернулась домой, забрав детей из детского сада. Еще тогда она заметила стоящий поодаль от дома белый автомобиль. «Я не придала этому значения. Там рядом находится магазин, машины часто останавливаются, но эта стояла особняком. Мне это показалось подозрительным. Позже, когда закрылся магазин и потухли фонари, около 22:00 из дома я услышала два хлопка, но решила, что это взрывы пиротехники. Когда муж вышел забрать кое-какие вещи из машины, он увидел, что заднее стекло автомобиля выбито, местами поврежден пластик. Не думаю, что это были хулиганы — они бы просто бросили булыжник или что-то в этом роде. Я раньше работала в милиции, поэтому по звукам могу предположить, что это точно были не выстрелы из боевого оружия — скорее всего «травмат», - рассказала активистка. Она сразу же вызвал наряд полиции, который зафиксировали произошедшее и приняли у нее заявление. Факт обращения к полицию подтверждают в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю. В течение десяти дней правоохранители будут проводить проверку, по окончании которой будет выдано заключение о возбуждении дела или же отказе.

Сама Наталья Егрищина связывает случившееся с деятельностью «Живой России» - в феврале представителями движения был организован митинг в Барнауле, а также опубликован ряд материалов, в том числе и с заседаний АКЗС по вопросам отказа от контактного обучения охотничьих собак. Активисты достаточно резко оценивают позицию властей в этом вопросе, считая, что чиновники прогнулись под требования «радикальных западных организаций». Также руководительница регионального отделения «Живой России» публично освещала скандальные эпизоды, связанные с реализацией программы национальных парков на Алтае.

Фото: сообщество ООД «Живая Россия» в «Facebook»

Справка:

Общероссийское общественное движение «Живая Россия» занимается развитием кровного собаководства, утверждением в обществе принципов ответственного отношения к животным, укреплением экологической безопасности, охраной природы, реализацией конституционных прав граждан на благоприятную окружающую среду а также участием в разработке нормативно-правовых актов, способствующих научно- и практически обоснованному природопользованию, включая организацию охотничьего хозяйства как его неотъемлемой части.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 12
Горыныч

07.03.2018 16:43

Всё возможно, а по собачкам точно прогнулись
Директор СССР

07.03.2018 18:51

Реклама конторы?
Кум

07.03.2018 19:20

Твоей , совок,ретуальной шоли?
Рубанку 19:20

07.03.2018 21:45

Нет, твоему крымскому борделю. Как там твоя супруга в донбассе? Зашоркали уже?
Ну вот !!!

08.03.2018 11:34

Вновь назначенный, начальник полиции Гердт сейчас и покажет себя... Ждем !
Путин и два "В" - Вранье и Воровство

08.03.2018 14:19

Это была предвыборная агитация в пользу кремлевского плешивого карлика.
Гость

08.03.2018 16:19

Наталья, Вы бы лучерез бороться занялись.Егор рубят каждый денью и вывозят рейдами
Для 16:19

08.03.2018 18:20

Вы бредите? Или уже бухой (ая)?
Вот ведь

09.03.2018 10:28

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Прохожий

09.03.2018 22:25

Какая это природозащитница??? Природопользовательница!
Ну вот,

11.03.2018 17:41

ну как же так, ну вот те - на! В Сирии всех террористов поименно знаем, а местные уголовники - неведомо кто! На что идут деньги налогоплательщиков?! На зарплату руководителям силовых структур, или на обеспечение безопасности налогоплательщика в своей стране и в своём доме?! Кто-нибудь когда-нибудь на подобные вопросы и за эффективность расходования денег налогоплательщиков отвечать будет?
Алена

12.03.2018 12:04

когда в Алтайском крае, чтоб ухватить свой кусок славы, нужно будет что-то полезное сделать, а не статью на "Банкфакс" о себе написать. Руководитель Алтайского краевого отделения" , "митинги", "акции"- а на самом деле, плод фантазии мамы, которая дома засиделась.