Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Руководитель главной больницы Республики Алтай сменит место работы?

Сотрудникам «Республиканской больницы» в Горно-Алтайске в скором времени представят нового руководителя, сообщают «Новости Горного Алтая» (НГА) со ссылкой на свои источники. По имеющимся у НГА данным, медицинское учреждение возглавит заместитель главного врача республиканской больницы Сергей Близнюк.

Как утверждает источник, Федор Рау, руководивший этим учреждением с 2012 года, переходит на работу в природно-оздоровительный комплекс «Алтай Resort». Сообщается, что там он также займет руководящую должность. Что касается нового назначенца, известно, что он окончил Алтайский медицинский институт, является врачом-анестезиологом, эндоскопистом. С 2008 года г-н Близнюк работает заместителем главного врача республиканской больницы по хирургической работе – руководителем онкологического центра.

Стоит отметить, что нынешний главврач республиканской больницы Федор Рау довольно успешно занимался хозяйственной деятельностью медучреждения. В конце 2016 года больнице даже удалось «накопить» денег на Toyota Camry в комплектации Comfort. Руководство учреждения готово было выложить за новый автомобиль 1,537 млн рублей. При этом источником финансирования выступали «средства от иной, приносящей доход деятельности». Очевидно, что БУЗ РА «Республиканская больница» покупало автомобиль на средства, заработанные самостоятельно.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 4
местный

28.03.2018 11:13

что-то происходит в Республике Алтай, ведь и Пелеганчук ищет новое место работы.......................
Resort spa *****

28.03.2018 15:24

Resort он такой resort, хоть и Алтай. Бабла больше, отвественности- меньше. Глядишь, не только на Камри заработает, но и на дачку в Испании...
предыдущему

28.03.2018 16:08

Бабла сейчас в Resorte, как гулькин хрен. А Федя Рау просто во время смывается - иначе не ровён час, посадят.
Рау

28.03.2018 18:56

Я задолбался кодировать кума, я устал, я ухожу!