Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Барнаульские власти откроют дежурным городским маршрутам новые кварталы

Новая схема машрута № 60
Новая схема машрута № 60

Комиссия по организации пассажирских перевозок в Барнауле продлит трассы двух автобусных маршрутов - №№ 60 и 65. Как сообщили в городском комитете по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи, такое решение приняли с целью улучшения транспортного обслуживания новых кварталов краевого центра.

По данным офсайта Барнаула, уже с 6 июня автобус № 60 будет ходить по улицам Попова, Балтийской, Сергея Ускова, малому Павловскому тракту, Солнечной Поляне, Павловскому тракту, Попова, Энтузиастов, Солнечной Поляне, и далее – по привычному маршруту. Также чиновники решили исключить для 60-го маршрута затруднительный проезд через перекресток проспекта Ленина и улицы Гоголя. Теперь данный автобус будет курсировать по улице Большой Олонской, проспекту Социалистическому, улице Пушкина, проспекту Красноармейскому с дальнейшим выходом на свой маршрут.

Также с 10 июня изменится движение автобуса № 65. Его организуют по схеме: ТРЦ «Арена» – Павловский тракт – улица Солнечная Поляна – малый Павловский тракт – улица Сергея Ускова – улица Балтийская – улица Попова – проезд Северный Власихинский – улица Лазурная – улица Власихинская, далее – по маршруту. Городская администрация просит местных жителей обратить внимание на заявленные изменения, чтобы предотвратить возможные неудобства.

Фото: офсайт Барнаула


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 6
а схема маршрута 65 где?

05.06.2018 11:13

Влом было картинку еще одну вставить?
Гость

05.06.2018 12:19

В квартале Лазурный вообще маршруты безобразные. Чтобы добраться в центр - надо вначале объехать в противоположную сторону чуть ли до аэропорта. а потом вернуться и и в центр. Кто придумал такие маршруты 47,17, тр 7? Они явно не для жителей Лазурного, Лазурный2, желающих уехать в центр.Лично я, живу в этом квартале три года. Некоторые дома уже лет 6 заселены. Неужели у чиновников за это время не пошевелилась ни одна извилина, как обеспечить жителей этих кварталов удобным транспортом? А потом удивляются, что пробки на дорогах. Так каждый свою пятую точку на личном транспорте везет. Так как власти не в состоянии организовать нормальные маршруты.
ОПЯТЬ ВСЕ НАДЕЖДЫ НА НОВОГО ГУБЕРНАТОРА) Может он сможет их заставить работать во благо жителей края.
Ездун

05.06.2018 12:55

Маршруту номер 60 придёт женский половой орган!
:)

05.06.2018 15:00

...Они явно не для жителей Лазурного, Лазурный2, желающих уехать в центр...
________________
Вам там мёдом намазано, что ли?
правда

05.06.2018 17:09

Ездун, ты хоть прочитал что чиркнул?Не ужели руки чешутся писать всякую чушь!Бездельники заполонили весь интернет своими безграмотными комментами. Может иногда и помолчать!
пассажир

05.06.2018 17:19

39, 24 ,19-давно не рентабельные маршруты.Город расширяется, надо менять схемы маршрутов , а у нас всё на века -по накатанному да по старинке.Сложно перестраиваться ,а надо! Да и вообще как выживают перевозчики с такой ценой на топливо? В Рубцовске за год дважды меняли цену на проезд-поднимут ли у нас?