Календарь
/ /

Руслан Демаков

член Общественной палаты Алтайского края

«Мы не отделяем себя от тех, кто выходит на улицы»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


30.03.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Объехал и обошел подведомственную территорию...

26.03.2020

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Левый поворот?

Барнаульские власти откроют дежурным городским маршрутам новые кварталы

Новая схема машрута № 60
Новая схема машрута № 60

Комиссия по организации пассажирских перевозок в Барнауле продлит трассы двух автобусных маршрутов - №№ 60 и 65. Как сообщили в городском комитете по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи, такое решение приняли с целью улучшения транспортного обслуживания новых кварталов краевого центра.

По данным офсайта Барнаула, уже с 6 июня автобус № 60 будет ходить по улицам Попова, Балтийской, Сергея Ускова, малому Павловскому тракту, Солнечной Поляне, Павловскому тракту, Попова, Энтузиастов, Солнечной Поляне, и далее – по привычному маршруту. Также чиновники решили исключить для 60-го маршрута затруднительный проезд через перекресток проспекта Ленина и улицы Гоголя. Теперь данный автобус будет курсировать по улице Большой Олонской, проспекту Социалистическому, улице Пушкина, проспекту Красноармейскому с дальнейшим выходом на свой маршрут.

Также с 10 июня изменится движение автобуса № 65. Его организуют по схеме: ТРЦ «Арена» – Павловский тракт – улица Солнечная Поляна – малый Павловский тракт – улица Сергея Ускова – улица Балтийская – улица Попова – проезд Северный Власихинский – улица Лазурная – улица Власихинская, далее – по маршруту. Городская администрация просит местных жителей обратить внимание на заявленные изменения, чтобы предотвратить возможные неудобства.

Фото: офсайт Барнаула


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 6
а схема маршрута 65 где?

05.06.2018 11:13

Влом было картинку еще одну вставить?
Гость

05.06.2018 12:19

В квартале Лазурный вообще маршруты безобразные. Чтобы добраться в центр - надо вначале объехать в противоположную сторону чуть ли до аэропорта. а потом вернуться и и в центр. Кто придумал такие маршруты 47,17, тр 7? Они явно не для жителей Лазурного, Лазурный2, желающих уехать в центр.Лично я, живу в этом квартале три года. Некоторые дома уже лет 6 заселены. Неужели у чиновников за это время не пошевелилась ни одна извилина, как обеспечить жителей этих кварталов удобным транспортом? А потом удивляются, что пробки на дорогах. Так каждый свою пятую точку на личном транспорте везет. Так как власти не в состоянии организовать нормальные маршруты.
ОПЯТЬ ВСЕ НАДЕЖДЫ НА НОВОГО ГУБЕРНАТОРА) Может он сможет их заставить работать во благо жителей края.
Ездун

05.06.2018 12:55

Маршруту номер 60 придёт женский половой орган!
:)

05.06.2018 15:00

...Они явно не для жителей Лазурного, Лазурный2, желающих уехать в центр...
________________
Вам там мёдом намазано, что ли?
правда

05.06.2018 17:09

Ездун, ты хоть прочитал что чиркнул?Не ужели руки чешутся писать всякую чушь!Бездельники заполонили весь интернет своими безграмотными комментами. Может иногда и помолчать!
пассажир

05.06.2018 17:19

39, 24 ,19-давно не рентабельные маршруты.Город расширяется, надо менять схемы маршрутов , а у нас всё на века -по накатанному да по старинке.Сложно перестраиваться ,а надо! Да и вообще как выживают перевозчики с такой ценой на топливо? В Рубцовске за год дважды меняли цену на проезд-поднимут ли у нас?