Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Попала в Сеть: интернет-возлюбленный лишил алтайскую сельчанку «последних» средств

Жительница Змеиногорского района Алтайского края лишилась 39 тысяч рублей после знакомства в Интернете. Новый ухажер обещал «бедствующей» женщине помочь, но вместо этого очистил ее банковскую карту, сообщает «Змеиногорский вестник».

По сведениям источника, весной 2018 года жительница Змеиногорского района на одном из сайтов знакомств начала общаться с обходительным мужчиной. После дружелюбной переписки они обменялись телефонными номерами. Во время одной из задушевных бесед женщина сообщила новому другу, что испытывает некоторые материальные трудности. Галантный кавалер пообещал даме помочь. Он попросил номер банковской карты, чтобы перевести ей деньги. Женщина сообщила данные карты и сделала все, что продиктовал ей мужчина. В итоге вместо зачисления денег со счета произошло списание 39 тысяч рублей.

В настоящее время по данному факту сотрудники полиции межмуниципального отдела МВД России «Змеиногорский» проводят проверку и устанавливают личность злоумышленника. Уже известно, что абонентский номер с которого звонил мошенник, зарегистрирован в Иркутской области.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 4
горец

09.06.2018 16:40

Дэбилка.
Мумба-Юмбо осваивает современные информационные технологи

10.06.2018 14:32

Ну видимо освоила...
Сергей

11.06.2018 20:48

Нихрена себе, она бедствовала и на карточке хранила 39 тысяч. Наверняка сама хотела нагреть ухажера, да ухажер оказался не лыком шитый.
Евгений

12.06.2018 14:31

Меня поражает насколько Сбербанк (думаю карта сберовская) халатно и безответственно относится к различным транзакциям (переводам) ЭЛЕМЕНТАРНЫХ SMS ПОДТВЕРЖДЕНИЙ ДАЖЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ при удалённом доступе.
Из последних разводов мошенников (на работе несколько человек встряли) приходит на смартфон ссылка от знакомых (знакомые не в курсе так как телефон заражён вирусом и сам делает рассылку) человек открывает ссылку и если подключен мобильный банк все средства с карт в том числе и кредитных мелкими переводами по 500 р переводятся мошенникам. В СБЕРБАНКЕ хлопают глазами и отправляют в полицию а там замученный (из за большого количества заявлений и нехватки сотрудников (все на футбол)) сотрудник говорит САМИ ВИНОВАТЫ зачем ссылку открывали И ВСЁ пишите заявление может разберёмся. СБЕРБАНК ДНО.