Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru

Loading...

Полет по нотам: заводному пассажиру запретили играть на баяне в аэропорту Барнаула

Барнаульцу не позволили играть на баяне в аэропорту Барнаула. Необычный инцидент произошел 8 июня во время регистрации на утренние авиарейсы Барнаул - Москва. Большинство пассажиров благосклонно отнеслись к выступлению, но сотрудники аэропорта были вынуждены восстановить порядок, сообщают «Аргументы и факты».

Об инциденте рассказала одна из пассажирок другого утреннего рейса, которая наблюдала картину. «Во время регистрации зазвучала музыка, все подумали, что кто-то встречает делегацию «хлебом - солью». Оказалось, что на баяне играл пассажир, который летел в Москву. Играл хорошо, а главное, громко – на весь аэропорт, чем вызвал неудовольствие его сотрудников», – рассказала собеседница издания.

Мужчина продолжал играть и в пропускнике, где проходит регистрация на посадку. Так как утром из Барнаула отправлялось сразу два рейса, в помещении было достаточно людно, душно и шумно. Одна из сотрудниц аэропорта начала через весь зал кричать мужчине, чтобы он прекратил играть, так как это мешает ей работать. Но музыкант не слышал ее. Тогда сотрудница пригрозила вызвать наряд полиции. Что было дальше, собеседница издания не видела, так как уже прошла в зал ожидания.

В алтайском линейном управлении МВД на транспорте изданию пояснили, что помощь полиции в разрешении этой ситуации не потребовалась. К мужчине подошли представители компании, и он прекратил играть, а после благополучно улетел в Москву. Оказалось, что пассажиру не разрешили взять в салон самолета чехол от баяна. Вынув инструмент, он решил использовать его по назначению.

Отметим, что пассажиры, в большинстве, реагировали на выступление позитивно: улыбались, снимали на телефоны. Но нашлись и недовольные. Житель Москвы Алексей Леонтьев написал об этом в соцсетях. «Пассажир из Москвы Алексей интересуется: новый сервис «живая музыка» предоставляется только в зоне вылета аэропорта «Барнаул» или в салоне самолета тоже? Какой репертуар в бизнес-классе, отличается ли он от «эконома»? И возможно ли отключить сервис? Очень хочется спать», – приводит издание его слова.

Видео: канал Анны Маковеевой на YouTube

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 9
гость

09.06.2018 14:49

Москвичи.они все -г*****ы.Это не Карлуша ли под чужой фамилией в Московию линял?
кум

09.06.2018 17:22

держиморды. Нельзя на баяне играть. А дышать-то хоть можно в вашем задрипанном аэропорту? Или через раз только?
Гармонист -заволокинец

09.06.2018 17:39

Поколение, взрощенное на суррогатных хитах племени мумбу-юмбу, приводит "к ломке" психической от звучания русских национальных инструментов, тем более парень наяривает вариации "Сибирская подгорная"
тама нач.СБ бывший КГБшник

09.06.2018 19:44

чего удивляться, что всю парковку перед а\портом перегородил буйками и баяны запретил? Эта категория умеет только "держать и не пущать" (классик).
бывшие работники ФСБ

10.06.2018 09:57

нынче везде и они в цене - а как иначе ? Демократия в опасности
пассажир

10.06.2018 18:24

Ничо, скоро все станут через Новосиб и Горно-Алтайск летать. Тогда сами сотрудники аэропорта "запоют". Как останутся без работы.
гость

10.06.2018 18:28

гость писал(а):
под чужой фамилией в Московию линял?

А что, это был уже третий баян?
Незнайка на Луне

12.06.2018 14:10

Кто хоть раз бывал в любом аэропорту мира, понимает, что барнаульский аэропорт с его 3-4 рейсами в день - это типичный сельский аэродром азиатской глубинки. А раз по сути сельский, то странно, что в нем не разрешают играть на гармошке, почему? Почему в деревне нельзя играть на гармошке?
Видимо сотрудники нашего сельского аэропорта, запрещая играть на гармошке, решили таким образом придать ему статус столичного. Если уж они хотят этого добиться, то надо начинать с увеличения пассажиропотока, с рейсов по новых направлениям и т.п., а не с шиканья на пассажиров.
Всё просто и не смешно.

12.06.2018 16:40

Почему в деревне нельзя играть на гармошке?..
__________________________
Потому что вокруг гармониста собирается несанкционированная толпа. Гармонист может спеть неправильную частушку или песню, в результате чего у политически незрелых представителей электората могут возникнуть неправильные идеи. А тут и до бунта один шаг.