Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Следователи Майминского района принялись за поиски пропавшего 12 лет назад мужчины

Майминский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Республике Алтай возбудил уголовное дело по факту исчезновения 63-летнего жителя села Александровка — Ивана Шебалина, который ушел из дома еще 12 лет назад. Об этом сообщается на сайте республиканского ведомства.

Следствие установило, что 9 июня 2006 года Иван Шебалин вышел из дома в неизвестном направлении, и с тех пор никаких сведений о том, где он находится, нет. Как рассказали ИА «Банкфакс» в пресс-службе регионального следкома, такую «оперативность» в поисках можно объяснить тем, что в 2006 году правоохранители не увидели в сообщении об этом исчезновении оснований для возбуждения уголовного дела. «В то время процессуальными проверками по сообщениям подобной категории занималась прокуратура, которая возбуждать уголовное дело не стала. Соответственно, мужчину никто не разыскивал. Сейчас, в виду того, что появились новые обстоятельства, проверка по данному сообщению была возобновлена, и по ее итогам мы возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), так как не исключаем криминальную версию исчезновения», - рассказали в пресс-службе СУ СКР по региону.

При этом следователи, похоже, не исключают, что пропавший мужчина все же найдется - в сообщении на сайте регионального СУ СКР указаны приметы Ивана Шебалина: рост около 165 см, хромает на обе ноги (мужчина инвалид I группы), был одет в камуфлированные брюки, серые кроссовки, черный пиджак и розовую кепку.

Расследование уголовного дела продолжается, правоохранители устанавливают все детали произошедшего.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 3
что за чушь?

09.06.2018 20:03

скорее всего это результат работы прокурорской комиссии из Моцквы. Отменяют постановления по формальным основаниям, а операм - опять отписку сочинять.
Cthutq

11.06.2018 20:10

63 года это пенсионер. Если пенсию получает, значит жив, а если нет, то и нет. Вот полгода назад в прессе была публикация, что женщина пропала очень давно, ни слуху не духу. На работу ушла и не вернулась. Дети были. А потом вдруг объявилась, когда подошел срок оформления пенсии, справки потребовались.
Незнайка на Луне

12.06.2018 14:33

Тут уже поздно пускать собаку по следу. Время ушло, след затоптали. Видимо искать будут на бумаге. Напишут, что провели мероприятия да и закроют дело. Когда современную Россию сравнивают с дореволюционной, я, думаю, что мы даже до того уровня не дотягиваем, там хоть помещики своих людишек искали, а сейчас население вообще никому не нужно, одним больше, одним меньше.